Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“acceuil nul”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Kasbah Kanz Erremal
N° 11 sur 22 Hôtels à Merzouga
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 novembre 2009

A l'opposé du Maroc souriant ,acceuillant il existe cet hotel qui ignore le client.

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci alvapia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta-Kanz, Guest Relations Manager de Hotel Kasbah Kanz Erremal, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Merci d'avoir pris le temps de nous fournir une évaluation de votre séjour. Je suis vraiment désolé d'apprendre que votre séjour n'a pas répondu aux attentes et je suis désolé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de la compétition de notre équipe. Nous ferons en sorte que vos plaintes soient transmises à tous. Je m'excuse pour cette mauvaise expérience.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (332)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6773 avis sur 333

Avis publié : 8 octobre 2009

Nous nous sommes arrêtés à la kasbah Kanz Erremal à Merzouga. Notre séjour a été un des meilleurs de notre périple marocain.
L'accueil de Moha, et du personnel a été parfait. Le repas ont furent excellents, la cuisine est typique et de très bonne qualité. Les petits- déjeuners sont copieux, servis en buffet. Nous avons même eu droit à des plats adaptés à l'état de santé de mon ainé.
La chambre était très agréable et spacieuse, les enfants ont pu la partager sans problème. Elle sont très joliment décorées, avec beaucoup de goût.

Nous avons dormi une nuit dans les dunes, en bivouac. Une vrai aventure pour les enfants et un expérience inoubliable pour toute la famille. Nous sommes arriver au campement en dromadaire bien entendu ! les fous rires sont assurés. L'accueil a été très agréable, nous avons fait la fête au milieu des dunes !
Nous avons profité de la piscine sans modération, le paysage qu'on contemple quand on est dans l'eau est à vous couper le souffle !!
Une très bonne adresse au sud du Maroc, endors des sentiers battus.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Susanne3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta-Kanz, Guest Relations Manager de Hotel Kasbah Kanz Erremal, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Cher Voyageur. Merci pour votre commentaire et pour partager votre expérience avec nous. Cela nous aide à nous améliorer tous les jours et nous prenons en compte tous les aspects mentionnés. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juin 2009

Côté positif : une piscine au pied des dunes, mais est-ce bien utile dans une région qui manque cruellement d'eau ?
Côté négatif : un accueil déplorable pas tellement des Marocains, mais de la propriétaire Espagnole qui devrait changer de métier puisque recevoir des clients semble vraiment lui peser ........
En arrivant au comptoir de le réception au fond à droite, on a envie de faire demi tour !
Dommage, l'emplacement est sympa et le personnel Marocain fait de son mieux .............

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PatDef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta-Kanz, Guest Relations Manager de Hotel Kasbah Kanz Erremal, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Je suis très déçu d'apprendre que vous avez trouvé notre service inférieur à vos attentes. Nous aimerions en savoir plus. S'il vous plaît envoyez-nous un e-mail avec un numéro de téléphone ou une adresse e-mail afin que notre gestionnaire d'hôtel puisse résoudre vos problèmes personnellement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mars 2009

Je viens de rentrer d'une semaine au Maroc...Le Grand Sud...formidable!
Pourtant ayant visité le pays a maintes reprises avec ses bonnes et mauvaises cotés niveau hotelerie je dois dire que j'etais extremement decu par Kanz Erremal...
En arrivant l'accueil etait franchement desagreable...pas de bonjour ni bienvenue
"PASSPORTS."..tout simplement!
Notre suite a 120 Euros la nuit n'etait pas tres propre surtout la salle de bains...et nous avons appris par la suite qu'il n'y a pas de "room service"...il faut insister pour que le lit soit fait le lendemain...
Le petit dejeuner etait vraiment nul, tres basique et peu copieux...les diners a peine mieux mais on ne faisait pas un tour gastronomique quand meme!
La piscine etait mal entretenue...le sable au fond absolument pas de probleme et tout a fait normale mais les algues ne donnaient pas envie.
En occurence l'emplacement de l'hotel est magnifique...au pied des dunes et dromadaires a coté mais helas le seul point fort d'un hotel qui merite d'etre beaucoup mieux...
En resumé pour une etape d'une nuit pourquoi pas ...mais franchement un rapport qualité prix tres moyen...
Nous avons ecourté notre sejour à Kanz Erremal...pas de probleme ils ont l'habitude!

