Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un havre de paix”
Avis sur Riad Tadarte

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Tadarte
Bayonne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
“Un havre de paix”
Avis écrit le 10 octobre 2012

Idir vous accueille avec un grand sourire dans son riad tout neuf, c'est lui qui a organisé notre nuit dans le desert avec Ali, le chamelier, génial, nous sommes retournés au riad pour prendre un fabuleux petit déjeuner, notre seul regret, ne pas être resté une journée de plus pour profiter des repas faits par sa maman et des activités qu' il propose. N'hésitez pas à le contacter son mail: riadtadarte@gmail.com

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
65 Merci gerard_mat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

67 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    7
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
14
19
4
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Manosque, France
Auteur de niveau 2
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2012

Un havre de Bonheur sur les derniers jours de notre voyage. Un accueil des plus chaleureux, une gentillesse qui ne laisse pas indifférent lorsqu'on repart...en fait on n'a plus envie de repartir! Nous sommes restés peu de temps car notre voyage était prévu ainsi mais c'est un lieu que nous recommandons à toute personne souhaitant séjourner dans le désert de Merzouga! Ils aiment leurs dunes et leurs yeux si pétillants, leur désir de partager avec les autres, font de ce lieu une magie du désert!! Nous remercions les trois frères qui nous ont accueillis à bras ouverts; un seul regret: ne pas avoir pu partager le ftour avec eux et tout le village, puisque nous sommes partis dans le désert pour la nuit. Mais cette nuit dans le désert était superbe et ceci grâce à Ali, notre chamelier si souriant et attachant malgré la barrière de la langue, qui nous a fait la meilleure tajine de poulet de tout notre séjour!!!! (remarque: nous avons eu la chance avec Ali, d'aller dans un coin du désert tranquille, avec personne autour, ce qui n'est pas donné à tous!) En fait, le mot clé est là: ce sont des personnes attachantes! Nous ne voulons pas vous dévoiler les secrets de ce village mais grâce à ces hôtes vous découvrirez de belles choses insoupçonnées dans le désert...!Si nous avons l'occasion de revenir au Maroc c'est un lieu que nous ne contournerons pas ça c'est sûr!! Allez-y les yeux fermés!!

Astuce pour la chambre : Si vous souhaitez la climatisation, le demander car je crois que toutes les chambres ne sont pas enc...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
63 Merci mag j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2012

Expérience à refaire Personne très serviable et qui nous on fait passer des moment inoubliable

Je reviendrais car. Lus ne somme rester qu'un jour
Pour voir l'emsemble de ses merveille il nous faudrais une semaine

Rien a regretter tout était parfait

Merci a Idir pour sa genrositer et sont dévouement à toute heure du jour ou de la nuit.

  • Séjour du septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
65 Merci Beonce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayonne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2011

Riad Tadarte, j'y suis allée au mois de juin avec des amis,l'accès y est très facile pas besoin de 4X4 et ça pour moi est un bon point.
C'est un riad très calme,tenu par une famille berbere,Idir le fils est le maître des lieux.
Un accueil très chaleureux, des chambres confortables et très propres.
La cuisine mmhh!! un délice.
Idir propose de belles balades à travers les dunes,ou vous pourrez admirez le coucher du soleil.
J'ai tout aimé dans cet endroit.

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
69 Merci Noa R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mauleon-Licharre, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2011

Le Riad Tadarte est GENIAL!!! Un accueil SUPER d' Idir et sa famille.
La cuisine délicieuse et abondante ( fait par la maman d'Idir)
Une très bonne ambiance.
L'auberge est très propre et confortable.
Chambres confortables avec douches chaudes.
Idir vous fera découvrir le désert ,nuit en bivouac en dromadaire au pied de la grande dune.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
70 Merci Sandrika
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2010

Bonjour,
je viens fair eun petit tour pour signaler à tous les voyageurs le riad tadarte, d'abord parce qu'il est dans le village d'hass l bid donc en immersion totale et accéssible par la route.D'autre par le calme y est bienvenu et quasi palpable, c'est trés agréable car pour beaucoup d'entre nous le voyage aura été loong avant d'arriver jusqu'au pied des dunes! Idir (qui parle français español allemand et anglais) nous a fait découvrir les beaux couchers de soleil du haut des dunes, d'autant plus beaux que les dunes sont séparées du village par des palmiers, ça donne un cadre splendide que j'ai rarement vu dans le tafilalt.En dessous de ces palmiers justement il nous a fait visiter les jardins des habitants, toujours de bonne humeur bien sûr!On a aussi fait de la méditation, bref tout ça pour dire que c'est un endroit complet et pour ne rien gacher les plats et jus sont préparés par la maman (ce qui devient rare!) et donc trés bons.Sinon les chambres sont trés propres ainsi que la terrasse qui nous laisse des souvenirs de ciel étoilés d'enfer, on peut même y dormir à la belle étoile.Et les prix sont corrects (parole d'étudiant!).Sur ce je vous souhaite un aussi bon séjour que le mien et bonne route!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
69 Merci 70noyarc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Merzouga
À 0.0 km
Nasser Palace
Nasser Palace
N° 1 sur 4 à Hassilabied
341 avis
À 0.0 km
Hotel Kasbah Mohayut
Hotel Kasbah Mohayut
N° 1 sur 22 à Merzouga
522 avis
À 0.0 km
Hotel Kasbah Kanz Erremal
Hotel Kasbah Kanz Erremal
N° 9 sur 22 à Merzouga
318 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Merzouga Dunes Luxury Camps
Merzouga Dunes Luxury Camps
N° 3 sur 97 à Merzouga
144 avis
À 0.0 km
Haven La Chance Desert Hotel
Haven La Chance Desert Hotel
N° 4 sur 4 à Hassilabied
79 avis
À 0.0 km
Kasbah Tamariste
Kasbah Tamariste
N° 51 sur 97 à Merzouga
22 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Tadarte ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Tadarte

Établissement : Riad Tadarte
Adresse: Ksar Hassilabied Adrouine | poste merzouga Morocco, Merzouga 52202, Maroc
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Merzouga
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 30 sur 82 Auberges/B&B à Merzouga
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 87 €
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Tadarte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page