Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un bon séjour en groupe”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Kasbah du Peintre
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“un bon séjour en groupe”
Avis écrit le 28 mai 2012

Nous étions du 14 au 19 mai 2012 un groupe de 11 personnes venant de Bruxelles. J'ai été séduite par le décor, l'ameublement et les tableaux du peintre Azedine, à tel point que je lui ai acheté une aquarelle, une toile et une poterie peinte. L'accueil était très chaleureux, les repas excellents et bien présentés. J'ai aussi apprécié le massage. J'espère que je serai informé :lorsque Azedine exposera ses oeuvres à Paris.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jeannine V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    8
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
12
13
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alès, Languedoc-Roussillon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 mai 2012

Nous y avons séjourné 3 jours à un groupe de 9 amis, et à l'unanimité nous avons beaucoup aprécié toutes les prestations proposées, hammam, massages, promenade à dos d'ânes, visite des grottes troglodytes, repas typiquement marocains, etc...
l'acceuil chaleureux et de véritables rencontres humaines.
Merci à Ahmed, Aziza et ses soeurs, et à Azedine le grand peintre.
Nous en garderons de supers souvenirs.
Dany et Gilbert

Astuce pour la chambre : vous pouvez y aller sans hesiter, vous n'aurez que de bonnes surprises !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DanyetGilbert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lussan
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2012

que dire des ces personnes magnifique et genereuse azziza et amed couple rayonnant de bonheur avec un acceuil incomparable , j y suis aller 2 fois en mars et la en mai 2012 , j y retourne en septembre, tout est tres bien , et si vous avez la possibilité de passer entre les doigts d azziza pour un hamman ou massage, soins du visage, pedicure, et bien d autres soins c est un bonheur , nous resortons en pleine forme , amed nous propose un choix d excurtions, nous avons toujours azdine, le peintre et frere de amed qui viens nous raconter des petites histoires et nous montrer ses peintures et aquarelles magnifique, que du bonheur et une aventure humaine a faire si vous passer par ouarzazat tout est parfait helene

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci helene l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fourques, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2012

Que dire ?
Un séjour digne d'un conte des mille et une nuits .... en dehors du temps, d'une autre époque. Des hôtes merveilleux, une cuisine de qualité, une ambiance feutrée et chaleureuse, familiale. On s'y sent comme soi et on n'a plus envie d'en partir.
Merci à Ahmed et Aziza, sa charmante épouse et à Azedine le grand peintre.
Annick

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci annick a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, Languedoc-Roussillon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 mars 2012

à faire et à refaire. des hôtes formidables , un accueil chaleureux, convivial, des prestations et services de très bonnes qualités, un décor de rêve, ne pas hésiter ...... vous serez bien reçu. je ne vous parle pas des messages .......... j'y suis encore . j'espère de tout coeur retourner dans ce coin et retrouver cette ambiance typique. merci....NADEIGE.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nadeige L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ait Ben Haddou
À 0.5 km
Kasbah Isfoula
Kasbah Isfoula
N° 9 sur 30 à Ait Ben Haddou
105 avis
À 0.1 km
Hotel Restaurant Etoile Filante d'Or
Hotel Restaurant Etoile Filante ...
N° 26 sur 30 à Ait Ben Haddou
167 avis
À 2.0 km
Riad Ksar Ighnda
Riad Ksar Ighnda
N° 11 sur 30 à Ait Ben Haddou
343 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Riad Caravane
Riad Caravane
N° 2 sur 30 à Ait Ben Haddou
318 avis
À 0.6 km
Kasbah Tebi
Kasbah Tebi
N° 4 sur 30 à Ait Ben Haddou
252 avis
À 0.9 km
Paradise of Silence
Paradise of Silence
N° 12 sur 30 à Ait Ben Haddou
48 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kasbah du Peintre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kasbah du Peintre

Établissement : Kasbah du Peintre
Adresse: Douar Waounsment, Ait Zineb, Amerzgane, Ait Ben Haddou 45000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Ait Ben Haddou
Style d'hôtel :
N° 17 sur 30 Auberges/B&B à Ait Ben Haddou
Fourchette de prix (par nuit): 34€ - 52€
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Kasbah du Peintre 1*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, 5viajes2012 S.L., Booking.com, HostelWorld et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kasbah du Peintre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page