Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Personnel et Prestation Excellente”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Mon Choisy Beach Resort
Attestation d'Excellence
Johannesburg, Afrique du Sud
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Personnel et Prestation Excellente”
Avis écrit le 28 février 2014

C'est la première fois que je donne mon avis en ligne mais je tenais à saluer l'excellence de cette Résidence. L'accueil est parfaitement organisé. Vous êtes très rapidement amenés à votre studio. Ces derniers sont très agréables (nous étions en vue jardin) et la petite terrasse très agréable surtout pour le petit déjeuner en chambre. Je tiens à mettre l'accent sur la qualité, l'efficacité et la chaleur du service qui est digne des meilleurs hôtels de l’Ile. J'ai passé un séjour très agréable dont je m'en souviendrais pour mes 30 ans merci à toute l'équipe.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci clairem1105
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N_Adamjee, Directeur général de Mon Choisy Beach Resort, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Chère Cliente, Cher Client,

C'est un honneur pour nous d'accueillir vos commentaires, d'autant que ce n'est pas un exercice usuel pour vous, de votre propre aveu. Nous sommes donc très flattés que vous ayez choisi de nous recommander.

L'ensemble de l'équipe se réjouit d'apprendre que votre séjour compte parmi les meilleurs souvenirs de vos 30 ans! Il n'y a pas de plus belle récompense pour nous que de lire vos appréciations concernant le confort de nos studios ou encore l'hospitalité et la compétence de notre personnel.

Nous tenions sincèrement à vous remercier pour tous ces encouragements! Nous nous ferons une joie de vous recevoir à nouveau chez nous!
Dans cette attente,

Tropicalement vôtre,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

459 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    319
    113
    21
    3
    3
Consultez les avis pour
44
316
24
8
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (57)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 février 2014

Séjour express à l’Ile Maurice pour le boulot (3 nuits). Résidence très bien placée, accueil charmant, chambre propre et grande. Je n'ai pas pu tester le service petit déjeuner. Ce n'est pas le luxe d'un 5 étoiles mais j’ai beaucoup aimé cet endroit... sans prétention mais avec du charme, un accueil souriant, et des chambres propres. Merci, je reviendrai.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Weslon O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N_Adamjee, Directeur général de Mon Choisy Beach Resort, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous recommander auprès des autres voyageurs.

Vous nous confiez votre satisfaction de trouver des chambres vastes et bien entretenues. Vous avez trouvé l'emplacement de nos studios plutôt pratique, vous qui voyagiez pour affaires. Notre personnel s'est montré souriant, chaleureux. Vos commentaires positifs donnent tout leur sens à notre travail!

Nous sommes très heureux que vous ayez su voir le charme de notre Résidence qui, il est vrai, est "sans prétention". Notre ambition est véritablement d'offrir à notre clientèle le meilleur confort et une qualité de service irréprochable.

Nous espérons vraiment que nous aurons le plaisir de vous accueillir plus longuement dans un futur proche. Cette fois, peut-être pour quelques vacances?
Dans cette attente,

Bien Cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2014

7 nuits dans cette résidence moderne et très bien située à quelques mètres de la plage de Mont Choisy. Studio très confortable avec vue mer, kitchenette bien équipée. Agréable piscine face à la mer. Possibilité de se faire livrer le petit déjeuner tous les jours ainsi que déjeuner et dîner. Arrêt de bus juste en face mais préférable de louer une voiture pour découvrir l'ile. Personnel très accueillant.
Possibilité de demander une cafetière à la réception. Marchand de fruits juste à quelques mètres de l'hôtel avec excellents jus de fruits pressės devant vous.
Nous y retournerons sans hésiter

Astuce pour la chambre : Coup de cœur pour les chambres avec vue sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Icv33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N_Adamjee, Directeur général de Mon Choisy Beach Resort, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Chers Clients,


Nous tenions réellement à vous remercier pour ces commentaires élogieux au sujet de notre Résidence. L'ensemble de l'équipe en est très flattée!

Nous nous réjouissons tout particulièrement de la réussite de votre séjour chez nous.
Vous semblez être tombés sous le charme de nos chambres vue mer, du confort de notre Résidence moderne dont la piscine à débordement est le théâtre des plus beaux couchers de soleil.
Notre personnel est également mis à l'honneur. Il a réussi à vous offrir tous les services nécessaires, y compris faciliter la livraison de vos repas.
Vous dites vouloir revenir "sans hésiter", ce que nous prenons pour une belle marque de confiance. Merci de tout coeur!

C'est bien sûr avec un grand plaisir que nous vous attendons!

