Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Choukran Khalid !”
Avis sur Dar Dalia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Dar Dalia
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Choukran Khalid !”
Avis écrit le 24 août 2011

Nous n'avons pas rencontré Rémy, mais nous avons été super bien accueillies par Khalid, qui nous a notamment préparé le fameux petit déjeuner (dont j'avais entendu parler depuis Tanger...). En plus nous avions la maison pour nous, avec choix des chambres, comme à la maison !
Nous reviendrons sans hésiter dans ce petit havre de paix plein de chaleur...

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci albane m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

111 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    70
    31
    4
    3
    3
Consultez les avis pour
17
47
6
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2011

DANS UN RYAD TYPIQUE, Rémy et sa femme nous ont reçu, gâteau et thé a la menthe nous ai offert,nous avons passer 3 jours de rêve et Rémy a tout fait pour que notre séjour se passe au mieux ,quelle gentillesse !!!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lamerge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
2 avis
Avis écrit le 10 juin 2011

Voila un hotel peut etre le seul au maroc ou le patron vous offre les gâteaux et le thé Marocain.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mahmoudmarseille_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montivilliers France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2011

Nous étions les seuls dans la maison, nous avons pu choisir notre chambre.
Petit déjeuner sur la terrasse au soleil, un vrai plaisir.
Très bonne adresse pour tous ceux qui aiment l'authentique.

Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci dedyve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chantilly, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 mai 2011

Allez-y les yeux fermé!!! Nous n'avons passé qu'une seule nuit certes, mais l'accueil que nous a réservé REMY à ma femme et moi a été tout simplement excellent. REMY a le soucis du détail et nous a conseillé les bons endroits à visiter. Le petit déjeuner typiquement marocain servi en terrasse est un très bon moment. La maison est idéalement situé pas loin de la source de RAS EL MAA, d'où proviennent les bruits des torrents d'eau venus des montagnes.
Un grand merci aussi à Khalid dont la culture débordante nous a enchanté.
Un réel dépaysement.
Nous y retournerons sans hésitation.
A très bientôt!!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Tangerif
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tanger (Tanja), Maroc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 mars 2011

Super accueil dans ce Riad familial, petit déjeuner sur la terrasse au soleil, tajine de chèvre à découvrir, rapport qualité-prix très correct. Remi se mettra en quatre pour vous !

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tnedir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2010

Un accueil plus que chaleureux dans cette pension charmante, magnifiquement placée dans la medina de Chefchaouen. Depuis la terrasse on a un superbe vue sur les montagnes, on peut y prendre un bon petit déj (inclus).
Khalid nous a même accompagné un petit bout de chemin pour nous parler de l'histoire de la medina. C'est lui qui sera certainement votre hôte, et il est vraiment très très sympathique.
Les chambres sont mignonnes, toutes différentes, avec salle de bains.
J'en parlerai aussi bientôt sur le blog des carnets de traverse, c'est promis !
Vraiment une adresse à recommander, bon rapport qualité-prix.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci LilouTravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chefchaouen
À 0.3 km
Hotel Casa Miguel
Hotel Casa Miguel
N° 7 sur 23 à Chefchaouen
155 avis
À 0.5 km
Casa Perleta
Casa Perleta
N° 1 sur 23 à Chefchaouen
580 avis
À 51.2 km
Dar Gabriel
Dar Gabriel
N° 11 sur 23 à Chefchaouen
231 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel Dar Mounir
Hotel Dar Mounir
N° 14 sur 23 à Chefchaouen
114 avis
À 0.4 km
Riad Rifandalus Hotel
Riad Rifandalus Hotel
N° 5 sur 56 à Chefchaouen
91 avis
À 0.5 km
Hotel Dar Terrae
Hotel Dar Terrae
N° 18 sur 56 à Chefchaouen
134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Dalia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Dalia

Établissement : Dar Dalia
Adresse: 9, rue Sidi Ahmed El Ouafi | Place Sebanine, Chefchaouen 91000, Maroc
Location : Maroc > Région de Tanger-Tétouan > Chefchaouen
Services :
Petit déjeuner inclus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 14 sur 56 Auberges/B&B à Chefchaouen
Fourchette de prix (par nuit): 42€ - 59€
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dar Dalia est une maison d'hôtes située sur le chemin des sources à Chefchaouen. Cette maison traditionnelle a été entièrement restaurée avec des matériaux traditionnels et locaux. Dans un souci de respect de l'environnement, la maison est équipée d'un système solaire pour le chauffage de l'eau. Tout en sauvegardant son authenticité, les plaisirs du confort moderne y ont été ajoutés. Dar Dalia offre à ses hôtes tranquillité, convivialité et confort. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelsClick, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Dalia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dar Dalia Chefchaouen

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page