Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La perle de l'Erg Chebbi” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge du Sud

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Merzouga
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Auberge du Sud
Enregistrer
Auberge du Sud a été ajouté à vos Favoris
Dunes d'Erg Chebbi Merzouga | Ras el Erg Chebbi Merzouga, Merzouga, Maroc   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Chamonix, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
“La perle de l'Erg Chebbi”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dont une en bivouac dans cette auberge au début des vacances de la Toussaint. Après 300km de route venant des Gorges de Dades, nous sommes arrivés en fin d'après-midi juste à temps pour admirer un magnifique couché de soleil sur le Djebel Saghro.
Le site est magnifique. L'auberge est implantée au pied des premières dunes de l'Erg. Et sa piscine superbement agencée est un oasis de fraîcheur que l'on apprécie sans modération. L'accueil est très chaleureux et très personnel. Sans demander quoi que ce soit, nous avons été surclassé pour notre sortie en dromadaires dans le désert dans un bivouac où nous étions quasiment seuls. Et le levé de soleil au milieu de l'Erg restera un moment inoubliable pour toute la famille.
Chambre très propre et vaste. Repas très copieux avec le dernier soir un buffet gargantuesque.
Pour l'anecdote, notre fils ne trouvait plus ses sandales au moment du départ. Nous avons demandé à l'accueil si quelqu'un les avait trouvées. La réponse fut négative. Nous avons donc pris la piste du retour sans les chaussures. Après 3km de tôle ondulée, un 4x4 est venu à notre rencontre et le chauffeur nous signala que les sandales avaient été retrouvé. Il nous demanda d'attendre au bout de la piste le temps de faire l'aller et le retour pour nous ramener les chaussures. Cela résume la gentillesse et l'accueil reçu lors de notre séjour.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ChaletduGlacier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

435 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    314
    84
    28
    7
    2
Consultez les avis pour
84
135
29
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
st hilaire de riez
Auteur de niveau
17 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

hôtel bien situé au pied des dunes vue magnifique sur l'erg Chebbi
.chambre spacieuse et décorée selon un thème (potier)
excellent buffet, trés bon accueil
méharée et bivouac typiques et bien organisés au coeur des dunes
un souvenir inoubliable à revoir

Astuce pour la chambre : à recommander hôtel, bivouac, tour de l'erg
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci papillon85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Au bout d'une piste au milieu de nulle part, bel hotel avec une vue exceptionnelle sur les dunes depuis la piscine. En basse saison (novembre), nous avons été surclassés dans une immense chambre avec terrasse, joliment décorée. Buffet varié et copieux (comme partout au Maroc). Excursion en chameau et nuit dans le désert à faire absolument: le lever du soleil en haut des dunes est magique. Mais pensez à apporter des vêtements chauds, les nuits sont très fraiches! Seul bémol: la piscine glacée en cette saison.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Caro-Guilhem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayonne, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

Personnel adorable, lieu magnifique(piscine assez exceptionnelle avec vue sur les dunes), chambres très bien décorées, méharée magique.... Notre meilleur souvenir au Maroc :)
Je mettrai juste un bémol sur le petit déj.
Choukrane!!!!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Celimalaya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rebecq
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

Parfaitement situé, la piscine avec vue sur les dunes est assez unique, décoré avec goût, matériaux traditionnels... Confortable, bonne cuisine et petit déjeuner copieux. Accueil agréable, même durant la période du ramadan. Bon rapport qualité-prix. Excursions dans le désert bien organisées. Sans doute un des meilleurs choix dans le coin.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci laurent p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2013

Nous sommes arrivées vers 14h de l'après midi dans cette auberge magnifique, nous sommes installer dans la salle à manger pour prendre un verre de thé à la menthe, puis Monsieur Hamid nous as donner une chambre pour prendre une douche et se changer, puis nous avons été dans la piscine ça fait du bien avant de prendre les dromadaire vers 18H30, et puis nous sommes aller dans le bivouac, nous avons passé une très bonne soirée avec le guide, chamelier. il y a de la music dans la soirée avec pleine lune, c'est vraiment génial. je recommande cette auberge.
A très bientôt incha allah.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Moali451
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis, France
Auteur de niveau
54 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2013

Nous avons vécu un rêve éveillé dans cette auberge splendide!
Perdue au milieu du désert on a passé un séjour merveilleux.
La description sur internet correspond en tout points à la réalité.
L'équipe nous a reçu très chaleureusement et s'est pliée en 4 pour que nous passions un séjour de rêve!
Le plus de l'hôtel: une piscine avec vu sur les dunes...(le guide du routard dit que c'est la plus belle de la région!!!)
Une petite balade à dos de chameau dans les dunes en fin de journée nous a émerveillé!!!
Une adresse à retenir, où il faut vraiment se rendre!

Alexia et Hassen

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci alexia g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Merzouga
À 8.8 km
Hotel Kasbah Mohayut
Hotel Kasbah Mohayut
N° 3 sur 22 à Merzouga
4.5 5 étoiles 401 avis
À 12.2 km
Hotel Kasbah Kanz Erremal
Hotel Kasbah Kanz Erremal
N° 15 sur 22 à Merzouga
4.0 5 étoiles 253 avis
À 6.1 km
Kasbah Erg Chebbi
Kasbah Erg Chebbi
N° 18 sur 22 à Merzouga
4.5 5 étoiles 126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.2 km
Riad Nezha
Riad Nezha
N° 2 sur 22 à Merzouga
4.5 5 étoiles 389 avis
À 18.4 km
Hotel Nomad Palace
Hotel Nomad Palace
N° 9 sur 22 à Merzouga
4.5 5 étoiles 365 avis
À 9.1 km
Kasbah Hotel Tombouctou
Kasbah Hotel Tombouctou
N° 4 sur 5 à Hassilabied
4.0 5 étoiles 194 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge du Sud ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge du Sud

Adresse: Dunes d'Erg Chebbi Merzouga | Ras el Erg Chebbi Merzouga, Merzouga, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Merzouga
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 15 sur 80 chambres d'hôtes à Merzouga
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 12
Alias :
Hotel Auberge Du Sud Merzouga
Auberge Du Sud Hotel Merzouga

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page