Bien cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 23 février 2014

Séjour de 7 nuits au sein de cette résidence. Chambre très bien équipée avec vue sur la mer sublime. Proche arrêt de bus environ 5 min pour aller a grand baie. Le personnel est très agréable que ce soit femme de ménage, l accueil ou la sécurité. L accès à la plage peut se faire par la piscine . Il faut marcher un peu pour y accéder car la mer que l on voit sur les photos n est pas accessible.on y retournerai les yeux fermés !!!

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci priscilla s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N_Adamjee, Directeur général de Mon Choisy Beach Resort, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Chère Cliente,

Merci de nous avoir témoigné votre confiance sur Tripadvisor.

Nous sommes très heureux de lire que votre semaine passée chez nous s'est déroulée dans les meilleures conditions.
Vous avez pu profiter du confort de nos chambres vue mer, vous avez apprécié la gentillesse de notre personnel.
Vous l'attestez: notre Résidence est à seulement quelques minutes de Grand-Baie, la station balnéaire la plus animée du littoral nord, et à quelques pas de la très belle plage de Mon Choisy, que vous avez rejoint par notre accès côté piscine.
Nous tenions à vous remercier pour toutes ces appréciations. Nous y attachons une grande importance afin de toujours offrir à notre clientèle des prestations de qualité supérieure.
Vous parlez de revenir chez nous "les yeux fermés". Nous en sommes très touchés et c'est avec joie que nous vous accueillerons à nouveau!

Dans cette attente,
Tropicalement vôtre,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Concarneau
Auteur de niveau
130 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2014

Des appart' studios modernes (et quelques suites), bien équipés, propres et confortables, et une piscine à débordement face à la mer... Et surtout un emplacement avec accès direct entre - à notre avis - les plus belles plages: Mont Choisy et Trou aux Biches. Belle salle de bains, une kitchenette équipée pour un peu de cuisine, une terrasse pour déjeuner en compagnie des nombreux oiseaux, Le ménage et la vaisselle sont fait tous les jours (merci à l'efficace et gentille Shirley). Parking gardé, le bon wifi gratuit, un accueil aimable et efficace des responsables à la réception, avec Stéphanie toujours disponible et souriante.
Bref, tout est réuni pour un bon séjour! Nous y sommes restés un mois. Les travaux actuels sur le chantier voisin ne nous ont pas beaucoup gênés: la journée est faite pour sortir...
Un point d'amélioration souhaitable: le confort des bains de soleil de la piscine.

Astuce pour la chambre : Il y a des chambres et des suites avec vue mer. Pour le reste, je pense qu'il vaut mieux être en...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mike29Concarneau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N_Adamjee, Directeur général de Mon Choisy Beach Resort, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Chers Clients,

Nous tenions à vous remercier d'avoir partagé vos impressions sur notre résidence.

Vous semblez avoir apprécié le confort de nos studios, la qualité de nos services... et nous en sommes flattés! L'équipe, dont Shirley et Stéphanie, a été sensible à vos mots sympathiques à son endroit.
Vous avez également pu profiter de la beauté des plages de Trou-Aux-Biches et de Mon Choisy, accessibles directement depuis la Résidence. Nous partageons d'ailleurs votre avis, à savoir qu'elles comptent parmi les plus belles plages de l'île.

Concernant le chantier que vous évoquez, nous sommes soulagés d'apprendre qu'il ne vous a pas gênés. Il est, fort heureusement, en voie d'achèvement et les nuisances potentielles, indépendantes de notre volonté, ne seront bientôt plus d'actualité.

Nous sommes très heureux que votre séjour se soit déroulé dans les meilleures conditions. Nous espérons que vous en garderez de merveilleux souvenirs et que l'équipe aura la chance de vous accueillir à nouveau prochainement!

Tropicalement vôtre,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
176 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 131 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2014

C'est vrai, c'est un très bon rapport qualité prix, les appartements sont neufs et bien entretenu, plutôt bien équipés, mais nous avons été déçus sur certains points :
Travaux juste à coté des appartements, nous avions une suite et la vue de droite (sur les travaux) et de gauche (une maison abandonnés avec ses friches), A savoir que vous n'avez pas de plage direct, mais plutôt des rochers avec des déchets, à la piscine, vous êtes envahie de mouches et les transats sont inconfortables, mauvaise connexion wifi ....
Je vous conseil de louer une voiture durant votre séjour, afin de profiter des plages alentour et de grand baie.
Point positif, Le personnel est très agréable

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ludo63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N_Adamjee, Directeur général de Mon Choisy Beach Resort, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor.

