Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“merci à toute la famille SEGGAOUI”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Guest House Merzouga
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 novembre 2011

nous avons découvert un autre monde, le desert...
grace à l'acceuil et les explications par ALI, OMAR (x2) et,Lahcen et le monsieur "moustachu" (dont on ne connait pas le prénom )originaires du village et de la région nous avons découvert ce monde merveilleux en compagnie de personnes extremement chaleureuses et attentives.
Etablissement 1000 étoiles
muriel et hubert

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hubert p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (697)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

154160 avis sur 697

Avis publié : 5 novembre 2011

Difficile d'imaginer en arrivant dans le village, qu'il se cache derrière une de ces maison typique en pisé, un havre de paix somptueux. Le jardin, la piscine et les plus belles suites sont en parfaite harmonie avec l'accueil et le sens de l'hospitalité d'Ali. Il est La clé de voûte de ce petit paradis, anticipant vos besoins il saura rendre votre visite chaleureuse et inoubliable.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Grégory I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 novembre 2011

Nous avons séjourné trois jours dans cette auberge début octobre. Que dire? Tout est parfait! L'accueil chaleureux de Lahcen et de son équipe qui se plie en quatre pour vous satisfaire, les chambres magnifiquement décorée et très confortables, la grande terrasse avec une vue magnifique sur les dunes et le village, les repas copieux et délicieux de Fatima, l'excursion en 4X4 dans le désert avec Omar, et sans oublier le service de Saïd et sa connaissance de la culture berbère. Bref, un endroit où l'on se sent vraiment bien.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gege_liege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2011

Accueil très chaleureux par la famille Seggaoui (Lahcen et Omar en particulier). Nous avons passé 2 jours excellents à Merzouga. Lahcen et Omar nous ont organisé un tour de chameaux dans l'erg Chebbi ainsi qu'un tour de 4x4. Accueil chaleureux accompagné de thé et de gâteaux, gîte excellent, repas copieux, piscine rafraîchissante dans ce désert. Un avant goût de la vie nomade et de la vie berbère !

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci beautruv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 octobre 2011

Séjourner à Guest House Merzouga, au pied des dunes de l'erg Chebbi, c'est l'assurance de se trouver dans un lieu sublime. Le cadre est magnifique, les salons, les chambres, suites, terrasses, piscine sont dans un pur style marocain (stuc et pisé). L'ensemble est décoré avec beaucoup de goût, jusqu'au moindre détail. C'est tout simplement irréprochable.
Le plus, c'est les hôtes. Lahcen et Ali sont des gens qui sont extrèmement chaleureux, toujours aux petits soins avec vous et prêts à rendre service. Ce sont surtout des gens d'une grande valeur humaine, avec qui partager un moment est un veritable bonheur.
Dans ces conditions, il est impossible de ne pas evacuer tout notre stress d'européens.
Le seul problème, c'est qu'au moment de partir, il vous tarde déjà les prochaines vacances pour y revenir et y retrouver des amis.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Erik E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 octobre 2011

Après un séjour de 8 ans au Maroc dans les années quatre-vingt, je suis retourné dans ce pays pour un séjour de trois semaines. Heureusement, de nombreux changements ont eu lieu: eau, électricité,logement...malheureusement d'autres sont moins bénéfiques. Il nous a fallu une dizaine de jours de voyage pour arriver dans cet hôtel. Sur le plan logement et nourriture, ces dix jours ont été parfois désagréables, souvent agréables mais sans plus. Par contre, arrivés dans cette maison, j'ai retrouvé l'accueil chaleureux, de belles chambres décorées avec goût et sans ostentation et surtout une cuisine extraordinaire. Ailleurs c'était bon, ici c'était excellent. Quels délices. L'hôte, Lahcen, avec quelques amis, nous a gratifiés lors d'une soirée, de danses et chants de sa région et cela reste un souvenir marquant. La suite du voyage a aussi eu ses hauts mais si je devais recommander un seul endroit, ce serait celui-ci.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gilbert C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 octobre 2011

Ali nous a fait découvrir une fois de plus la beauté de son pays qu'il affectionne tant en nous concoctant un circuit de grande qualité : côte atlantique, désert, atlas, piste en 4/4. Que du bonheur. Tous les hébergements (riads) étaient somptueux avec ce charme marocain typique.
Nous nous sommes arrêtés 2 nuits dans sa maison d'hôtes à deux pas des dunes pour du repos. Nous avons profité de la famille Seggaoui, une famille géniale avec Lahcène et Omar, les frères d'Ali, qui se plient en quatre pour vous donner entière satisfaction. Nous avons eu la surprise de découvrir de nouvelles suites agencées avec goût et la piscine qui rajoute encore un cachet à sa maison d'hotes, Ali, c'est un gazou qu'on aime dès le premier jour, qui nous apprend plein de choses intéressantes, un homme avec un grand coeur avec qui on se sent bien, généreux, qui nous apaise par sa philosophie de la vie. A tous ceux qui souhaitent découvrir le Maroc, nous vous conseillons de faire un détour chez Ali Seggaoui, vous ne serez pas déçus par l'accueil chaleureux de cette famille. En ce qui nous concerne, nous sommes prêts à y retourner dès que nous le pourrons. Cathy et Robert

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cathyr0bert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Merzouga
À 1.2 km
Hotel Kasbah Mohayut
Hotel Kasbah Mohayut
N° 1 sur 22 à Merzouga
544 avis
À 0.6 km
Nasser Palace
Nasser Palace
N° 1 sur 4 à Hassilabied
366 avis
À 1.6 km
Hotel Kasbah Kanz Erremal
Hotel Kasbah Kanz Erremal
N° 11 sur 22 à Merzouga
325 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Camels House
Camels House
N° 1 sur 83 à Merzouga
258 avis
À 0.5 km
Riad Mamouche
Riad Mamouche
N° 8 sur 83 à Merzouga
286 avis
À 9.5 km
Merzouga Dunes Luxury Camps
Merzouga Dunes Luxury Camps
N° 6 sur 97 à Merzouga
147 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Guest House Merzouga ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Guest House Merzouga

Adresse: | Bp 24, Merzouga 52202, Maroc
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Merzouga
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 83 Auberges/B&B à Merzouga
Catégorie de prix : 51€ - 139€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Guest House Merzouga en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Maison Merzouga
Hotel Guest House Merzouga

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page