Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très décevant”

Restaurant Al Alba
Classé n° 6 sur 31 Restaurants à Asilah
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 13 $US - 13 $US
Cuisines : Marocaine, Méditerranéenne, Moderne, Fusion
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Enfants, Réunions d'affaires, Romantique
Options : Dîner, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Wi-Fi gratuit, Réservations, Places assises, Stationnement dans la rue, Service en salle
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Très décevant”
Avis écrit le 5 novembre 2013

Alléchés par les commentaires nous avions opté pour la découverte. Nourriture moyen moins, pas de vin, salle exigue, service moyen. En un mot nous n'avons pas envie du tout d'y retourner. Et nous retournerons à l'incontournable Casa Garcia qui ne nous a jamais déçu.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
7 Merci GBrak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

141 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    104
    19
    7
    5
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Auteur de niveau
22 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 55 votes utiles
“pas mal”
Avis écrit le 2 novembre 2013

ce restaurant je peux pas vraiment le comparer mais il existe des snack sur asilah plus spacieux et organisés que celui la ce que j'ai aimé c'est la cuisine rapport qualité prix il y'en a pas c'est exagéré l'espace du resto est trop petit et c'est fermé l'emplacement je l'ai pas aimé non plus.

Visité en novembre 2013
Utile ?
5 Merci alexandre b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
1 avis
“Génial”
Avis écrit le 7 juillet 2013

Tout y est : qualité, rapport qualité prix, fusion. Notre meilleur repas de cette année au Maroc.
280 dh pour deux, alors que nous avons payé le double à Tanger pour quelque chose de moins original.

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci LaurentBervas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la magdelaine sur tarn
Auteur de niveau
4 avis
“originalité, subtilité de la cuisine”
Avis écrit le 24 mai 2012

une cuisine originale ,découvertes de nouvelles saveurs,un savant mélange de 2 cultures,digne d'une très bonne table francaise selon nos standards européens:pour 2 menu + une bonne bouteille de vin Marocain 50 euros un prix raisonnable pour un tel standing il serait dommage de passer à coté:MERCI Sylvaine & Serge ( Toulouse )

Visité en mai 2012
Utile ?
Merci braisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berlin
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Délicieux!!”
Avis écrit le 14 mars 2012

Je suis été à Asilah il y a plus ou moins un mois, mais ce n'était pas la première fois que j'y allais. Je connais bien la région...et enfin il y a un restaurant qui vraiement vaut la peine, en plus de l'hôtel qui est absoluement génial!!!

  • Visité en janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci zagala_berlin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Al Alba ont aussi consulté

Asilah, Région de Tanger-Tétouan
Asilah, Région de Tanger-Tétouan
 
Asilah, Région de Tanger-Tétouan
Asilah, Région de Tanger-Tétouan
 
Asilah, Région de Tanger-Tétouan
Asilah, Région de Tanger-Tétouan
 

Vous connaissez Restaurant Al Alba ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page