Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour de rêve”
Avis sur Lina Ryad & Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Lina Ryad & Spa
N° 3 sur 24 Hôtels à Chefchaouen
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 février 2014

L'accueil & convivialité de nos hôtes,
Le petit déjeuner et la qualité des repas,
Le calme au centre de la médina,
La vue imprenable sur les montagnes,
La ville et la vallée depuis la terrasse,
La piscine,
Les doigts de fée et la gentillesse de la masseuse et de tout le personnel, Bref tout ! :)

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci MongeOlivi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (541)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5561 avis sur 541

Avis publié : 2 décembre 2013

Ryad magnifique, accueil chaleureux et plats délicieux dans cette belle ville bleue...Merci pour ces délicieux moments passés chez "vous"..Un mélange de modernité et d'authenticité....
la vue est imprenable et le charme du Ryad et de la ville agissent.....sur l'esprit et le corps !!
B & M

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci SOPHIA M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2013

Une fenêtre sur la ville qui se joue des touristes en offrant un labyrinthe bleu infini parmi ses ruelles envoutantes. Un lieu magique, chaleureux, juste caché comme un bijou dans les méandres de Chefchaouen. A faire au moins une fois, les plus courageux trouveront le chemin. Entre nous, nous avons demandé, le petit-déj. en terrasse et exceptionnellement nous y avons eu droit "un début de journée inoubliable". Merci à notre hôtesse savoyarde qui à été très charmante.

Astuce pour la chambre : Balcon et terrasse au sud (vue sur la ville)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Françoise M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 octobre 2013

séjour avec mon mari et mon fils de 3 ans en aout 2013, contrairement à certains avis, notre enfant et nous meme avons été très bien accueilli. C'est vrai que c'est difficile pour s'y rendre ce qui est tout a fait normal dans une medina. Déjà dans le hall d'accueil on peut s'imaginer la prestation de la chambre, du spa et du service : magnifiquement décoré, tout est soigné propre ambiance zen. Notre chambre était une suite au dernier étage avec terrasse qui donne une vue imprenable sur la ville et les montagnes : à couper le souffle (non privative mais presque il n'y avait personne) spacieuse avec grand lit canapé table + un salon spacieux aussi avec lit pour bébé que la gérante nous a proposé avant meme que nous fassions la demande. La salle de douche est double, spacieuse. Seul bémol : aucun placard de rangement. Vraiment histoire de dire un petit point négatif car tout était magnifique. Les prestations spa et le restaurant sont chers quand meme (identique au prix pratiqués en france). Par contre lattire votre attention sur la piscine car ce n'était pas stipulé lors de la réservation mais il faut réserver 1h car c'est une piscine privative et elle est payante (même si la gérante nous l'a offert...) Petit déjeuner copieux et soigné. Je le recommande fortement...

Astuce pour la chambre : suite au dernier étage : lumineuse spacieuse et terasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci SOUSOU_G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2013

Très beau riad décoré avec beaucoup de goût et de sobriété avec de grands volumes magnifiques inhabituels dans ce type d'édifices. Nous avons eu accès aussi à une belle piscine intérieure chauffée très agréable.
La chambre était parfaite vraiment reposante avec une vue imprenable de la terrasse sur toute la ville de Chefchaouen en contrebas.
Le service est personnalisé, très discret et en même temps attentionné nous avons vraiment eu droit à un traitement VIP, par exemple à notre demande le petit déjeuner à été servi en terrasse devant notre chambre malgré les 4 étages à monter pour le personnel.
Je conseille aussi vraiment le Spa Fitness et Hammam les soins massages sont excellents et très relaxants dans un environnement zen et calme.
La cuisine marocaine est authentique,moderne raffinée et sans prétention.
En résumé à faire absolument c'est une excellente adresse pour un WE romantique et relaxant.
Nous nous sommes promis de revenir cet hiver.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci AK B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2013

Magnifique Riad avec une belle décoration. Les propiétaires ont beaucoup de goût ! Le Riad est climatisé et un délicieux parfum y règne. Petit déjeuner copieux.
Idéal pour un week-end en couple ou petit groupe. Déconseillé pour les familles nombreuses car ce Riad doit rester un lieu privilégié pour se reposer.
Nous y retournerons avec grand plaisir !

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Slanys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2013

sincèrement, avant d'arriver au Riad, appréhendais énormément, je ne suis pas un adepte de Riad en général. cela dit une fois passé la porte d'entrée du RIAD LINA, ce fut une grande, une très grande surprise !!! tout était là où il fallait que se soit. une architecture magnifique, qui conjugue authenticité et modernité, une déco sobre et pleine de goût, un service très fluide et surtout des hôtes plus qu'adorables. tout ces critères me permettent de dire que le riad lina de chaouen est magique, féerique, il est ... il est ... il est à découvrir.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci assaadelmansouri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chefchaouen
À 0,3 km
Casa Sabila
Casa Sabila
N° 2 sur 24 à Chefchaouen
148 avis
À 0,1 km
Hotel Casa Miguel
Hotel Casa Miguel
N° 7 sur 24 à Chefchaouen
172 avis
À 0,5 km
Dar Echchaouen
Dar Echchaouen
N° 4 sur 24 à Chefchaouen
646 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Hotel Dar Mounir
Hotel Dar Mounir
N° 14 sur 24 à Chefchaouen
129 avis
À 0,2 km
Riad Assilah Chefchaouen
Riad Assilah Chefchaouen
N° 5 sur 24 à Chefchaouen
202 avis
À 0,2 km
Dar Meziana
Dar Meziana
N° 8 sur 24 à Chefchaouen
220 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lina Ryad & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lina Ryad & Spa

Adresse: Avenue Moulay Hassan I | Ancienne médina, Chefchaouen 10540, Maroc
Location : Maroc > Région de Tanger-Tétouan > Chefchaouen
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 24 Hôtels à Chefchaouen
Catégorie de prix : 127€ - 138€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Lina Ryad & Spa 5*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Odigeo, Ebookers, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lina Ryad & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page