Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon Hôtel et super accueil” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Azoul

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Azoul
Certificat d'Excellence
Roquebrune-Cap-Martin, France
Auteur de niveau
134 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
“Bon Hôtel et super accueil”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014 par mobile

Chambres bien décorées et accueil très sympathique de Sidi, Monsieur Belkaziz. Dommage qu'il n'y ai pas de savons ou de mouchoirs par exemple dans les chambres, des éléments de confort importants. La terrasse pour le petit déjeuner est très appréciable et il y a une belle vue dommage que nous ayons eu de grosses tempêtes de vent. Petit bémol sur le petit déjeuner un peu trop réduit à mon goût en comparaison de ce que nous avons pu avoir ailleurs. Aucune difficultés pour trouver l'Hotel par contre sur l'avenue principale Mohamed V juste à côté du Palais des Congrès là aussi appréciable. Vous pouvez demander des conseils à Belkaziz qui se fera un plaisir de vous aider à trouver restaurants, visites et souvenirs.
D'ailleurs une très bonne adresse pour acheter des souvenirs : Bazar Rabab, ou l'un des seuls magasin qui affiche les prix et emballe vos souvenirs avec soin!
L'hôtel Azoul est un bon hôtel sur Ouarzazate si vous devez y aller avec quelques toutes petites améliorations à prévoir.
J'oubliais Halla Madrid en souvenir d'une petite discussion...!

Séjour du avril 2014
Utile ?
Merci ElReyTristan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

109 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    43
    9
    7
    4
Consultez les avis pour
18
47
9
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Nous avons été très bien accueilli même sans réservation, la chambre était très propre ainsi que la salle de bain. La cuisinière nous a fait un repas vraiment fabuleux, et tout ça dans un cadre magnifique! Vraiment un très bon rapport qualité prix, le meilleur établissement que nous ayons fréquenté au Maroc !

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Moumoutttte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Avant de choisir cet hôtel pour y séjourner,j'ai visité plusieurs hôtels, et c'est le seul hôtel qui nous a attiré.
Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel très calme, propre et proche de l’aéroport.
Appréciez un bon couscous et un délicieux bol de Harira à la terrasse de l'hôtel.

Astuce pour la chambre : pensez à réserver une suite son prix ne dépasse pas généralement 60 euros
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci loubna23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

un très bon rapport qualité prix, pour un hôtel qui n'est pas cher, je le trouve confortable, calme, bien placé et surtout propre, un accueil extraordinaire, bref un séjour inoubliable chez Azoul, et beaucoup plus meilleurs que dans d'autres hôtels plus chers et mieux classés...
Grand bonjour à l'ensemble du personnel d'Azoul, et merci pour tout

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci roubadesl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

Arrivés le soir pour une nuit, le réceptionniste qui ne parlait pas français n’avait pas trace de la confirmation de notre réservation… heureusement, nous l’avions imprimée.
Nous avons donc eu une chambre sur la rue (bruit pas trop gênant).
Les chambres sont chauffées, sur demande car la télécommande du souffleur n’était pas dans la chambre....
Surprise, il n’y avait pas d’eau froide, et l’eau chaude était brulante.
Le matin, ni eau chaude, ni eau froide.

Habitués des bivouacs et campings, le fait de ne pas avoir d’eau ne nous dérange pas, surtout si c’est un problème dû à la compagnie des eaux, ça peut arriver. Mais lorsqu’aucun n’effort n’est fait, c’est inadmissible de devoir payer 440 dhs !! Des bouteilles d’eaux ou un geste commercial auraient été le minimum.

Le matin nous devions partir à 7h30 (début du petit déjeuner à 7h30 non négociable), et bien sûr le patron n’était pas là et ne répondait soit disant pas au téléphone…
Le petit déjeuner ne nous a heureusement pas retenu, pain rassis, jus de fruit industriel à base de concentré, très décevant, et surtout, pourquoi vouloir faire un déjeuner européen au Maroc ?
Nous n’avons pas souhaité essayer le restaurant de l’hôtel et ne le regrettons pas !

Bref un service honteux, nous savons où nous ne dormirons plus à Ouarzazate !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Mirafitao
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
scansano
Auteur de niveau
67 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

L"'hôtel est bien placé , les chambres sont propres et bien équipées , le personnel à l'accueil à l'écoute et très gentil ,Il me semble que c'est un refuge parfait pour dormir après avoir visité la vallée du Dades et celle du draa ou le tsar de Ait Ben Ali . Merci à l'hotel Azoul : continuez comme ça!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci marie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Je trouves cet hotel très propre.Le personnel est très accueillant et au service du client.L hotel se trouve à 5 minutes à pied du centre.
Le petit-déjeuner est sympa,il y a un buffet avec un peu de tout.J ai surtout apprecié le jus d orange bien frais.
Je trouves aussi que la décoration de l hotel est trés réussie et ce que j aime par dessus tout c est le fait que ce soit un hotel trés sérieux!Bref,je reviendrai c est sûre.

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci minifalafel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ouarzazate
À 0.8 km
IBIS MOUSSAFIR OUARZAZATE
IBIS MOUSSAFIR OUARZAZATE
N° 11 sur 39 à Ouarzazate
3.5 5 étoiles 514 avis
À 1.5 km
Hotel marmar
Hotel marmar
N° 10 sur 39 à Ouarzazate
4.0 5 étoiles 134 avis
À 0.5 km
Hotel Amlal
Hotel Amlal
N° 28 sur 39 à Ouarzazate
3.0 5 étoiles 30 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Dar Kamar
Dar Kamar
N° 7 sur 39 à Ouarzazate
4.5 5 étoiles 100 avis
À 2.3 km
Camping Bivouac La Palmeraie
Camping Bivouac La Palmeraie
N° 2 sur 25 à Ouarzazate
4.5 5 étoiles 36 avis
À 1.3 km
Dar El Nath
Dar El Nath
N° 19 sur 59 à Ouarzazate
4.5 5 étoiles 76 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Azoul ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Azoul

Établissement : Hotel Azoul
Adresse: 5 Mohammed, Ouarzazate 45000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Ouarzazate
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 23 sur 59 Auberges/B&B à Ouarzazate
Fourchette de prix (par nuit): 23 € - 40 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Azoul 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Azoul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Azoul Ouarzazate

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page