Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“merzouga le 16 et 17 septembre 2013 excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge du Sud

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Merzouga
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Auberge du Sud
Enregistrer
Auberge du Sud a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
st hilaire de riez
Auteur de niveau
17 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“merzouga le 16 et 17 septembre 2013 excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

hôtel bien situé au pied des dunes vue magnifique sur l'erg Chebbi
.chambre spacieuse et décorée selon un thème (potier)
excellent buffet, trés bon accueil
méharée et bivouac typiques et bien organisés au coeur des dunes
un souvenir inoubliable à revoir

Astuce pour la chambre : à recommander hôtel, bivouac, tour de l'erg
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci papillon85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

483 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    345
    95
    30
    9
    4
Consultez les avis pour
93
153
32
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Au bout d'une piste au milieu de nulle part, bel hotel avec une vue exceptionnelle sur les dunes depuis la piscine. En basse saison (novembre), nous avons été surclassés dans une immense chambre avec terrasse, joliment décorée. Buffet varié et copieux (comme partout au Maroc). Excursion en chameau et nuit dans le désert à faire absolument: le lever du soleil en haut des dunes est magique. Mais pensez à apporter des vêtements chauds, les nuits sont très fraiches! Seul bémol: la piscine glacée en cette saison.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Caro-Guilhem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayonne, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

Personnel adorable, lieu magnifique(piscine assez exceptionnelle avec vue sur les dunes), chambres très bien décorées, méharée magique.... Notre meilleur souvenir au Maroc :)
Je mettrai juste un bémol sur le petit déj.
Choukrane!!!!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Celimalaya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rebecq
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

Parfaitement situé, la piscine avec vue sur les dunes est assez unique, décoré avec goût, matériaux traditionnels... Confortable, bonne cuisine et petit déjeuner copieux. Accueil agréable, même durant la période du ramadan. Bon rapport qualité-prix. Excursions dans le désert bien organisées. Sans doute un des meilleurs choix dans le coin.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci laurent p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2013

Nous sommes arrivées vers 14h de l'après midi dans cette auberge magnifique, nous sommes installer dans la salle à manger pour prendre un verre de thé à la menthe, puis Monsieur Hamid nous as donner une chambre pour prendre une douche et se changer, puis nous avons été dans la piscine ça fait du bien avant de prendre les dromadaire vers 18H30, et puis nous sommes aller dans le bivouac, nous avons passé une très bonne soirée avec le guide, chamelier. il y a de la music dans la soirée avec pleine lune, c'est vraiment génial. je recommande cette auberge.
A très bientôt incha allah.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Moali451
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis, France
Auteur de niveau
82 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2013

Nous avons vécu un rêve éveillé dans cette auberge splendide!
Perdue au milieu du désert on a passé un séjour merveilleux.
La description sur internet correspond en tout points à la réalité.
L'équipe nous a reçu très chaleureusement et s'est pliée en 4 pour que nous passions un séjour de rêve!
Le plus de l'hôtel: une piscine avec vu sur les dunes...(le guide du routard dit que c'est la plus belle de la région!!!)
Une petite balade à dos de chameau dans les dunes en fin de journée nous a émerveillé!!!
Une adresse à retenir, où il faut vraiment se rendre!

Alexia et Hassen

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci alexia g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2013

A l'auberge du sud, tu vis le rêve, c'est l'apothéose. Il n' ya pas de mots pour exprimer ce qu'on ressent et ce qu'on vit réellement là bas. C'est le paradis sur terre. Mon fils et moi, nous ne remercierons jamais assez l'équipe qui nous a bien reçue et bien chouchouter pendant nos deux séjours. nous les gardons dans nos coeurs et nous pensons à eux chaque jour. vivement les prochaines vacances (dans exactement 13 jours). N'hésitez pas à vivre l'expérience comme nous, parce que vous n'en serez qu'agréablement surpris, j'en suis sûre et certaine. un beau ciel étoilé, un beau coucher et lever de soleil, des vagues de dunes dorées, ce beau tableau vous ne le verrez qu'en etant à l'auberge du sud à Merzouga. (témoignage de Majda & Reda)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Majda H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Merzouga ou ses environs
À 8.8 km
Hotel Kasbah Mohayut
Hotel Kasbah Mohayut
N° 1 sur 22 à Merzouga
4.5 5 étoiles 460 avis
À 12.2 km
Hotel Kasbah Kanz Erremal
Hotel Kasbah Kanz Erremal
N° 12 sur 22 à Merzouga
4.0 5 étoiles 278 avis
À 12.3 km
Riad Nezha
Riad Nezha
N° 4 sur 22 à Merzouga
4.5 5 étoiles 405 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.6 km
Auberge Les Roches
Auberge Les Roches
N° 7 sur 22 à Merzouga
4.5 5 étoiles 140 avis
À 18.4 km
Hotel Nomad Palace
Hotel Nomad Palace
N° 3 sur 22 à Merzouga
4.5 5 étoiles 435 avis
À 35.7 km
Kasbah Hotel Xaluca Arfoud
Kasbah Hotel Xaluca Arfoud
N° 1 sur 13 à Erfoud
4.5 5 étoiles 488 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge du Sud ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge du Sud

Établissement : Auberge du Sud
Adresse: Dunes d'Erg Chebbi Merzouga | Ras el Erg Chebbi Merzouga, Merzouga 52202, Maroc
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Merzouga
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 84 Auberges/B&B à Merzouga
Fourchette de prix (par nuit): 20 € - 50 €
Nombre de chambres: 12
Alias :
Hotel Auberge Du Sud Merzouga
Auberge Du Sud Hotel Merzouga

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page