Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle chambre au bord du désert”
Avis sur Auberge Africa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Auberge Africa
Paris, France
Auteur de niveau
71 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
“Belle chambre au bord du désert”
Avis écrit le 16 novembre 2013

Très bonne prestation, à un tarif dérisoire. Qualité des sanitaires (pression, eau chaude), propreté, chambre grande, lit confortable, vue sur le désert. Petit déj en sus, 3€ par personne me semble-t-il.

Tout à fait satisfait.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Pierre_xyz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

47 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    7
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
5
19
5
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2013

Malgré les quelque 6000 kilomètres qui séparent Merzouga de notre contrée, nous nous sommes sentis un peu comme chez nous grâce à l'attitude des propriétaires Youssef et Moka fut très appréciée par les 22 adolescents qui m'accompagnaient après notre séjour à caractère humanitaire au Maroc. Nous avions à notre disposition planches et skis pour dévaler les dunes de sable situées dans la cour arrière de l'hôtel. La tajine fut l'une des meilleures que j'ai mangée les de mon séjour au Maroc. Les proprio se sont également occupés de booker avec un chamelier pour une petite randonnée en dromadaire avec une nuit en désert pour 23 personnes. Les chambres étaient très propres ainsi que les WC et douches. Personnellement, j'ai rien à dire de négatif concernant cet établissement.

Inch Allah!

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci patrick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Krasnodar, Russie
Auteur de niveau
155 avis
68 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2013
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel à Merzouga était à mon avis, le moins cher de la ville. Il a récemment ouvert. Je ne peux pas dire que c'est quelque chose élégant, mais assez bien pour passer plusieurs nuits. La salle de bains est dans la chambre. Il y avait de l'eau chaude dans la douche. le désert est très proche, à seulement quelques pas de l'hôtel. Nous sommes sortis le matin de l'hôtel et dans quelques minutes accédions aux dunes de sable de l'Erg-Chebbi. Le petit déjeuner n'est pas tout-à-fait ordinaire pour le Maroc. En plus des scones traditionnels avec de la confiture nous avons eu du fromage Hochland, du lait, du pain marocain.

Utile ?
5 Merci comedi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Glasgow, Scotland, United Kingdom
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2013
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon ami et moi n'y avons passé qu'une nuit, mais c'était une expérience très agréable. Tout d'abord, le propriétaire de l'auberge est venu et nous a accueillis à la station de bus sans nous connaître, ce qui était tellement bien de sa part, parce que dans le noir nous n'aurions pas été capables de trouver l'endroit. Il était très aimable et accueillant. Il nous a préparé le meilleur couscous que nous ayons jamais eu, et nous a aussi organisé un voyage à dos de chameau, ainsi nous n'étions pas obligés de chercher ailleurs. A part le fait que c'est un excellent hôte, l'emplacement de l'auberge est à quelques pas seulement du désert, voire en fait, dedans. Les installations sont simples mais propres et ont tout ce dont vous avez besoin. Nous avons eu l'avantage d'être les seuls à ce moment à l'auberge, donc il y avait beaucoup d'espace pour nous seuls. Nous avons vraiment adoré l'expérience. Nous recommandons fortement cet hôtel pour les voyageurs souhaitant visiter le désert.

Utile ?
4 Merci AgnitaGlasgow
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coutances, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2013

J'ai dans ce lieu découvert non seulement des paysages magiques, mais également des hommes formidables. Merci à Youssef pour tout ce qu'il nous donne
Entre l'ascension de la grande dune, la musique gnawa, le souk de Risani, les repas délicieux, le bivouac dans le désert et la promenade en dromadaire ... on trouve toujours le temps de se poser et de regarder le monde

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
3 Merci Margaux D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montrichard, France
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2013

Venu pour découvrir les dunes de Merzouga début décembre, je suis arrivée par le bus, seule un soir de plaine lune et Youssef m'attendait sur la place du village.
Youssef mon faiseur de rêves !!!
Ma tente berbère, l'ascension vers la grande dune à dos de dromadaire et la descente improvisée en snowboard en compagnie d'Omar...
Que de belles rencontres, des paysages à couper le souffle, de bons petits plats traditionnels et surtout et de la bonne humeur à profusion.
Je n'oublie pas vos sourires et je pense revenir fin 2013.
A très bientôt
Sandrine, votre Fatima berbère.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci sandysand l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Merzouga
À 5.9 km
Nasser Palace
Nasser Palace
N° 1 sur 4 à Hassilabied
335 avis
À 0.3 km
Auberge Les Roches
Auberge Les Roches
N° 10 sur 22 à Merzouga
153 avis
À 4.5 km
Haven La Chance Desert Hotel
Haven La Chance Desert Hotel
N° 4 sur 4 à Hassilabied
77 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Hotel Kasbah Kanz Erremal
Hotel Kasbah Kanz Erremal
N° 9 sur 22 à Merzouga
316 avis
À 5.5 km
Riad Aicha
Riad Aicha
N° 5 sur 82 à Merzouga
188 avis
À 0.8 km
Auberge Les Pyramides
Auberge Les Pyramides
N° 40 sur 82 à Merzouga
68 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Africa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Africa

Établissement : Auberge Africa
Adresse: Route de L'erg Chebbi, Merzouga 52202, Maroc
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Merzouga
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 24 sur 82 Auberges/B&B à Merzouga
Fourchette de prix (par nuit): 9€ - 10€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Auberge Africa 2*
Nombre de chambres: 9
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'auberge Africa est idéalement placée au pied des dunes de Merzouga. Vous y trouverez toute l'authenticité et l'hospitalité berbère. Sur place, nous pouvons organiser des bivouacs dans les dunes avec les dromadaires. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, HostelWorld et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Africa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page