Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un accueil et un cadre magnifiques” 5 sur 5 bulles
Avis sur Kasbah du Peintre

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Kasbah du Peintre
Chalon-sur-Saône, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Un accueil et un cadre magnifiques”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2014

Une magnifique Casbah décorée avec goût. Cette Kasbah installée hors des sentiers battus est confortable, la famille assure un service de qualité et est aux petits soins pour ses visiteurs.
Nos chambres donant sur une terrasse, nous avons pu profiter des magnifiques paysages de la région dès le réveil.
Un peu frais en ce mois de mars mais des chauffages mobiles ont permis de tempérer les locaux.
A découvrir, les peintures d'Azdine qui sont magnifiques.
Beaucoup d'échanges et de discussions avec la famille.
A ajouter une cuisine de très bon niveau.
Merci à Aziza Ahmed et Azdine pour leur accueil !!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pascal B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

37 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    8
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
10
12
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2014

Nous avons passé deux nuits à la Kasbah du peintre lors de notre circuit dans le sud marocain, et ce fut une expérience unique et enrichissante. Nous y avons mangé l'un des meilleurs tajines de notre séjour et nous avons pu profiter de la disponibilité des maitres des lieux pour échanger sur la culture marocaine. Nous avons également profité d'une belle balade en pleine nature où les paysages valent vraiment le détours. Par contre il faisait très froid, et la chambre n'était pas bien isolée (le vent s'engouffrait par la porte fenêtre). On nous a donné un pôele à gaz pour réchauffer la chambre mais il est impossible de le garder allumé la nuit par mesure de sécurité... En somme : hospitalité marocaine au rendez-vous !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sophie_et_Giacomo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dax, France
Auteur de niveau
28 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous avons séjourné a la kasbah du peintre 2 nuits.
Aziza, Ahmed et Azdine nous ont accueillis comme des rois.
Ambiance familiale ce qui permet un contact réel avec les maitres des lieux.
Très chaleureux, déco pure Maroc intimiste.
Cuisine savoureuse et très copieuse.
Et la cerise sur le gâteau, des aquarelles d'azdine faite en live sur notre table pendant le repas!!!
Aziza :Hammam et gommage a conseiller... un pur moment de bonheur.
Etape incontournable pour connaitre la vraie hospitalité Marocaine.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec terrasses pour profiter du soleil levant sur les montagnes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Isa b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Galluis
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 janvier 2013

Ahmed et Aziza accueillent leur hôte avec gentillesse dans cette belle Kasbah située dans un petit village du Maroc proche d'Ait Ben Adou. J'ai séjourné une semaine en mars 2010 (je n'ai pas pu choisir la bonne date dans la liste proposée par le site) avec un groupe d'amis pour faire un stage d'aquarelle avec Azdine Bendra, le peintre de la Kasbah et Frère d'Ahmed. Nous avons été reçus comme des princes, Azdine nous a fait découvrir la région à pied et nous a prodigué ses conseils pour réaliser de belles aquarelles. Ahmed et Aziza ont assuré l'intendance, Aziza nous a régalés avec sa cuisine. Nous continuons à échanger avec Ahmed qui m'a informée que la Kasbah offre de nouveaux services avec des massages. C'est un bel endroit qui fait découvrir le vrai Maroc.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Bipbip-d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2012

une Kasbah remplie de charme .
Des massages formidables, une qualité de service irréprochable et une nourriture de qualité .
Voila une Kasbah à visiter sans aucun problème .
Vous avez a quelques pas une jolie petite Palmeraie que vous pourrez visiter .
Le petit hic : dommage que les chambres ne soient pas équipées de climatisation .

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Gla10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lussan
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 septembre 2012

je viens d y retourner avec 8 pers , cet endroit est magique que du bonheur la gentillesse de ahmed azzizza et azdine est incontournable , le lieu est magnifique , les doigts de fée de aziza pour les massages et autre est un delice , les peintures azdine magnifique , et ahmed toujours a notre ecoute , je n ai jamais rencontrer un tel endroit si vous avez la joie de faire du mulet pour aller voir les troglodytes avec abdou et manger chez lui ce que ahmed nous propose en autre en excursions que du bonheur abdou est d une tres grande gentillesse , enfin si vous passer a ouarzazat ou ait ben addou cet endroit est incontournable , je ne ma lasse pas de passer par la quand je suis au maroc , merci infiniment , je ne croyais plus que des personnes comme cela excitais encore de nos jours merci merci merci helene

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci helene l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Autun
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2012

J'ai retrouvé par hasard Azedine avec qui j'avais discuté pendant un raid à VTT. A l'époque, la kasbah n'était pas du tout ce qu'elle est aujourd'hui et Azedine était beaucoup moins connu. J'organise des séjours pour de petits groupes d'une dizaine de personnes et chaque fois que c'est possible, je fais une halte à la kasbah du peintre.

Le site est exceptionnel, la casbah rénovée avec beaucoup de gout, Aziza et Ahmed sont d'une très grande gentillesse égale à leur professionnalisme.
Azedine est "unique" et incontournable, ses tableaux sont formidables et ils donnent un cachet particulier aux chambres d'un excellent rapport qualité prix.

Il faut absolument parler avec la famille Bendra et passer avec elle, et notamment avec Azedine, des moments que vous n'êtes pas prêts d'oublier.

Enfin, n'hésitez pas à prendre un ou plusieurs repas qui vous feront découvrir une cuisine de très bonne qualité et copieuse.

La kasbah du peintre n'est pas un lieu comme les autres, c'est l'endroit où l'on retrouve nos amis! En plus, la région mérite réellement d'y faire une halte de plusieurs jours.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Gilbert D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ait Ben Haddou
À 0.6 km
Kasbah Tebi
Kasbah Tebi
N° 3 sur 30 à Ait Ben Haddou
5.0 sur 5 bulles 243 avis
À 0.8 km
Dar Mouna
Dar Mouna
N° 9 sur 30 à Ait Ben Haddou
4.5 sur 5 bulles 216 avis
À 0.5 km
Kasbah Isfoula
Kasbah Isfoula
N° 10 sur 30 à Ait Ben Haddou
5.0 sur 5 bulles 96 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Riad Caravane
Riad Caravane
N° 2 sur 30 à Ait Ben Haddou
5.0 sur 5 bulles 302 avis
À 1.8 km
Auberge Kasbah Tifaoute
Auberge Kasbah Tifaoute
N° 13 sur 30 à Ait Ben Haddou
5.0 sur 5 bulles 66 avis
À 4.3 km
Kasbah Titrit
Kasbah Titrit
N° 1 sur 1 à Tamedakhte
5.0 sur 5 bulles 28 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kasbah du Peintre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kasbah du Peintre

Établissement : Kasbah du Peintre
Adresse: Douar Waounsment, Ait Zineb, Amerzgane, Ait Ben Haddou 45000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Ait Ben Haddou
Style d'hôtel :
N° 18 sur 30 Auberges/B&B à Ait Ben Haddou
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 53 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Kasbah du Peintre 1*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, HostelWorld, Voyages SNCF et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kasbah du Peintre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page