Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Authentique et convivial !” 4 5 étoiles
Avis sur Riad Dar Barbara

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Dar Barbara
Certificat d'Excellence
Singapour, Singapour
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Authentique et convivial !”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2013

Très bon séjour au Riad Dar Barbara ! Un peu en dehors de Ouarzazate, sa situation est très agréable. Magnifique vue de la terrasse ! Les chambres sont spacieuses et confortables. Le point super positif : les repas ! Les dîners étaient vraiment délicieux ! Et le petit dej aussi. Personnel très très serviable. Jolie déco. On s'y sent vraiment très bien, comme chez soi! Il y a même du chauffage (en janvier, indispensable!).

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alice L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

124 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    37
    12
    2
    4
Consultez les avis pour
23
52
10
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Malo, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2012

nous avons apprécié ce riad, propre, bien situé car un peu à l'extérieur de la ville -accès pas très évident..-, avec une très belle vue de la terrasse. Les repas sont tout à fait corrects, les chambres spacieuses avec une jolie décoration et le personnel aimable.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci beval7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grignan, France
Auteur de niveau
24 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2012

Accueil familiale et chaleureux .le personnel est à l'écoute et prêt à rendre votre séjour le plus agréable possible.Je me plais à revenir dans cette maison d'hôtes car comme le dit mon petit fils: "c'est notre maison".On se sent comme chez nous.
Maison calme et tranquille, au décor typique.Les chambres sont spacieuses et bien équipées,clim et sanitaire individuel (douche toilette).Sur la terrasse ,la vue est imprenable sur Ourzazate et l'Atlas.
Courage et bonne continuation à toute l'équipe

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci CHANTAL26230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
31 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

Accueil inexistant, propreté hasardeuse, aucun équipement, petit-déjeuner frugal, dîner commun.
Au-dessus de la climatisation de notre chambre, le plafond s'effrite (en continu) et des morceaux de terre tombe sur le lit juste en dessous: inadmissible.
La proximité du minaret nous a empêché de dormir, et réveillé très tôt.
Le matin, il a fallu moi-même réveiller le personnel (allongé dans le salon sur les canapés...n'ont-il pas de chambre ?) pour leur demander gentiment de bien vouloir nous préparer à manger, alors que nous avions annoncé l'heure de notre départ la veille. Bref aucun sens de l’accueil, aucun sens du service, aucune formation en hôtellerie.
Des personnes allaient et venaient, sans que l'on soit certain qu'il s'agissait de clients. Vu la sécurité de fermeture des portes des chambres (on a du demander la pose de cadenas) et l'absence totale de coffre-fort, cela inquiète.
Pas de piscine.
Le riad semble plein de poussière, la décoration est "authentique", ça plaira à certains.
On a vraiment eu l'impression de s'incruster chez quelqu'un...que l'on a dérangé plus qu'autre chose.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Luc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cagnes-sur-Mer, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2012

moi ma femme et ma fille de 10 ans.après avoir fait un bon repas nous décidons de régler la note pour le souper et la nuit que nous allons passer car nous partons tot le lendemain matin .le patron arrive et fait la facture il nous demande ou avons nous consulter ses tarifs.nous lui répondons dans le guide du routard ou il est indique un tarif de 50 euros la chambre double .il calcule longuement et nous réclame alors 50 euros par personne soit 150 euros nous contestons il nous explique alors que cela est précisé dans le guide alors que cela est faux .et 45 euros du repas du soir .on nous expliqueras le matin que c est un tarif de basse saison.!!!???les tarifs ne sont affiches nulle part dans le riad.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci flavienf_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambourcy
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2012

Belle maison à la décoration typiquement berbère et authentique. Pièces à vivre très spacieuses et grandes chambres lumineuses (avec corbeille de clémentines et dattes pour l'accueil). Terrasse avec vu splendide sur la chaîne de l'Atlas enneigé proche. Cette maison est tenue en famille avec gentillesse et disponibilité. La cuisine marocaine y est délicieuse, petit déjeuner copieux avec jus d'oranges pressées - crèpes - pain tout chaud préparé du four à pain chaque matin. Dépaysement garanti dans ce village de "Tajda" où l'on peut se promener le long des jardins de la palmeraie et faire de belles rencontres. Hassan et Jilly proposent aussi des ballades. Un beau cadre de vie - simple où l'on se sent bien !
Voiture recommandée.

Astuce pour la chambre : Chambre n° 6 bien exposée en hiver.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Chamb78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Avold
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2012

Après un accueil de 30 minutes par deux personnes aimables nous avons été rejoint par le propriétaire Hassan totalement ivre qui voulait absolument nous tenir la conversation. Ne nous sentant plus à l'aise, nous décidions de nous retirer pour nous reposer après notre voyage d'arrivée. Comme si cela ne suffisait pas, le propriétaire ne tenant plus sur ces jambes s'écroule sur une table basse et nous renverse le thé bouillant sur les jambes.....
Passer votre chemin, il y a des endroits magnifiques et bien plus respectueux au Maroc.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Daniel H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ouarzazate
À 0.4 km
Dar Chamaa
Dar Chamaa
N° 1 sur 39 à Ouarzazate
4.5 5 étoiles 557 avis
À 2.5 km
Hotel Le Berbere Palace
Hotel Le Berbere Palace
N° 3 sur 39 à Ouarzazate
4.0 5 étoiles 521 avis
À 1.8 km
Rose Noire
Rose Noire
N° 8 sur 39 à Ouarzazate
4.5 5 étoiles 223 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.5 km
Hotel Sultana Royal Golf
Hotel Sultana Royal Golf
N° 6 sur 39 à Ouarzazate
4.5 5 étoiles 235 avis
À 3.1 km
Le Petit Riad
Le Petit Riad
N° 3 sur 59 à Ouarzazate
5.0 5 étoiles 358 avis
À 1.9 km
Dar Daif
Dar Daif
N° 1 sur 59 à Ouarzazate
5.0 5 étoiles 521 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar Barbara ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Barbara

Établissement : Riad Dar Barbara
Adresse: Douar Tajda, Ouarzazate 45000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Ouarzazate
Services :
Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 15 sur 59 Auberges/B&B à Ouarzazate
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 90 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar Barbara en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Dar Barbara Ouarzazate

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page