Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Y RETOURNER”
Avis sur Le Petit Riad

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Le Petit Riad
Attestation d'Excellence
Avis publié: 23 mai 2013

Acceuil chaleureux ,venu au dépourvu,
perdu dans OUARZAZATE,le personnel de l'hotel c'est déplacé pour nous indiquer la route.
la maison d'hotes est trés acceuillante,les chambres très belle, bien que pour moi un peu chaude.
Nous y retournerons.MERCI

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christian D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (429)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Le Petit Riad
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

130136 avis sur 429

Avis publié: 21 mai 2013

Merci, Fatima, la patronne amicale, pour l'accueil, et tous mes compliments pour la 'tenue' de cette maison où l'on se sent vraiment bien, grâce aussi à tout le personne qui travaille dans le même esprit. A Ouarzazate, c'est un point de chute inégalable, son seul problème étant qu'il est vite ... complet.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dom017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 mai 2013

Accueil chaleureux, chambre spacieuse, calme, reposant, piscine très chouette.
Bravo a fatima et Mohamed pour la cuisine et le service.
À recommander !
La décoration marocaine du Riad est très propre et stylée.
Nous sommes restés plusieurs jours pour visiter les environs. C'est très joli ce paysage semi désertique.
Le matin et le soir nous avons mangé presque tous les jours au Riad. Chaque soir un dîner différent pour découvrir les spécialités du coin. Bon à savoir, Mohamed se charge de trouver du vin en fonction des envies.

Séjour en : mai 2013
Merci Oli C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 mai 2013

Nous avons passé une nuit au Petit Riad à notre descente d'avion en venant de Paris fin avril.
Excellent accueil souriant et trés attentionné.
Trés beau cadre, au calme, chambre correcte.
Peut être la meilleure cuisine que nous avons trouvé de notre séjour de 13 jours au Maroc.
Nous recommandons fortement ce Riad avec l'envie d'y revenir.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PHILIPPE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 avril 2013

Nous avons fait escale chez Fatima pour une nuit après un long périple dans le sud, et l'accueil fut merveilleux. Nous recommandons ce Riad pour la table qui est succulente et le sourire bienveillant de toute l'équipe. Bref, une bonne adresse !

.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pierre c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 avril 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans ce riad au retour d'un circuit dans le sud et nous en sommes enchantés.
accueil chaleureux de la propriétaire,très belle chambre avec salle de bains,la déco de la chambre est top,télé dans la chambre,clim reversible,excellents petits déjeuner servi au bord de la piscine avec les spécialités de la maison qui changent chaque matin.
Nous y avons pris également les diners.
la cuisine est raffinée,le service impeccable par 2 garçons qui méritent bien des étoiles en rapport au service que nous recevons en france en certains endroits!!
le thé à la menthe est offert l'après midi avec des patisseries marocaines.
ce riad est bien placé près de l'aéroport(5mn en voiture) et malgré la proximité de la piste,il n'y a aucun bruit grace aux doubles vitrages.
Nous y retournerons très probablement.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lecolombier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 mars 2013

Tout est dans le titre! Merci aux autres voyageurs d'avoir guidé mes pas chez Fatima, maîtresse des lieux et première femme guide du sud marocain! La maison est jolie, les repas superbes et l'équipe extraordinaire!! Un service irréprochable que seul le sud nous rappelle ce qu'est l'hospitalité marocaine. Service, conseil, amabilité font de ce moment au Petit Riad un souvenir merveilleux. Bref, nous y retournerons sans se poser de questions.

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Civetbreton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ouarzazate
À 1.4 km
Hotel Le Berbere Palace
Hotel Le Berbere Palace
N° 2 sur 40 à Ouarzazate
619 avis
À 3.0 km
Dar Chamaa
Dar Chamaa
N° 1 sur 40 à Ouarzazate
651 avis
À 6.6 km
Oscar Hôtel
Oscar Hôtel
N° 20 sur 40 à Ouarzazate
76 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
IBIS MOUSSAFIR OUARZAZATE
IBIS MOUSSAFIR OUARZAZATE
N° 16 sur 40 à Ouarzazate
568 avis
À 16.3 km
Hotel Sultana Royal Golf
Hotel Sultana Royal Golf
N° 7 sur 40 à Ouarzazate
250 avis
À 3.2 km
Dar Daif
Dar Daif
N° 1 sur 61 à Ouarzazate
694 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Petit Riad ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Petit Riad

Adresse: 1581, Avenue Moulay Abdellah | Hay El Wahda, Ouarzazate 45000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Ouarzazate
Services :
Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 61 Auberges/B&B à Ouarzazate
Catégorie de prix : 56€ - 83€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Petit Riad 3*
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Une halte idéale pour un séjour de un ou plusieurs jours à Ouarzazate grâce, entre autres, à l’accueil particulièrement chaleureux de Fatima qui fera tout pour que votre passage chez elle se déroule dans les meilleures conditions. Fatima Agoujil est la première femme guide à Ouarzazate. Elle incarne l’exemple impressionnant d’une professionnelle du tourisme et aussi celui d’une femme qui a pris le chemin de l’aventure. Fatima a cédé sans résistance au charme de cette ville qu’elle porte affectueusement dans son cœur. C’est une femme animée par le plaisir d’avancer et la curiosité de découvrir. Elle est l’incarnation de l’hospitalité marocaine dans sa manière de traiter ses hôtes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Petit Riad en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Petit Riad Ouarzazate
Hotel Le Petit Riad Ouarzazate
Petit Riad Ouarzazate

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page