Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Dar Méziana ” 4 sur 5 bulles
Avis sur Dar Meziana

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Dar Meziana
N° 14 sur 24 Hôtels à Chefchaouen
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Dar Méziana ”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2014 par mobile

Franchement agréablement surprise par ce beau ryad , trés bien entretenu , agréable et trés bien situé .Merci et bravo aux personnels qui ont été d'une grande gentillesse et trés chaleureux .Je reviendrai en famille avec plaisir !!!

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Yasmina Nadia O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

187 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    124
    46
    9
    2
    6
Consultez les avis pour
28
94
10
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rabat, Maroc
Auteur de niveau
111 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2014 par mobile

Cela fait plusieurs fois que je viens à Dar Meziane, à chaque fois c'est un plaisir. Les chambres sont au décor soigné, mêlant l'artisanat de la région et le confort. La vue depuis la terrasse est superbe. Pour la demi-pension, le repas ne se prend pas sur place mais dans un restaurant dans la médina ce qui laisse l'occasion de faire une balade très agréable dans cette charmante ville. Le petit déjeuner permet aussi de goûter à différents mets marocains. Il peut être pris en terrasse mais s'il fait frais, au rée de chaussée. Je sais ou je retourne la prochaine fois. Cette année c'était avec un ami, l'année dernière avec de la famille.

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Franck B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
25 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2013

Nous avons débarqué à Chouen un peu par hasard, et nous avons opté pour cet hôtel selon les recommandations des voyageurs Tripadvisor; Nous ne l'avons pas regretté.
La décoration est traditionnelle et très soignée, les chambres sont propres et climatisées (on n'en n'a pas eu besoin, la chambre est fraîche naturellement grâce à ses murs en pierre, malgré la chaleur de la saison).
Nous avons aimé les draps traditionnels, la décoration de la salle de bain, le lit surélevé.
Le petit déjeuner est très bien (voir photo) et la vue de la terrasse où on l'a pris est magnifique.
Pour la demi-pension, les repas sont pris dans un autre restaurant un peu plus loin (mais ce n'est pas notre cas, nous étions en BB).
Le gros avantage reste l’emplacement de l'hôtel, en plein centre de la médina, à quelques minutes à pied de la Kasbah de Chaouen, mais il faut compter avec les ruelles en pente de la médina.
J'ai oublié mon porte-monnaie dans la chambre, le réceptionniste Mourad a eu la gentillesse de m'envoyer l'argent qui était dedans via un opérateur de transfert d'argent le jour même. Bravo à l'honnêteté des femmes de ménage qui ont rapporté l'argent et au réceptionniste qui a transféré.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sana82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melbourne, Australie
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2013

Nous avons séjourné dans ce magnifique riad le temps d'un Week end prolongé, nous sommes tous d'avis unanime l'endroit est juste ADORABLE. Les serviettes amidonnées, la literie qui sent le propre, tout est propre et joliment décoré. Les propriétaires ont préservé un style de décoration mauresque /Andalous mais assez simple avec beaucoup de verdure et des vignes un peu partout.

Le personnel est très serviable, ils sont gentils et timides comme veut la culture du nord du Maroc.

Nous étions au cœur de la médina, et n'avons pas eu besoin de bouger la voiture pendant les trois jours passés à Chaouen. Le parking gardé de jour comme de nuit est situé à trois minutes de marche du riad.

Nous avons opté pour l'option en demi pension qui offre petit déjeuner au Riad et dîner dans un bon restaurant "Casa Hassan" à 5 minutes à pied. je vous conseille de goûter le poulet au citron et tomate de chefchaouen, la tarte au citron qui est entre le cheesecake et ... la tarte au citron. c'est un délice.

Vous pouvez prévoir des petites escapades dans la région, je vous conseille d'ailleurs vivement les cascades "AKCHOUR", mais attention il faut être en bonne condition physique. Ce n'est pas très dur mais mieux vaut éviter si vous souffrez de problèmes de santé.

