Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“qualite irreprochable”

Restaurant Manar du Sud
Classé n° 27 sur 64 Restaurants à Ouarzazate
Cuisines : Marocaine
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 6 avril 2014

tres jolie déco,un acceuil extrrement sympatique, nous sommes venus un midi déjeune à deux .meme entrée pour nous deux:la salade marocaine avec huil d olive. superbe, et tres copieuse,ma chérie s est arretée aprés ce plat, pour ma part, j ai pris un tagine d agneau au safran bldi, certainement l un des meilleurs qu il m a été donneé de manger, la qualité de la viande est irriprochable, une vrai qualité,bravo a la prochaine

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
3  Merci martin b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAHCEN A, Gérant de Restaurant Manar du Sud, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2014

merci pour cet avis; nous sommes tres ravi de vos pressions;tout notre equipe vous remercie est a la prochain visite ;a bientot.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (56)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1923 avis sur 56

Avis publié : 5 avril 2014

si vopus recherchez la qualite et la fraicheur des ingredients c est l adresse ideale a ouarzazate; vous pouvez y aller les yeux ferme:!la carte est tres rich;les patron sont accueillant et accessible; alors sans aucune hesitation; essayez manar du sud

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
3  Merci jaque752
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 avril 2014

le restaurant manar du sud propose une cuisine raffinée; a base des produit de qualité; l acceuil est genial; une vue dans la terasse magnifique et panoramique tout en hauteur sur la ville; bref un superb souvenir

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
3  Merci sabrine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAHCEN A, Gérant de Restaurant Manar du Sud, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2014

bonsoir, je vous remercie pour votre commentaire et nous sommes tres heureux de vous acceuillir chaque fois que vous visite notre belle ville ouarzazate

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 février 2014

de passage à ouarzazate cherchons un endroit sympa pour manger sur tout dans la terasse du dernier étage vue sur la ville et la haut atlas,tout est propre(toilette impecable) est bien tenu, nous avons mangé une escellente tagine de boeuf au pruneaux ,service souriant!on se sont comme chez des amis

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
4  Merci maria h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAHCEN A, Gérant de Restaurant Manar du Sud, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2014

merci beaucoupe pour votre avis, cest toujour un grand encouragement pour notre etablissement est nous serons tres heureux de vos acceillir la prochaine fois

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 février 2014

a cote de la kasbah taourirt, nous avons mangé dans un terasse panoramique, je pense que c est une des meilleures table de ouarzazate, tout est raffiné et délicat à un prix raisonable, belle soirée

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
6  Merci jossette m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LAHCEN A, Gérant de Restaurant Manar du Sud, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2014

nous vous remercions chers ami pour votre visite précieuse comme nous vous exprimons notre immense joie d avoire lu que vous étes satisfait....merci beaucoup est a la prochain inchalah.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Manar du Sud ont aussi consulté

Ouarzazate, Région de Souss-Massa-Draa
Ouarzazate, Région de Souss-Massa-Draa
 
Ouarzazate, Région de Souss-Massa-Draa
Ouarzazate, Région de Souss-Massa-Draa
 
Ouarzazate, Région de Souss-Massa-Draa
Ouarzazate, Région de Souss-Massa-Draa
 

Vous connaissez Restaurant Manar du Sud ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page