Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accoglienza perfetta e buon punto di partenza per il deserto”
Avis sur Riad Tadarte

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Tadarte
Avis publié : 9 novembre 2013

Nous avons fait étape au Riad Tadarte comme point de départ pour une nuit dans le désert. Apres un excellent accueil, nous sommes partis avec le chamelier Ali pour notre nuit en bivouac. Tagine sous les étoiles, sympathie de notre accompagnateur et paysages splendides. Nous sommes rentrés après le lver de soleit pour un petit déjeuner copieux à la terrasse de l'hotel. Organisation et accueil parfait. Le riad est joli et propre. Seule regret : ne pas etre rester un jour de plus pour dormir au riad et mieux visiter la région.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
18  Merci Valerie_e_Andrea_G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1622 avis sur 70

Avis publié : 6 octobre 2013

Nous avons découvert un endroit et des gens plein de charmes et de gentillesses .nous y avons passer un après midi pour partir en bivouac le soir et dormir dans le désert .
Ensuite le lendemain nous sommes rentrer chez Idir ou nous attendait un copieux petit déjeuné .
ce que nous avons regretter le plus , c'est de ne pas avoir passer une nuit ou deux ou plus chez Idir . dommage ,mais le prochain voyage c'est sur, nous nous arrêterons plusieurs nuit dans ce Riad si attachant .

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
22  Merci gilles w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 octobre 2013

Accueil,irréprochable,c'est mon coup de cœur (sourire,bonne humeur,attention....Merci à Idir et sa famille.
Riad neuf,propre,petit déjeuner exellent,qu'une seule envie....d'y repartir.....
Le bivouac dans le désert reste un moment inoubliable et tout cela organisé par Idir....surtout n'hésité pas....
Encore un grand merci à Idir.
Inch alha

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
28  Merci marie ange w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mai 2013

Dans le cadre de note bivouac dans le désert, nous avons déposé nos bagages au riad et y avons le pris le déjeuner (petit déjeuner). L'hôte est charmant et accueillant dans un lieu rustique et séduisant.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
27  Merci Pauline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 avril 2013

MERVEILLEUX MOMENT dans ce petit riad familial tout confort et construit dans la tradition Berbère en pisé.

Idir organise avec délicatesse l'acceuil et les excursions, il prendra avec patience le temps de vous expliquer les traditons et les habitants. Nous sommes venus le matin pour une excursion, et avons vraiment regretté de ne pas passer une nuit supplémentaire découvrir le village, profiter des repas et des chambres fraiches.

Voyageant 2 femmes (moi et ma mère) nous étions accompagnés de 2 enfants qui ont été les bienvenus avec attention, humour et gentillesse, mes fils 9 et 15 ans parlent encore de leur visite, fascinés par cet endroit unique.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
26  Merci nat r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 octobre 2012

Idir vous accueille avec un grand sourire dans son riad tout neuf, c'est lui qui a organisé notre nuit dans le desert avec Ali, le chamelier, génial, nous sommes retournés au riad pour prendre un fabuleux petit déjeuner, notre seul regret, ne pas être resté une journée de plus pour profiter des repas faits par sa maman et des activités qu' il propose. N'hésitez pas à le contacter son mail: riadtadarte@gmail.com

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
65  Merci gerard_mat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 septembre 2012

Un havre de Bonheur sur les derniers jours de notre voyage. Un accueil des plus chaleureux, une gentillesse qui ne laisse pas indifférent lorsqu'on repart...en fait on n'a plus envie de repartir! Nous sommes restés peu de temps car notre voyage était prévu ainsi mais c'est un lieu que nous recommandons à toute personne souhaitant séjourner dans le désert de Merzouga! Ils aiment leurs dunes et leurs yeux si pétillants, leur désir de partager avec les autres, font de ce lieu une magie du désert!! Nous remercions les trois frères qui nous ont accueillis à bras ouverts; un seul regret: ne pas avoir pu partager le ftour avec eux et tout le village, puisque nous sommes partis dans le désert pour la nuit. Mais cette nuit dans le désert était superbe et ceci grâce à Ali, notre chamelier si souriant et attachant malgré la barrière de la langue, qui nous a fait la meilleure tajine de poulet de tout notre séjour!!!! (remarque: nous avons eu la chance avec Ali, d'aller dans un coin du désert tranquille, avec personne autour, ce qui n'est pas donné à tous!) En fait, le mot clé est là: ce sont des personnes attachantes! Nous ne voulons pas vous dévoiler les secrets de ce village mais grâce à ces hôtes vous découvrirez de belles choses insoupçonnées dans le désert...!Si nous avons l'occasion de revenir au Maroc c'est un lieu que nous ne contournerons pas ça c'est sûr!! Allez-y les yeux fermés!!

Astuce pour la chambre : Si vous souhaitez la climatisation, le demander car je crois que toutes les chambres ne sont pas enc...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
63  Merci mag j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Merzouga
À 0 km
Camels House
Camels House
N° 1 sur 83 à Merzouga
268 avis
À 0 km
Nasser Palace
Nasser Palace
N° 1 sur 4 à Hassilabied
380 avis
À 0 km
Camel's House
Camel's House
N° 11 sur 99 à Merzouga
37 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0 km
Auberge Les Roches
Auberge Les Roches
N° 7 sur 23 à Merzouga
170 avis
À 0 km
Hotel Kasbah Kanz Erremal
Hotel Kasbah Kanz Erremal
N° 10 sur 23 à Merzouga
331 avis
À 0 km
Hotel Kasbah Mohayut
Hotel Kasbah Mohayut
N° 1 sur 23 à Merzouga
554 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Tadarte ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Tadarte

Adresse: Ksar Hassilabied Adrouine | poste merzouga Morocco, Merzouga 52202, Maroc
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Merzouga
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 30 sur 83 Auberges/B&B à Merzouga
Catégorie de prix : 33€ - 54€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Tadarte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page