Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“INOUBLIABLE ♥”
5 sur 5 bulles Avis sur Ksar Bicha

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Ksar Bicha
N° 5 sur 22 Hôtels à Merzouga
Attestation d'Excellence
Le Muy, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
“INOUBLIABLE ♥”
Avis écrit le 15 mai 2012

J'ai passé un super séjour de 3jours au Ksar Bicha, deux nuits à l'hôtel dans des chambres tréééés spacieuses, décoré dans l'ambiance du Maroc, nous y étions en Pension Complète et nous ne le regrettons pas, peti déjeuner buffet trsé copieux avce des crèpes marocaines, des galettes, viennoiseries, différentes confitures, café , thé..... La propreté au sein de l'établissement ne fait aucun doute, les parties communes été aussi bein entretenues que les chambres. Le personnel y ai agréable et serviable. Nous avons aussi fait une nuit au Bivouac,a vec départ à dos de dromadaire et au mileiu de nulle part en plein dans le désert comme un mirage, un petit "village" de tente berbère, et une petite "cour" délimité par un joli enclos nous attendait! Une super soirée autour d'un feu de camp avec danse et chant berbère. Le dîner été succulent! Bref je le referai sans hésiter et le recommande FORTEMENT ♥ Merci pour ces supers moments♥

Ps: Il y avait une énorme piscine, bien entretenue avce une eau turquoise :=)

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Faten G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

357 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    267
    75
    11
    3
    1
Consultez les avis pour
88
99
14
7
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Poitiers, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 avril 2012

Cet hôtel est magnifique, les chambres sont propres et bien décorées dans le style berbere, un hôtel de charme ou les repas sont copieux...et le personnel charmant...Le bivouac est magnifique, notre chamelier Mohamed a été vraiment excellent, de notre départ pour le bivouac jusqu'au retour à l'hôtel il a été disponible et a répondu à toutes nos questions..Un lieu à découvrir..Et vraiment le désert c'est à faire..!!!

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Babouchgirl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2012

J'avais déjà testé l'auberge de Ksar Bicha, il y a 2 ans, avec un couple,d'amis. Simplicité des lieux, mais quel accueil! Ali toujours aux petits soins, et surtout une connaissance et un respect du désert.
Je suis retournée avec des amis désirant faire un bivouac, il y a un mois. Prestation toujours aussi soignée en restant authentique. Un moment de sérénité, et... Un vrai bonheur. J'ai envoyé ma fille accompagnée d'un couple d'amis. À entendre son ressenti, j'espere Qu'elle prendra le temps de conseiller cette adresse.
Bravo Ali, ne change rien

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Martgo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon
1 avis
Avis écrit le 31 mars 2012

Après la découverte du Maroc,vient celle du sahara,après un accueill chaleureux à l'hotel,une superbe balade en dromadaires nous attendait,parmi des paysages enchanteurs,
le bivouac niché au pied d'une immense dune fut encore une découverte,super accueil de l'équipe aux petits soins pour nous. Soirée inoubliiable autour d'un feu de camp.
Je n'oublierai jamais ce séjour au Ksar Bicha.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Roger T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaune, France
1 avis
Avis écrit le 30 mars 2012

Excellent week end bivouac, un accueil très chaleureux, une superbe balade en dromadaire, une bonne partie de rigolade, des rencontres très sympathiques, un repas des plus conviviales ... Tout était parfait pour passer un super week end.
De plus, pouvoir se reveiller au pied d'une dune, à l'écart de tout et voir ce paysage splendide, donnait l'envie de rester encore quelques temps !!
Une très bonne découverte pour moi, si c'était à refaire je reviendrai sans hésiter. Merci à Michel de nous avoir fait partager ceci et merci à Ksar Bicha.

Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Laura T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuits-Saint-Georges, France
Auteur de niveau
34 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2012

quel merveilleux week end en bivouac. Ali et son équipe sont tout simplement aux petits soins de leurs clients. Je connaissais déjà Ali mais il se bonifie avec l'âge. Accompagnateur d'élèves de la MFR d'Agencourt ainsi que de personnes plus âgées, j'ai pu leur faire toucher du doigt ce qui est une réalité, l'excellent accueil du ksar Bicha. Mes jeunes étudiantes étaient sous le charme et les mamies également. Je repars en septembre et nul doute que je referai partager cette émotion. Merci Ali mon amitié pour toi est grande
michel

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Michel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2012

Superbe bivouac au pied d’une grande dune, bien à l’écart des autres proposé par Ali de l’auberge Ksar Bicha à Merzouga. On se croyait seuls au monde, au milieu de tout ce calme.
Le soir, le cuisinier nous a fabriqué un succulent pain à la viande. Un vrai régal. Cela suffisait largement, mais avant, il y a avait une harira (soupe marocaine), des salades variées et des brochettes !
Puis, des musiciens sont venus nous jouer une séance de djembé endiablé jusqu’au bout de la nuit.
Je recommande vivement cet endroit.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci trachycarpus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Merzouga
À 2.8 km
Hotel Kasbah Mohayut
Hotel Kasbah Mohayut
N° 1 sur 22 à Merzouga
502 avis
À 4.4 km
Nasser Palace
Nasser Palace
N° 1 sur 4 à Hassilabied
305 avis
À 0.8 km
Riad Nezha
Riad Nezha
N° 4 sur 22 à Merzouga
430 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Hotel Kasbah Kanz Erremal
Hotel Kasbah Kanz Erremal
N° 8 sur 22 à Merzouga
310 avis
À 1.1 km
Auberge Les Roches
Auberge Les Roches
N° 12 sur 22 à Merzouga
150 avis
À 6.9 km
Hotel Nomad Palace
Hotel Nomad Palace
N° 3 sur 22 à Merzouga
476 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ksar Bicha ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ksar Bicha

Établissement : Ksar Bicha
Adresse: MERZOUGA | MERZOUGA ERG CHEBBI, Merzouga 52202, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Merzouga
Services :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Merzouga
N°4 des hôtels romantiques à Merzouga
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 104 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Ksar Bicha 3.5*
Nombre de chambres: 14
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Aux portes du Sahara et en bordure des plus hautes Dunes du Maroc, l'Erg Chebbi, le Ksar Bicha vous offre une halte agréable à la découverte du désert. Organisation de diffirents Excursions en Dromadaires et en 4x4. et Bivouac en plein désert ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ksar Bicha en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ksar Bicha Merzouga
Ksarbicha
Ksar Bicha Hotel Merzouga
Hotel Ksar Bicha Merzouga
Hotel Merzouga Ksar Bicha
Merzouga Ksar Bicha

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page