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci POLH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta-Kanz, Guest Relations Manager de Hotel Kasbah Kanz Erremal, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Merci pour votre opinion honnête. Je suis désolé d'apprendre que vous n'étiez pas satisfait de la compétence de notre équipe. S'il vous plaît envoyez-nous un e-mail avec un numéro de téléphone ou une adresse e-mail afin que notre gestionnaire d'hôtel puisse résoudre vos problèmes personnellement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 octobre 2008

Après quelques km à travers les cailloux (c'est surmontable mais inquiétant - la preuve la logan a tenu le choc) nous arrivons au Kanz Erremal, établissement au pied du désert!!! Nous quittons la climatisation de notre utilitaire, pardon logan, affrontons le 50°C à l'ombre du jour pour chercher la fraicheur de l'hôtel et se désaltérer avec un thé d'accueil. Nous avons bien trouvé la clim, mais pas le traditionnel thé d'accueil- Sur 10 établissements visités pendant notre séjour de 15 jours à travers le sud marcoain, ce fut première fois et la dernière fois que l'accueil fut ... comment dire... inexistant et déplorable. Des serveurs allongés ignorant notre arrivée (mais pas les jolies clientes, seules...). Nous découvrons la chambre : exceptionnelle vue sur le désert : bluffant, magique!! Cependant, la salle de bain est délabrée (cafard dans la douche, murs effrités et troués, sales), une clim qui fuit et impossible à régler. N'espérez pas vous reposer tôt, les darboukas vous maintiendront éveillées jusqu'au bout de la nuit. Le petit déjeuner pauvre et mauvais, le diner : si vous aimez la gastronomie marocaines choisissez les bolognaises, ça sera moins mauvais) le service : je n'ai jamais croisé ça, dans aucun pays (j'ai pourtant fait des auberges de jeunesses, des pensions, des maisons d'hôtes, des camping...); Savent-ils que des clients séjournent? L'emplacement de l'hôtel est cependant extraordinaire, les pieds dans l'Erg : quelle vue! La piscine bien que sablonneuse est agréable, les nombreuses possibilités d'excursions vous permettront de profiter du lever ou coucher du soleil.
Une nuit c'est bien comme étape mais pas plus! A Merzouga, il y a une multitude d'hôtels les pieds dans le sable, alors choisissez en un autre!

  • Séjour en : août 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci juxadvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta-Kanz, Guest Relations Manager de Hotel Kasbah Kanz Erremal, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Merci d'avoir pris le temps de rédiger un tel compte-rendu détaillé. Tous vos commentaires sont essentiels pour améliorer notre service. Nous ferons en sorte que vos plaintes soient transmises à tous. D'un autre côté, je les supervise personnellement pour être remplies.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juin 2008

Excellent hôtel aux portes du désert : bon service, chambres charmantes, paysages incroyables, possibilité de faire des excursions.

  • Séjour en : avril 2008, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci AMABrussels
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta-Kanz, Guest Relations Manager de Hotel Kasbah Kanz Erremal, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Cher Voyageur. Merci pour votre commentaire et pour avoir choisi notre hôtel. Je suis heureux que vous ayez apprécié votre séjour et j'espère vous revoir en tant qu'invité dans notre hôtel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juin 2008

C'est trés difficile de faire une critique d'un hotel comme Kanz -erremal ! Tout est plaissant dans cet endroit, le lieu, le service, l'ambiance... On se sent comme chez soit et au même temps ailleurs. Ce fût tout simplement un séjour fantastique !

  • Séjour en : mai 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci CharlesAlbert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta-Kanz, Guest Relations Manager de Hotel Kasbah Kanz Erremal, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Cher client. J'apprécie vos commentaires sur notre hôtel. Nous sommes fiers de répondre de la meilleure façon possible aux besoins de nos clients. Si vous revenez à notre station, n'hésitez pas à nous appeler.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Merzouga
À 0.4 km
Hotel Kasbah Mohayut
Hotel Kasbah Mohayut
N° 1 sur 22 à Merzouga
551 avis
À 2.5 km
Ksar Bicha
Ksar Bicha
N° 3 sur 22 à Merzouga
375 avis
À 0.0 km
Kasbah Erg Chebbi
Kasbah Erg Chebbi
N° 16 sur 22 à Merzouga
141 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Nasser Palace
Nasser Palace
N° 1 sur 4 à Hassilabied
374 avis
À 5.6 km
Les Portes du Desert
Les Portes du Desert
N° 10 sur 22 à Merzouga
87 avis
À 3.6 km
Auberge Les Roches
Auberge Les Roches
N° 7 sur 22 à Merzouga
166 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Kasbah Kanz Erremal ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Kasbah Kanz Erremal

Adresse: Touz Azi El Bide, Merzouga, Merzouga 52202, Maroc
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Merzouga
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à Merzouga
Catégorie de prix : 30€ - 48€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Kasbah Kanz Erremal 3*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Prestigia, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Kasbah Kanz Erremal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kanz Erremal Merzouga
Hotel Kanz Erremal Merzouga
Kanz Erremal Hotel Merzouga

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page