Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magical place”
Avis sur Dar Mouna

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Dar Mouna
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 septembre 2013

Un endroit reposant et charmant avec un calme magique, du personnel au soin efficace tout en restant discret. Entouré de paysage sublime sans parler du naturel existant... bref faites le voyage pour donner un sens a cet endroit

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci adgun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (247)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3339 avis sur 247

Avis publié : 6 septembre 2013

Nous avons été accueilli par des personnes d'une gentillesse incroyable et devant nous, une vue magnifique.
Maison d'hôtes très agréable, nourriture délicieuse et surtout un personnel prévenant et attentionné.
Ce fût un séjour inoubliable.
En famille ou avec des amis, vous ne pourrez que vous plaire dans cet endroit magique.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Alexandra S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2013

Décor naturel de rêve, soleil au rendez-vous, maison d'hôte magnifique, personnel TRÈS TRÈS accueillant et AU PETITS SOINS, nourriture excellente, situation géographique idéale (Casbah Aît Ben Haddou à 200M et Ouarzazate à 10mn).........Voici donc les ingrédients qui ont fait que j'ai passé un séjour inoubliable (croyez moi l'adjectif est faible) cet été avec ma femme et des amis.
Cet endroit est un concentré de Maroc que je conseille à tous les amoureux de la nature.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Mehdi M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juillet 2013 par mobile

Dar Mouna est une maison d'hôte charmante, avec un personnel des plus serviables et aimables. La vue sur le ksar/casbah d'Aït Ben Haddou de la terrasse est magnifique, kn ne se lasse pas. Même si situé à 32km de Ouarzazate, ça vaut le coup.
Merci pour tout et à bientôt, inch'Allah!

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sara P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mai 2013

Maison d'hôtes très agréable où il fait bon se reposer ou se ressourcer dans un cadre magnifique et déguster de délicieux plats traditionnels marocains sur la terrasse face au Ksar ou au bord de la piscine.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nicole947
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mai 2013 par mobile

Personnel discret et au petit soin
Emplacement exceptionnel,
Terrasse avec vue imprenable sur le ksar, cuisine a la hauteur, on le recommande tres vivement
Accès privée vers le ksar direct
Chambre mignonne tres propre

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Priscille81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 janvier 2013

Très bonne adresse. Je confirme la qualité de l'accueil : chaleureux, professionnel, discret. Terrasse avec vue incroyable. Chambres très propres. Possibilité de réserver un hammam et un massage. Dar Mouna a aussi un potager et des animaux de ferme. Résultat : de vrais œufs et du vrai lait pour le petit-déjeuner.
Nous n'hésiterons pas à y retourner !

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marion-Navarro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ait Ben Haddou
À 2,4 km
Ksar Ljanoub
Ksar Ljanoub
N° 1 sur 3 à Ait Ben Haddou
61 avis
À 0,3 km
Kasbah Tebi
Kasbah Tebi
N° 4 sur 30 à Ait Ben Haddou
264 avis
À 0,7 km
Paradise of Silence
Paradise of Silence
N° 8 sur 30 à Ait Ben Haddou
65 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
Auberge Bagdad Cafe
Auberge Bagdad Cafe
N° 1 sur 30 à Ait Ben Haddou
463 avis
À 0,2 km
Maison D'Hote Chez Brahim
Maison D'Hote Chez Brahim
N° 5 sur 30 à Ait Ben Haddou
264 avis
À 2,8 km
Riad Ksar Ighnda
Riad Ksar Ighnda
N° 12 sur 30 à Ait Ben Haddou
362 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Mouna ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Mouna

Adresse: Douar Ait Ben Haddou, Ait Ben Haddou 45122, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Ait Ben Haddou
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 9 sur 30 Auberges/B&B à Ait Ben Haddou
Catégorie de prix : 54€ - 122€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Dar Mouna 3.5*
Nombre de chambres: 16
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A l’entrée de la maison d’hôtes se déroule un grand jardin ombragé. La vue est imprenable sur la Kasbah des Ait ben Haddou. Dar Mouna offre l’opportunité à ses visiteurs de vivre les traditions de la campagne sud marocaine et de découvrir les saveurs de ses préparations culinaires ancestrales dans un cadre rustique et authentique.Des chambres de styles berbère où l’authenticité et le confort cohabitent. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Mouna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dar Mouna Ait Ben Haddou

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page