Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Plus jamais, l'horreur absolue!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Laguna Redang Island Resort
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
33 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
“Plus jamais, l'horreur absolue!”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2012

Mon ami et moi sommes rendus que l'ile de Redang pour deux semaines de vacances en juin. Nous sommes tombés en plein milieu de vacances scolaires. Nous avons donc débarqués sur l'ile avec une horde de touristes locaux venus par groupe de 10/20/30 personnes. L’hôtel était rempli à 100%. Dès notre arrivée, nous avons été transportés dans des petits wagons tirés par un tracteur jusqu'au lobby. Arrivés au lobby, nous avons pris toute l'ampleur de l'horreur qui nous attendait. Une usine à touristes! L'accueil est sommaire, un bout de table, un membre du personnel qui vous donne des coupons pour le buffet et des bons pour des excursions. Pour manger, on vous attribue un n° de table, ensuite buffet peu ragoutant avec de la nourriture débordant de partout et sans aucun effort de présentation. Il y avait tellement de monde que la propreté y était totalement négligée. Je vous déconseille de vous rendre aux toilettes attenantes au buffet : dégueulasses!
Ensuite, découverte de la chambre. Là, on nous emmène dans ce que j'appellerai un dortoir avec des chambres collées les unes aux autres, toutes situées sur un long couloir. Quelle erreur, nous avions pris une chambre avec vue sur la piscine. C'était extrêmement bruyant, la chambre était tellement près de la piscine que nous avions l'impression d'avoir les gens dans notre chambre. Le confort est très sommaire, un lavabo rouillé, une douche sans pression, aucun effort de déco.
On part se balader à la plage. La plage est sans doute la seule chose bien dans cet hôtel. Le sable y est fin, la mer est belle mais cela n'est pas du fait de l’hôtel, on découvrira plus tard que toute l'ile est comme cela. Là encore, horde de touristes en gilet de sauvetage qui patauge dans la mer, karaoké à fond dans les oreilles tout l'après-midi...
Cet hôtel est bien pour les chinois locaux qui aiment qu'on les prennent en main et que tout soit planifié à l'avance. D'ailleurs tout est fait pour eux: activités, nourriture, structure...
Nous avons fui dès le lendemain vers un autre hôtel bien plus calme et plus propre. L’hôtel a refusé de nous rembourser (fallait s'y attendre) mais ont quand même eu la gentillesse d'organiser notre transfert vers l'autre hôtel.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci emma0312
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

964 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    310
    433
    154
    35
    32
Consultez les avis pour
289
293
15
19
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Jakarta, Indonésie
Auteur de niveau
37 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2012

Nous y sommes alles 2 fois en un mois chaque fois en chambre vue mer, tres belle chambre avec un lit king size et 2 petits lits, un petit balcon,
Une sdb assez petite avec seulement douche mais wc separes
Il ya une grande piscine avec un petit tobbogan
La plage est grande, tresbelle, deserte et du snorkeling juste devant l hotel est possible
Il y a 2 package, le basique q tout le monde prend donne acces q au resto a l eatge a buffet et bateau de snorkleing surpeuple
L autre plus cher a un resto a la carte et bateau avec 10-15personnes, le pied
Pour moi le seul souci a ete la musique tous les soirs, cary a unchanteaur qui chante tous les soirs jusq a minuit, donc en presence de jeune enfant qui v dormir tot c est un peu genant, enfin pournous ca agene que moi!
A noter la prsence dans l hotel dun medecin

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci thesuperpupuce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taverny, France
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2012

Super hôtel ! Rien à redire ! Le cadre est somptueux, la plage de sable blanc est juste sublime. Les chambres sont très spacieuses, d'une propreté impeccable, toutes ont un balcon.
Le restaurant est très varié et bon. Le personnel est vraiment sympa ( tout particulièrement avec les occidentaux très peu présente sur cette ile ). Super piscine. Nous y sommes restés 4 nuits et on avait plus envie d'en partir !!!!
Donc je le conseille vivement!!!!!!!!!

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci aurore95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 septembre 2011

Hotel magnifique! Plage paradisiaque, piscine très agréable. Chambres grandes propres.
Restaurant buffet.... bon mais comme tous les buffets on s'en lasse très très vite. Tous les plats sont fait pour les chinois qui y viennent très nombreux.

On peut faire du snorkelling sur la plage de l'hotel et c'est magnifique.
beaucoup d'autres hotels et bars pas loin ce qui permet de sortir de l'hotel.

Gros inconvénient. Des groupes énormes de chinois viennent. tout est fiat pour eux. Un bar karaoké ou la musique est très forte on l'entend de l'autre coté de la piscine. Je ne vous conseille pas les chambres proches du restaurant bar et plage car trop bruyant.
Les groupes de chinois ne sont pas très respectueux, très bruyant et crachent partout! C'est excessivement désagréable!

