Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“comme à la maison”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Auberge Bagdad Cafe
Attestation d'Excellence
Vachères, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
“comme à la maison”
Avis écrit le 29 novembre 2013

Accueil plus que chaleureux au Bagdad Café, on a l'impression de retrouver des amis !
Nous y avons passé 2 nuits avec nos 4 enfants qui étaient ravis de trouver des petits copains ! (Simo et Rose ont eux-même 3 enfants...)
Les chambres sont spacieuses, propres, chauffées, eau chaude à tout moment de la journée.
Malgré les travaux (nous étions prévenus), nous avons passé un chouette moment de convivialité avec nos hôtes qui donnent le meilleur d'eux-même pour que le séjour soit le plus agréable possible. On reviendra juste pour revoir les amis !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci b-moussette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

429 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    367
    58
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
109
207
17
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Magny-le-Hongre, France
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 2 novembre 2013

Étape chaleureuse et familiale... Excellent accueil de Mohamed et Rose.. Chambre pleine de charme, bien aménagée et spacieuse... Cuisine délicieuse.... Bons conseils pour la visite de la Kasbah
Étape à renouveler sans modération.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fairway77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wittelsheim, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2013

Merci à Rose et Simo pour leur excellent accueil.gentillesse et leur calme.
Nous avons passé un agréable moment en leur compagnie.
L'auberge est très propre et on y sert de bon repas dans un cadre authentique.
La chambre est confortable ,spacieuse et très belle.
A recommander.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CHANTAL T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mimizan, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2013

Merci à Mohamed et à Rose pour la qualité et la convivialité de leur accueil.
Tout y est parfait, du charme et du design des chambres à la délicieuse cuisine, en passant par la piscine.
Les précieux conseils de Mohamed et sa connaissance parfaite du Maroc, nous ont considérablement aidés dans la poursuite de notre voyage.
Nous sommes retournés avec grand plaisir, à notre retour, au Bagdad Café.
La meilleure adresse pour visiter Aït Benhaddou.
Nous y reviendrons lors de notre prochain voyage.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tchancayre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 6 octobre 2013

Encore merci à Rose, Mohammed et leurs enfants pour leur excellent accueil, leur gentillesse, leur précieux conseils et leur disponibilité.
Repas de très bonne qualité/prix, très gouteux et copieux.
La chambre confortable, spacieuse et très propre.
Ce fut un réel plaisir...

Cindy et Gilles

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cindy F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béthune, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2013

Excellent accueil de Mohammed, très disponible et toujours de bon conseil.

Auberge bien située, joliment décorée.
Chambre tout confort , propreté irréprochable.Bons petits déjeuners . A recommander :) !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Erika F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, Languedoc-Roussillon, France
1 avis
Avis écrit le 18 septembre 2013

Arrivés dans la soirée pour "à priori"un autre hotel,on nous aiguillé vers cet hébergement très agréable ou on a pu échanger avec les propriétaires disponibles et accueillants ;chambres bien décorées ,douches chaudes et avec pression(!) ça n'est pas toujours le cas partout (sauf ds les grandes villes évidemment) repas du soir et petit déjeuner bons et copieux;;si on repasse dans le coin ,on y retournera les yeux fermés,ou presque selon l'état de la route :).

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claude L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ait Ben Haddou
À 2.4 km
Ksar Ljanoub
Ksar Ljanoub
N° 1 sur 3 à Ait Ben Haddou
39 avis
À 1.2 km
Riad Caravane
Riad Caravane
N° 2 sur 30 à Ait Ben Haddou
318 avis
À 0.4 km
Kasbah Tebi
Kasbah Tebi
N° 4 sur 30 à Ait Ben Haddou
251 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Kasbah Isfoula
Kasbah Isfoula
N° 8 sur 30 à Ait Ben Haddou
105 avis
À 0.2 km
Dar Mouna
Dar Mouna
N° 10 sur 30 à Ait Ben Haddou
224 avis
À 3.4 km
Defat Kasbah
Defat Kasbah
N° 9 sur 30 à Ait Ben Haddou
209 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Bagdad Cafe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Bagdad Cafe

Établissement : Auberge Bagdad Cafe
Adresse: Rue Principale, Ait Ben Haddou 45122, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Ait Ben Haddou
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 30 Auberges/B&B à Ait Ben Haddou
Fourchette de prix (par nuit): 39€ - 52€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge Bagdad Cafe 3*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Bagdad Cafe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bagdad Cafe
Hotel Auberge Bagdad Cafe Ait Ben Haddou

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page