Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une belle rencontre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Auberge Bagdad Cafe
Attestation d'Excellence
Yvetot, France
Auteur de niveau 4
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Une belle rencontre”
Avis écrit le 16 mars 2014

On se sent vraiment accueillis comme des amis, un grand merci à vous deux, vous avez le sens de l'accueil, ne changez rien, tout est parfait du début jusqu'à la fin. Nous reviendrons c'est sûr
C'est un plaisir de rencontrer des gens comme vous. Nous avons apprécié le confort de la chambre surtout après un bivouac dans le désert. Repas et pt dej parfaits, galettes marocaines, petits pains faits maison voilà, que du bonheur

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laurence76190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

432 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    368
    60
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
109
209
17
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

Nous avons passé une soirée vraiment très agréable dans le Bagdad cafe, les patrons nous a veuillent chaleureusement chez eux, et les chambres sont très agréables. Le petit déjeuner est vraiment très bon. A recommander +++. Merci encore pour tout !

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Matthieups92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau 5
79 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2014

Merci et bravo à Simo et Rose.
Merci pour leur accueil chaleureux, le confort des chambres et la qualité du diner et du pt déjeuner.
Bravo pour leur projet, les travaux qu ils ont entrepris.
le wifi de très bonne qualité est un plus très appréciable, la clim réversible fonctionne très bien
Avons passé une très bonne soirée, comme en famille.
L auberge est idéalement placée pour accéder au ksar.
A très bientôt, au printemps pour profiter de la piscine et visiter les agrandissements!
Philfred et Gilnad

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fredphil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Créteil, France
Auteur de niveau 6
218 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2014

A deux pas du site classé, mais à l'abri de la foule des cars, et des touristes pressés, un petit établissement de six chambres modernes sobres et très confortables. Un très bon accueil de la part de Rose et Mohamed. On se sent à la maison. Bonne cuisine, et bons conseils pour les visites.

Astuce pour la chambre : Il n'y a que six chambres elles sont toutes sur le patio qui donne sur la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci miriampanigel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Castellet, France
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2014

J'avais des amis à l'Aït Benhaddou et je l'ignorais! Merci à vous Simmo et Rose pour votre accueil , vos conseils et votre disponibilité. Au delà des prestations excellentes (propreté, confort, grande qualité des repas...) C'est parfois un mot, un conseil adapté, le temps d'un verre partagé, qui fait la différence... Toujours prêts à aider, arranger, téléphoner, bref faire que votre séjour se passe au mieux...A bientôt j'espère et merci!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Francoisbeaumont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gardanne, France
Auteur de niveau 4
35 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 21 décembre 2013 par mobile

Merci à Mohamed, Rose et Elias pour leur accueil plus que chaleureux!! Des alsaciens expatriés aux portes du désert, c'est étonnant mais la région est tellemt belle et ils en parlent avec tellement de passion! La chambre était tres confortable (bon matelas) et décorée avec goût!! La cuisine très bonne avec une mention spéciale pour la tarte aux fraises!!
Merci encore et nous espérons à bientôt!
Florian et Jessica

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci florider13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BENFELD
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 décembre 2013

je viens de passer mon 2eme sejour au bagdad cafe .que du bonheur.acceuil plus que chaleureux chambre tres propre avec chauffage repas délicieux en surplus de la derniere fois la piscine j ai vraiment passee une semaine tres agreable et reposante. un conseil (allez y )

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci KALT N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ait Ben Haddou
À 2.4 km
Ksar Ljanoub
Ksar Ljanoub
N° 1 sur 3 à Ait Ben Haddou
39 avis
À 1.2 km
Riad Caravane
Riad Caravane
N° 2 sur 30 à Ait Ben Haddou
318 avis
À 0.5 km
Kasbah Isfoula
Kasbah Isfoula
N° 9 sur 30 à Ait Ben Haddou
105 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Kasbah Tebi
Kasbah Tebi
N° 4 sur 30 à Ait Ben Haddou
252 avis
À 4.9 km
Riad Tamdakhte
Riad Tamdakhte
N° 3 sur 30 à Ait Ben Haddou
81 avis
À 0.2 km
Dar Mouna
Dar Mouna
N° 10 sur 30 à Ait Ben Haddou
225 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Bagdad Cafe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Bagdad Cafe

Établissement : Auberge Bagdad Cafe
Adresse: Rue Principale, Ait Ben Haddou 45122, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Ait Ben Haddou
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 30 Auberges/B&B à Ait Ben Haddou
Fourchette de prix (par nuit): 44€ - 50€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge Bagdad Cafe 3*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Bagdad Cafe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bagdad Cafe
Hotel Auberge Bagdad Cafe Ait Ben Haddou

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page