Hotel magique que je recommande tout de même. Les nombreux autres hotels que nous avons vu sont beaucoup moins bien et parfois plus cher. le Sari par exemple fait un peu hotel mort, le reef est bcp moins confortable le redang beach est un standing en dessous etc.

Vraiment excellent séjour!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci fredetanice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2011

L'ile de Redang jouie d'un aéroport et c'est du coup très facile d'y accéder.
Cependant, très (trop) peu d'Européen font le voyage suivant le trip plus 'classique' en Malaisie avec les Cameron Highlands, Khota Bahru puis les pehrentians islands.
Nous avons fait un trip différent et avons rejoins Redang juste après KL avant les pehrentians.
L'île est somptueuse, l'eau dépasse tout ce que nous avons vu en terme de transparence (l'eau de mer étant plus clair que l'eau de la piscine !!!) On s'y éclate en snorkelling et encore plus en diving. (bon plan diving, demandez Robert dans le club PADI juste après le laguna).
Le resort est très bien ; propre et magnifiquement situé.
Seul bémol car il en faut ;)
L'ile bénéficiant d'un aéroport ; et ce dernier étant en liaison direct avec la Chine ; l'ile est envahie de chinois, ce qui n'est pas du tout grave en soit, bien au contraire, mais tout ou presque y est fait pour eux.
Comme pour le reste de la Malaisie vs. Thailande par exemple, les 'locaux' sont beaucoup moins accueillants ; donc nous noterons moins bien la qualité du service.
NOUS INVITONS LES EUROPEENS A REJOINDRE REDANG ; VOUS Y RETOURNEREZ ; pour nous le rdv est déjà pris.

PS : conseil pour rejoindre les pehrentians, ne demandez pas aux resorts des bateaux, ils 'vendent le transfert 200€ pour 2 personnes ; nous avons demandé à notre moniteur de plongée PADI juste après le laguna (coral beach) ; il nous a organisé le transfert pour 40€)
PS2 : éviter le buffet à l'étage fait pour les asiatiques et pas pour les européens ; c'est cher et ça n'en vaut pas le coup ; préférez le resto du rdc

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci djefk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
37 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 septembre 2010

séjour pratiquement parfait (3 nuits)
Nourriture très bonne et très variée hébergement propre et très fonctionnel.
emplacement correct. Sur cette plage c'est ce qu'il y a de mieux avec le Sari resort.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci maxsioux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oloron-Sainte-Marie, France
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2010

même si très bruyant car c'est " l'usine" mais bon rapport qualité/prix

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci henriette64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pulau Redang ou ses environs
À 2.6 km
The Taaras Beach & Spa Resort
The Taaras Beach & Spa Resort
N° 2 sur 12 à Pulau Redang
4.0 sur 5 bulles 1 123 avis
À 3.8 km
Redang Island Resort
Redang Island Resort
N° 9 sur 12 à Pulau Redang
3.0 sur 5 bulles 148 avis
À 0.6 km
Sari Pacifica Hotel, Resort & Spa - Redang Island
Sari Pacifica Hotel, Resort & Sp...
N° 7 sur 12 à Pulau Redang
3.0 sur 5 bulles 242 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 38.2 km
BuBu Long Beach Resort
BuBu Long Beach Resort
N° 1 sur 7 à Pulau Perhentian Kecil
4.0 sur 5 bulles 614 avis
À 0.2 km
Redang Beach Resort
Redang Beach Resort
N° 6 sur 12 à Pulau Redang
3.5 sur 5 bulles 223 avis
À 35.3 km
Perhentian Island Resort
Perhentian Island Resort
N° 4 sur 10 à Pulau Perhentian Besar
3.0 sur 5 bulles 787 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Laguna Redang Island Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Laguna Redang Island Resort

Établissement : Laguna Redang Island Resort
Adresse: Pasir Panjang, Redang Island | S-5, Wisma Tenang, Jalan Sultan Sulaiman, Pulau Redang 20000, Malaisie
Location : Malaisie > Terengganu > Pulau Redang
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Pulau Redang
N°1 des complexes hôteliers à Pulau Redang
Fourchette de prix (par nuit): 141 € - 196 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Laguna Redang Island Resort 3*
Nombre de chambres: 222
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelQuickly et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Laguna Redang Island Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Laguna Redang Isl Hotel Pulau Redang
Laguna Redang Island Hotel Pulau Redang
Hotel Laguna Redang Island Resort
Kuala Terengganu Laguna Redang Island Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page