Je vous souhaite un très bon séjour.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ZoecornettedeStCyr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2010

De passage à Chaouen, nous avons eu une chambre à Dar Meziana sans difficulté car pratiquement toutes les chambres étaient libres. Nous avons passé une nuit et incertaines de rester plus longtemps, nous avons prévenu les deux jeunes gens à la réception (non professionnels) que nous n'étions pas sures de rester encore une nuit . Vu le nombre de chambres libres, ils nous ont répondu que ça ne posait aucun problème et qu'on pourrait leur donner une réponse en fin d après midi. A notre retour de balade en fin d après midi, nous décidons de rester une nuit de plus mais là mauvaise surprise: on nous annonce qu'une réservation de notre chambre faite par mail par un espagnol a été oubliée et qu'en plus l'hôtel est complet. On nous a donc demandé de quitter l'hôtel et la fin de notre journée a été gâchée à chercher une autre chambre. Ce sont des choses qui ne se font pas.
Cet hôtel certes confortable et à la décoration soignée manque d'une personne professionnelle et responsable pour accueillir les clients.

  • Séjour du août 2009 - voyage avec des amis
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci svetyboop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meriemmaroc, dueño, director de Dar Meziana, a répondu à cet avis, 8 mars 2010
premierment: les clients ne pouvent pas juger seulement de voir le matin les chambres libres qu'elles ne sont pas reservées car les clients arrivent durant la journée à n'importe quelle heures , et deusiément:,comme vous n'avez pas confirmé votre reservation avant midi vous nous pouvez pas nous accuser d'une accueil deplorable et merci .

meriem
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 septembre 2009

Après un séjours de trois jours a tanger nous sommes arrivé a chefchaouen par le bus (ctm)
Le Riad dar meziana était un sanctuaire de style marocain chaleur, L'élégance et le raffinement de ce lieu magique et ce ses hôtes . la beauté et l'hospitalité. Quand nous sommes rentrés après une journée d'aventure.
Sur tout les deux hommes de reception ils sont très gentille avec nous (morad et mamdo)
notre dîner est dans un restaurant très beau le premier soir fut très agréable, repas typique marocain, et dessert ( tarte au citron meringué), une vue impressionnante de la médina et des montagnes.
Je viens de passer un séjour magnifique et j'ai trés envie d'y retourner.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci fernandaFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meriemmaroc, dueno de Dar Meziana, a répondu à cet avis, 22 septembre 2009
je vous remercie pour votre critique si chaleureuse .
bien venus à mon pays et à mon hotel quand vous voudrer
encore une fois merci
cordialement
merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chefchaouen
À 0.2 km
Lina Ryad & Spa
Lina Ryad & Spa
N° 2 sur 24 à Chefchaouen
4.5 sur 5 bulles 432 avis
À 0.4 km
Hotel Casa Miguel
Hotel Casa Miguel
N° 8 sur 24 à Chefchaouen
4.5 sur 5 bulles 144 avis
À 51.2 km
Dar Gabriel
Dar Gabriel
N° 10 sur 24 à Chefchaouen
4.5 sur 5 bulles 224 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Casa Sabila
Casa Sabila
N° 3 sur 24 à Chefchaouen
5.0 sur 5 bulles 90 avis
À 0.0 km
Riad Assilah Chefchaouen
Riad Assilah Chefchaouen
N° 5 sur 24 à Chefchaouen
4.5 sur 5 bulles 163 avis
À 0.7 km
Hotel Alkhalifa
Hotel Alkhalifa
N° 6 sur 24 à Chefchaouen
4.5 sur 5 bulles 109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Meziana ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Meziana

Établissement : Dar Meziana
Adresse: n 07 Rue Zagdud | Bab Souk, Chefchaouen, Maroc
Location : Maroc > Région de Tanger-Tétouan > Chefchaouen
Services :
Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Chefchaouen
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 84 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Dar Meziana 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Meziana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Meziana Hotel Chefchaouen
Hotel Dar Meziana Chefchaouen
Dar Meziana Chefchaouen

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page