Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Avis au guide du routard”
Avis sur Hotel Nadia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Nadia
N° 30 sur 40 Hôtels à Ouarzazate
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Avis au guide du routard”
Avis écrit le 11 juillet 2013

Nous nous sommes fiés au guide du routard ,tres deçus rien a voir avec les belles photos présentées :chambre poussiéreuse draps limites ,gros probleme d 'eau pour les douches!!! Petit dejeuner moyen on nous a meme oublié 1 matin on a du sortir le prendre en ville dommage quand on a 1 excursion de prévue !!!!!!! Accueil moyen et réception souvent vide c'es pas tres serieux .

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 2voyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

84 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    28
    20
    13
    8
Consultez les avis pour
12
23
9
7
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Biarritz, France
Auteur de niveau 1
4 avis
Avis écrit le 18 mai 2013

Encore un grand merci à Hassan pour son accueil et son hospitalité qui permet de garder de si bons souvenirs du Maroc. Il nous a accompagné jusqu'a Merzouga en s'occupant de nous comme des amis.
A très bienôt Hassan merci encore

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jerome C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabat, Maroc
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2013

Nous venons de faire un petit circuit ouarzazate, et zagora en groupe d'amis.
On a choisi cet hotel en faisant confiance a leur site sur internet ainsi qu'aux photos.
une fois arrivé a la porte, c'est un seul mot LE CHOC, toute l'image HD que nous avions ont été transformé a une grosse déception:
- C'est un bassin n'est pas une piscine, sale, trop petit par rapport a la photo.
- Petit déjeuner trés médiocre, avec un matériel de service presque jamais changé,
- les chambres sans télé, des draps sales, de la poussiére partout avec une vue sur la rue bruyante.
- une salle de bain qui ne se ferme as car pogné cassé,
- a l'arrivé il s'est averé que l'hotel a pris une reservation pour 100 Personnes alors que la capaicité est moins que ca, et je vous laisse imaginer le débordement, le stress et la j'ai été complétement incapable d'y rester une minute de plus, et nous avons obligé le gerant de nous reserver a l'hotel Saghro a quleques metres a coté, ouff quel soulagement quand cela a été possible

Franchement, un hotel trés déconseillé que je ne prendrai meme pas pour 80dh en DP.
ATTENTION : MEFIEZ VOUS A LEUR SITE INTERNET

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci H0mme_du_m0nde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ouarzazate

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sarlat la Canéda, France
2 avis
Avis écrit le 2 mars 2013

Nous avons l'habitude de nous fier au Guide du routard, mais cette fois-ci, nous avons été très déçus. Nous avions réservé quelques nuits en février, mais nous ne sommes pas restés : situé sur une rue très bruyante, personne à l'accueil à notre arrivée, les chambres avec du mobilier et une décoration qui ont mal vieilli (et sentent le renfermé). Bref, un hotel très glauque.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci gmelis953
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 décembre 2012

Nous sommes allés a l hotel Nadia car nous faisions halte à ouarzazatte avec le car avant de rejoindre le désert. la situation n'est pas idéale mais en meme temps je ne pense que l'on séjourne a ouarzazatte meme pour la beauté du lieu. Donc un hotel confortable calme et c'est un plus au Maroc, un personnel très agréable et aux petits soins, nous avons profité d'une proposition de Hamid qui aura été notre guide avec Hassaan pour un périple de 3 jours vallée du draa du dades et erg chigaga (nuit dans le desert) un ptit bonheur! Je le conseille pour le rapport qualité prix 220 dirhams pour 2 donc env 10 euros chacune avec petit dej il y a moins cher au Maroc mais pas aussi confortable !

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CecileVauzelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau 3
18 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2012

hôtel simple, sans prétention, mais parfait pour une nuit. Nous avions une chambre vue sur la piscine : extra !!! Le personnel est agréable. Eloigné du centre de ouarzazate mais ce n'était pas dérangeant pour nous.
A savoir : parking payant

Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Astrid F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Uzer, France
Auteur de niveau 3
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 15 novembre 2012

Hôtel un peu éloigné du centre de Ouarzazate mlais cela permet d'être plus au calme. Les chambres sont très propres et bien équipées. Seul bémol, les néons pour seul éclairage.
Personnel très avenant, très bonne cuisine, et petit déjeuner copieux!
Belle piscine et bel espace détente. Franchement une bonne adresse, sans surprise et très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sagabilo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ouarzazate
À 0.0 km
Oscar Hôtel
Oscar Hôtel
N° 22 sur 40 à Ouarzazate
73 avis
À 0.0 km
La Perle Du Sud
La Perle Du Sud
N° 36 sur 40 à Ouarzazate
134 avis
À 0.0 km
Hotel Le Berbere Palace
Hotel Le Berbere Palace
N° 2 sur 40 à Ouarzazate
614 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Auberge La Terrasse des Delices
Auberge La Terrasse des Delices
N° 5 sur 40 à Ouarzazate
338 avis
À 0.0 km
Zaghro Hotel
Zaghro Hotel
N° 17 sur 40 à Ouarzazate
69 avis
À 0.0 km
Hotel La Vallee
Hotel La Vallee
N° 21 sur 40 à Ouarzazate
86 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Nadia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Nadia

Établissement : Hotel Nadia
Adresse: Route de Zagora | Tabount, Ouarzazate, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Ouarzazate
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 30 sur 40 Hôtels à Ouarzazate
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Nadia 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Nadia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nadia Ouarzazate

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page