Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Site exceptionnel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Auberge La Terrasse des Delices
N° 4 sur 40 Hôtels à Ouarzazate
Attestation d'Excellence
Annecy, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Site exceptionnel”
Avis écrit le 30 juin 2010

C’est la première fois que je vais au Maroc et en parcourant les 2500 kms de circuit et après avoir visité plusieurs endroits magnifiques, je dois dire que j’ai été conquise par « La Terrasse des Délices » l’endroit fait rêver, tout est superbe, le site, l’accueil et la sympathie de la famille, les excellents repas, le confort et l’ambiance musique garantie. Pour ceux qui le souhaitent, l’endroit est tout à fait propice à la méditation. Nous devions y séjourner un soir, et vu la beauté du site nous avons reporté notre date de départ. Il faut impérativement faire une halte dans cette auberge.
Rachid parle très bien français, il organise des excursions et se fera un plaisir de vous accompagner.

  • Séjour du juin 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci benedicte74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

335 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    228
    79
    17
    3
    8
Consultez les avis pour
109
114
30
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 26 juin 2010

Aprés les kilométres et la chaleur de la journée , l'arrivée tardive à l'auberge fut un enchantement .Nous sommes accueillis par Rachid à prendre le thé et savourer un délicieux repas sur la terrasse qui surplombe l'oasis. La douceur du soir, le chant des grenouilles, les lampes tamisées... et ce ciel étoilé que seules les portes du desert nous permet de découvrir nous a ravi tout de suite . De 2 jours programmés, nous resterons finalement la semaine, journées rythmées par les ballades dans l'oued et la montagne, découverte des villages et rencontre des ses habitants, excursions en 4x4 avec rachid au départ de l'auberge en direction du sud.
Ce fut un grand bonheur - Merci à toi issmail , le chanteur poête pour les ballades , saîd Mohamed et Rachid pour votre authenticité, votre gentillesse et votre plaisir à nous faire partager et découvrir les coutumes de votre pays.
Nous garderons de ce séjour des moments forts et inoubliables .. A trés bientôt

  • Séjour du juin 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci artcat1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pays basque
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2010

L'auberge la "terrasse des délices":un petit coin de paradis et un havre de paix.
C'est pour celà que j'y retourne souvent.
Accueil vraiment sympa de toute la famille.
Rachid vous propose des excursions et circuits pour vous faire découvrir un Maroc authentique.
Et pour ceux qui ne veulent pas dormir le soir,ambiance djumbé avec Ismael et Mohamed.
Merci pour tous ces bons moments.
Sandrine.

  • Séjour du juin 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marocertzoan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Puteaux
2 avis
Avis écrit le 22 mai 2010

De notre premier voyage au Maroc nous gardons d'excellents souvenirs de la gentillesse des personnes et de la beauté du pays, mais de l'Auberge de la Terrasse des Délices et de l'Oasis de Fint, nous gardons un souvenir inoubliable à cause de la tranquillité du site, un havre de paix, et surtout de l’accueille de Rachid et tous ceux qui travaillent avec lui pour que nous nous sentions comme chez nous.
Nous n’avons qu’un seul mot à leur dire : MERCI
Ah, encore quelques mots : à bientôt Inch’ Allah

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jdm-sc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
normandie
1 avis
Avis écrit le 18 mai 2010

il faut vraiment aller jusqu'au bout de la piste pour découvrir ce bijou. sans les 2 jeunes Ismaël (qui font partie de l'équipe de la terrasse des délices) qui font le guets a chaque embranchement nous aurions surement fait demi-tour.
mais après 15 kms de pistes et 3 cours d'eau a traverser (avec un Logan de location) vous entrer dans un monde magnifique, un havre de paix, hors du temps.
la cuisine est très bonne et nous avons été reçu comme en famille, discret mais attentif, simple et généreux. nous nous sommes endormis au rythme de la musique berbère et au chant des grenouilles.
et quel spectacle le matin avec le lever du soleil sur l'oasis. le petit déjeuner sous la tente berbère avec une vue............ et un calme .......
les chambres sont spacieuses, propres, la literie est confortable, la salle de bain est individuelle
nous reviendrons à la terrasse des délices mais nous y séjournerons plus longtemps pour profiter encore plus de l'oasis de fint merci encore a Rachid et a son équipe pour leur accueil ne changez rien

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci flonico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la riche
1 avis
Avis écrit le 2 mai 2010

Quel plaisir de terminer notre séjour par l'Oasis de Fint et son Auberge "La terrasse des délices". Quel accueil et quelle générosité. Rachid qui nous donne de son temps pour nous faire découvrir l'Oasis et ses villages. Longues ballades qui nous laisse en admiration devant une végétation et une culture si différentes des nôtres. Mohamed, le papa, qui emmène notre fils dans la montagne pour aller nourrir les ouvriers. Les repas, servis par Mohamed, le cousin, sont copieux et délicieux. Le diner, est rythmé au son des djembés "endiablés" et initiation aux danses improvisées d'Ismaël. Un grand merci à toute la famille pour ce moment de détente dans cet endroit paradisiaque.
Julie, Jocelyn, Agnès et Christophe.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci charlotteLaRiche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
neuilly sur marne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 avril 2010

Nous sommes allez à l'auberge des délices en lisant les avis laissés sur ce site et merci car nous avons passés mon mari et moi un week end merveilleux, dans un endroit paradisiaque et avec des gens d'une hospitalité rare !! Alors merci à Rachid et sa famille. Nous envisageons d'y retourner bientôt.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fadma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ouarzazate
À 11.6 km
Hotel Le Berbere Palace
Hotel Le Berbere Palace
N° 2 sur 40 à Ouarzazate
607 avis
À 25.9 km
Hotel Sultana Royal Golf
Hotel Sultana Royal Golf
N° 6 sur 40 à Ouarzazate
247 avis
À 49.5 km
Irocha
Irocha
N° 5 sur 40 à Ouarzazate
254 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.1 km
Dar Chamaa
Dar Chamaa
N° 1 sur 40 à Ouarzazate
628 avis
À 11.4 km
Rose Noire
Rose Noire
N° 10 sur 40 à Ouarzazate
236 avis
À 26.1 km
Les Tourmalines
Les Tourmalines
N° 9 sur 40 à Ouarzazate
113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge La Terrasse des Delices ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge La Terrasse des Delices

Établissement : Auberge La Terrasse des Delices
Adresse: Oasis de Fint | Douar Taharbilte, Ouarzazate 45000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Ouarzazate
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Ouarzazate
N°6 des hôtels familiaux à Ouarzazate
Fourchette de prix (par nuit): 25€ - 60€
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge La Terrasse des Delices en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge La Terrasse Des Delices Ouarzazate

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page