Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“magique !”
Avis sur Ksar Bicha

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Ksar Bicha
N° 4 sur 23 Hôtels à Merzouga
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 mai 2010

Une escale à Ksar Bicha et on oublie tout - Merci à toute l'équipe pour sa gentillesse, sa disponibilité . Magnifique endroit et nuit magique dans le désert !!!
Une mention spéciale à Ahmed qui nous a fait passer une soirée inoublable dans les dunes et donner une grande leçon de vie
Michel et Christiane

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kiki58Gleize
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (384)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

147153 avis sur 385

Avis publié : 25 mai 2010

milieu de notre périple à merzouga chez ali et surtout début de notre randonée dans le désert.
Accueil traditionnel avec thé et gateaux puis mise à notre disposition d' une chambre et de douche avant de partir à dos de chameau dans le désert avec 2 accompagnateurs aux petits soins, arrivée dans un super bivouac, méchoui sur place, puis musique bèrbère avec
notre participation, nous avons surpris tout le monde avec un madison au son des tams tams, bref beaucoup d'ambiance, de partage et convivialité, vraiment ce que nous recherchions et surtout pas un piège à touristes, mais beaucoup de sincérité et d'authenticité.
P.S: un bonjour à AMHED et son collègue de la part de leur copain YOUNESS.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci willyMarrakech
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mars 2010

Je n'ai rien à redire, j'ai passé de superbes vacance chez ali !

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci paincuit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mars 2010

je tiens à recommander le ksar bicha.......
Si vous cherchez un endroit pure et riche culturellement n'hésitez plus et contactez ali le gerant qui vous accueillera dans les regles de l'art berbères...

Séjour en : septembre 2009, a voyagé en solo
Merci janispower
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mars 2010

Nous sommes revenus enchantés de nos vacances au Maroc.
Quelques jours à Marrakech suivis d'une escapade dans le désert où nous avons été chaleureusement accueuillis (de nuit) par Ali et son équipe.
L'hôtel est confortable et typique. Nous avons découvert, au réveil, un paysage magnifique depuis la terrasse du Ksar Bicha !!! avant de partir pour une excursion en 4x4 puis à dos de dromadaires.
Les paysages du désert sont eux aussi inoubliables et les guides chameliers excellents (gentils, disponibles... et drôles !) .
Essayez !!!

  • Séjour en : février 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci claveille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mars 2010

Bonjour,

Je voudrais vraiment remercier Ali, le propriétaire de Ksar Bicha, pour son extrême gentillesse et son grand professionnalisme.
Son auberge est très bien tenue, propre et calme, on y mange des plats simples mais cuisinés avec des produits frais.
Pareil pour son bivouac, il a préféré s'éloigner de l'oasis où les autres auberges ont un bivouac pour en installer un loin de l'agitation et du bruit.
De plus, je suis arrivé chez lui en 4x4, je lui ai laissé le volant et je peux vous dire que Ali au volant, c'est le top !
Pas un Fangio, non, il maîtrise parfaitement la conduite sur sable, mais comme un vrai amoureux du désert.
Lorsqu'il pilote, il n'agresse pas le sable, il épouse ses courbes ...............
A méditer pour certains !!!!!!!!
Merci Ali.

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PatDef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2010

Séjour inoubliable au Ksar Bicha et ses environs : Ali vous accueille très chaleureusement avec toute son équipe, un vrai sens de l'hospitalité.
Les chambres sont simples mais propres, on ne vient d'ailleurs pas ici pour vivre dans le luxe, mais plus pour vivre un retour aux choses simples, belles, authentiques.
La vue de la terrasse sur l'erg Chebi est époustouflante, et peut être pourrez vous profiter de la belle piscine.
Ali, nous a organisé, deux nuits de bivouac dans le désert avec dromadaires et chamelier très attentionnés et adorables : moments inoubliables pour un prix tout à fait raisonnable.

Que du positif ! je recommande à toutes les personnes qui sont à la recherche d'un séjour authentique proche de la nature et de la population berbère.

  • Séjour en : février 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci carolecamb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Merzouga
À 0,8 km
Riad Nezha
Riad Nezha
N° 3 sur 23 à Merzouga
481 avis
À 2,8 km
Hotel Kasbah Mohayut
Hotel Kasbah Mohayut
N° 1 sur 23 à Merzouga
564 avis
À 2,5 km
Hotel Kasbah Kanz Erremal
Hotel Kasbah Kanz Erremal
N° 9 sur 23 à Merzouga
341 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,4 km
Nasser Palace
Nasser Palace
N° 1 sur 4 à Hassilabied
387 avis
À 3,1 km
Haven La Chance Desert Hotel
Haven La Chance Desert Hotel
N° 3 sur 4 à Hassilabied
89 avis
À 5,4 km
Kasbah Erg Chebbi
Kasbah Erg Chebbi
N° 17 sur 23 à Merzouga
144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ksar Bicha ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ksar Bicha

Adresse: MERZOUGA | MERZOUGA ERG CHEBBI, Merzouga 52202, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Merzouga
Services :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Merzouga
N°4 des hôtels romantiques à Merzouga
Catégorie de prix : 49€ - 92€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ksar Bicha 3*
Nombre de chambres: 14
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Aux portes du Sahara et en bordure des plus hautes Dunes du Maroc, l'Erg Chebbi, le Ksar Bicha vous offre une halte agréable à la découverte du désert. Organisation de diffirents Excursions en Dromadaires et en 4x4. et Bivouac en plein désert ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ksar Bicha en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ksar Bicha Merzouga
Ksarbicha
Hotel Merzouga Ksar Bicha
Hotel Ksar Bicha Merzouga
Ksar Bicha Hotel Merzouga
Merzouga Ksar Bicha

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page