Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon accueil”
Avis sur Hotel La Vallee

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel La Vallee
N° 26 sur 40 Hôtels à Ouarzazate
Avis publié: 19 août 2013

En couple, nous avons sejourné dans cet hôtel 5nuits, avec une excursion au milieu. Le personnel est plus que serviable et nous a beaucoup aidé pour notre excursion (sans guide). La piscine est très agréable en ce mois d'août, ainsi que la cuisine (sauf qu'ils ne servent que des tagines). Seul bémol les chatons sont vulgairement chassés alors qu'ils apportent un petit plus.
Les chambres sont simples mais agréables et propres! La clim ne marche pas dans toutes les chambres mais on peut demander à en changer sans problèmes!
Bref, très bonne adresse, on la recommande vivement!

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FaandRy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel La Vallee
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2127 avis sur 87

Avis publié: 17 août 2013

Cet hôtel n'est pas a Ouarzazate même mais dans la bourgade d’à coté. Le gros +: la piscine plutôt jolie et très grande! Le -: des chambres sans âmes mais climatisées... Petit déj copieux mais occidental. Possibilité de négocier le prix en basse saison. Pas de resto intéressants pour diner aux abords!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci aurore24692
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 avril 2013

en groupe, nous venons de passer deux nuits dans cet hôtel pas cher, situé à proximité du centre de Ouarzazte et nous en sommes ravis. l'accueil d'ALI et de son équipe a été excellent. Ils nous ont servi le petit dejeuner à 3h00 du mat avant le départ pour l'aéroport ce qui est appréciable.Excellent rapport qualité /pris ( moins de 15 euros la chambre) dans un decor tout à fait correct . Bref pour les budgets modestes , c'est une adresse à retenir...
signé" le colonel" (ils me reconnaitrons...... )

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rifor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 octobre 2012

Nous avons fait un road trip à travers le Maroc pendant 24 jours en Juillet 2012 et nous avions réservé cet établissement avant notre départ.
Il s'agit d'un bon hôtel, bien situé, calme, idéal pour une halte. La piscine est sympa, or mis les transats abimés et vieillissants.
Les chambres sont petites mais correctes. Les petits déjeuners sont par contre peu copieux !
Au final un bon hôtel à choisir entre deux étapes afin de se reposer.
Nous avons bien apprécié Ouarzazate, une vraie ville du sud marocain, où personne ne vous accoste pour vous visiter son échoppe.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PHILP08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 décembre 2011

situé dans un quartier populaire,cet hôtel était pour moi un endroit pour me coucher le soir et diner avant de reprendre la route le lendemain pour visiter des endroits agréables.
Le petit déjeuner était tré modeste, mais le diner était copieux et varié. Ma chambre était étroite et sans balcon ( le strict minimum pour s'allonger et récuperer).Le prix interessant et abordable; mais l'eau de la piscine est trés froide et le parking est miniscule. Tous les employés sont gentils et disponible à l'instar de la population de la région.
A OUARZAZATE on peut visiter les studios de cinéma,le Royale golf;Ksar Ait Ben Haddou et la palmeraie de Skoura. On peut visiter d'autres monuments si on est motorisé (KALAA M GOUNA), ville des fleurs puis continuer vers le village BOUMALNE pour visiter " les gorges de Dades" et "les gorges de Todhra".Le paysage est splendide;la tranquillité assurée et le dépaysement est totale. On peut continuer vers les dunes à dos de chameaux via ZAGORA pour rejoindre le Sahara et passer quelques jours à la belle étoile en pleine nature.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci LIMNI59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 novembre 2011

Un des plus proches hôtels de l'aéroport, il nous a permis, pour une nuit, de se reposer après une semaine en bivouac à Ouled Driss, puis à Ch'gaga. Jolie piscine impraticable vu la température de l'eau, patio ombragé, grande salle pour le petit-déjeuner, plus petite pour les repas. Les chambres ont des matelas durs, il faut demander les télécommandes TV et clim à la réception. Et nous avons eu la chance d'avoir une clim qui fonctionnait, au détriment de certains de nos amis. La finition laisse à désirer, mais quel plaisir néanmoins après nos escapades désertiques.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jeandedieu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 octobre 2011

nous avons séjourné dans cet hôtel avant et après un bivouac dans le désert à Mhamid. Chambre et salle de bain sommaires mais correctes.Nous prépare bien à une nuit en bivouac dans le désert sans tout le confort moderne et, au retour, tout nous semble du "luxe" même si l'eau est tiède et si la salle de bain n'égale pas celles des beaux ryad de marrakech. Piscine et cour intérieure très agréable. Nourriture simple mais bonne. Très bon accueil du personnel. Je recommande cet hôtel à ceux qui veulent faire une halte avant de se rendre dans le désert ainsi qu'au retour.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci vvalou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ouarzazate
À 6.6 km
Oscar Hôtel
Oscar Hôtel
N° 23 sur 40 à Ouarzazate
75 avis
À 0.0 km
Rose Valley Hotel
Rose Valley Hotel
N° 14 sur 40 à Ouarzazate
9 avis
À 102.1 km
Hotel Restaurant la Kasbah de Dades
Hotel Restaurant la Kasbah de Da...
N° 22 sur 40 à Ouarzazate
16 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Hotel Ouarzazate Le Riad
Hotel Ouarzazate Le Riad
N° 34 sur 40 à Ouarzazate
153 avis
À 2.1 km
IBIS MOUSSAFIR OUARZAZATE
IBIS MOUSSAFIR OUARZAZATE
N° 15 sur 40 à Ouarzazate
568 avis
À 2.1 km
La Perle Du Sud
La Perle Du Sud
N° 35 sur 40 à Ouarzazate
135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Vallee ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Vallee

Adresse: KM 1 Route de Zagora | Taboute, Ouarzazate 45000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Ouarzazate
Style d'hôtel :
N° 26 sur 40 Hôtels à Ouarzazate
Catégorie de prix : 31€ - 36€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel La Vallee 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Vallee en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Vallee Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page