Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bo service”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Guest House Merzouga
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 janvier 2013

un endroit typique decore avec gout;acceuil chleureux;cuisine raffine;propre chambre avec un grand choix bo piscine ;cadre proffesionnel;sevice souriant merci pour lahcen et ali et tout l equipe de cette etablissement.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci josse c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (709)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

114120 avis sur 709

Avis publié : 3 janvier 2013

La famille Seggaoui a fait de ces quelques jours dans le désert avec nos trois petites de 6, 4 et 2 ans un moment extrêmement agréable... Bel accueil et attentions pleines de délicatesse... Délicieuse et généreuse cuisine familiale.
Nous confirmons ce qui a pu être écrit par les autres internautes...
Bonne continuation à Ali, Lahcen et leur équipe!

Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
Merci Christophe et L... P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 décembre 2012

Comment décrire cette auberge à part dire qu'elle allie la perfection à l'agréable !!
Le cadre est tout simplement féerique, les hôtes se comportent comme des amis de très longue date, les repas sont excellents, le calme très reposant.....

Allez-y sans hésitation !!

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci RaphaelBraine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 novembre 2012

Je vous recommande vivement la guesthouse Merzouga pour le cadre exceptionnel, et surtout, le plus important, pour l'accueil chaleureux et amical que Lahcen nous a réservé. Après une journée harassante passée sur la route, nous sommes accueillis par Lahcen avec le traditionnel thé autour de la piscine, puis la visite des chambres avec les explications sur les matériaux traditionnels utilisés. La soirée fut un moment de partage très enrichissant sur la culture et les moeurs marocaine, la découverte des instruments traditionnels joués par Lahcen et surtout une bonne partie de rigolade en compagnie de cet hôte affable et généreux. Je tiens à souligner qu'ayant oublié mon manteaux dans la chambre Lahcen a pris le soin de me l'expédier par la poste à Casa, encore merci. A refaire!

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Linda R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 novembre 2012

Tout a été dit par les autres internautes. Inutile de répéter, mais nous confirmons, tout est parfait, dans une ambiance très familiale donnant envie de revenir. Architecture intérieure et écoration typiques de qualité. Félicitations à la famille Seggaoui.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yolande F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2012

Sejour absolument inoubliable dans cette maison de famille. Entre les escapades qu'ils nous ont organisé dans le desert, les merveilleux moments culinaires, la soiree berbere où chacun des membres de la famille a joué d'instruments typiques et chanté en virtuose, les discussions que nous avons eu ensemble et le calme et le repos des dunes à quelques mètres, nous ne savons pas ce que nous avons préféré. Merci a eux tous et nous vous recommandons chaudement cet endroit chaleureux et magique.

Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
Merci Mehdi S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2012

Tout ce qu'on peut écrire sur La Maison Merzouga Guesthouse (la beauté, la sérénité) et l'accueil de Lahcen (chaleur, attention) est encore en-dessous de la réalité. Nous n'avons passé que 2 bien petits jours là-bas, mais nous y avons trouvé une nouvelle famille de coeur. Chaque seconde passée reste dans notre mémoire.
L'arrivée d'abord, comme dans le palais de Shéhérazade : la piscine qui se découvre au bout des salons et des cours en enfilade, des chambres de conte de fées et surtout Lahcen qui s'assoie avec nous pour le thé (mais comme c'est encore Ramadan, il nous tient compagnie en nous racontant l'histoire de sa famille).
Le tour de l'Erg Chebbi avec notre guide Ali le lendemain matin, après un fabuleux petit déjeuner (fabuleux au même titre que les autres repas, bien sûr), et en fin d'après-midi le départ pour le bivouac dans les dunes, 1h30 à dos de dromadaire (le très fameux "massage berbère") dans le soleil couchant.
Une nuit sous les étoiles, et le retour dans le soleil levant cette fois.
Tout ça organisé de main de maître par Lahcen, qui veille sur nous dans les moindres détails...
Nous reviendrons à la Maison Merzouga, dans la famille Séggaoui, Inch'Allah.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Larrazet-Dumont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Merzouga
À 0,6 km
Nasser Palace
Nasser Palace
N° 1 sur 4 à Hassilabied
380 avis
À 1,2 km
Hotel Kasbah Mohayut
Hotel Kasbah Mohayut
N° 1 sur 23 à Merzouga
556 avis
À 3,8 km
Ksar Bicha
Ksar Bicha
N° 4 sur 23 à Merzouga
380 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
Camels House
Camels House
N° 1 sur 84 à Merzouga
272 avis
À 0,1 km
Camel's House
Camel's House
N° 11 sur 103 à Merzouga
39 avis
À 5,4 km
Desert Berber Fire-Camp
Desert Berber Fire-Camp
N° 8 sur 84 à Merzouga
99 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Guest House Merzouga ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Guest House Merzouga

Adresse: | Bp 24, Merzouga 52202, Maroc
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Merzouga
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 84 Auberges/B&B à Merzouga
Catégorie de prix : 48€ - 85€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Guest House Merzouga en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Guest House Merzouga
Maison Merzouga

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page