De votre séjour au sein de notre Résidence, vous retenez des points positifs tels que l'amabilité de notre personnel, la qualité de nos installations, la propreté des studios. Vous estimez que nous offrons un bon rapport qualité-prix. Nous vous sommes reconnaissants de nous adresser ces commentaires élogieux, que nous prenons pour de réels encouragements.

Par ailleurs, il est vrai que la Résidence ne jouit pas d'une plage privée mais elle est située à seulement quelques pas de la plage publique de Mon Choisy, certainement l'une des plus belles plages de l'île.
Vous évoquez également un chantier voisin dont les nuisances sont indépendantes de notre volonté. Or nous sommes ravis de pouvoir vous annoncer que ces travaux sont en voie d'achèvement. Il n'y aura donc bientôt plus aucune gêne occasionnée.

Nous espérons néanmoins que votre séjour à l'Ile Maurice a été agréable et que vous en garderez un très bon souvenir.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous,

Bien cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 février 2014

Petite residence au bord de la mer parfaite pour un sejour a 2 - La prestation est vraiment excellente et le service tres bon - Justine et Sadec se sont vraiment pliés en quatre pour nous - merci pour tous les conseils pour visiter l'ile - Prix tres raisonable - Conseillons fortement de louer une voiture pour etre independant - serons bientot de retour - merci

Astuce pour la chambre : Studios vue mer sont top!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Julien S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N_Adamjee, Directeur général de Mon Choisy Beach Resort, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Chers Clients,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de poster vos commentaires sur Tripadvisor. Face à tant de remarques positives, nous ne pouvons qu'être flattés!

Vous avez jugé les services offerts au sein de notre Résidence excellents et le rapport qualité-prix, raisonnable. Vous avez salué le professionnalisme de notre équipe, toujours disponible pour satisfaire les attentes de notre clientèle. Justine et Sadec en sont particulièrement touchés!

Nous sommes ravis que votre séjour ait été une réussite et nous vous remercions de votre confiance. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau!

Dans cette attente,
Tropicalement vôtre,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mont Choisy ou ses environs
À 3.8 km
Merville Beach Hotel
Merville Beach Hotel
N° 4 sur 28 à Grand Baie
4.5 sur 5 bulles 2 300 avis
À 0.3 km
Mont Choisy Coral Azur Beach Resort
Mont Choisy Coral Azur Beach Res...
N° 3 sur 10 à Trou aux Biches
4.0 sur 5 bulles 803 avis
À 1.3 km
Trou aux Biches Beachcomber Golf Resort & Spa
Trou aux Biches Beachcomber Golf...
N° 1 sur 10 à Trou aux Biches
4.5 sur 5 bulles 2 239 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.8 km
Veranda Pointe aux Biches Hotel
Veranda Pointe aux Biches Hotel
N° 3 sur 8 à Pointe Aux Piments
4.5 sur 5 bulles 637 avis
À 2.9 km
Veranda Grand Baie Hotel & Spa
Veranda Grand Baie Hotel & Spa
N° 8 sur 28 à Grand Baie
4.5 sur 5 bulles 1 453 avis
À 10.0 km
Zilwa Attitude
Zilwa Attitude
N° 1 sur 3 à Calodyne
4.5 sur 5 bulles 2 360 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mon Choisy Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mon Choisy Beach Resort

Établissement : Mon Choisy Beach Resort
Adresse: Route Royale (Route Cotiere), Mont Choisy, Île Maurice 230
Location : Île Maurice > Pamplemousses District > Mont Choisy
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Auberges/B&B à Mont Choisy
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 109 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Mon Choisy Beach Resort 3.5*
Nombre de chambres: 35
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Surplombant le plus beau lagon de l'Ile Maurice, Mon Choisy Beach Resort est une Résidence de Charme Neuve et de Style Contemporain se trouvant sur la Mer à Mon Choisy dans le Nord, 1ère région Touristique de l'Ile Maurice. S'adressant aux voyageurs indépendants et exigeants, Mon Choisy Beach Resort est la destination idéale pour vos prochaines vacances à la plage Nous vous proposons un concept unique à l'Ile Maurice se composant d'espaces modernes et confortables afin que vous sentiez comme chez vous, que ce soit pour les affaires ou pour le loisir, pour quelques nuits ou plusieurs semaines, dans des studios entièrement équipés : kitchenette, fonctionnalités permettant d’optimiser l’espace, Internet haut débit… Vous disposerez aussi d'une magnifique piscine a debordement, le tout surplombant le plus beau lagon de toute l'Ile Maurice. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mon Choisy Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mon Choisy Beach Resort Île Maurice/Mont Choisy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page