Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fabuleux !”
Avis sur Dar El Nath

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Dar El Nath
Avis publié: 2 novembre 2013

Fabuleux !
En plein cœur de la Medina, à deux pas de la Kasbah de Taourirt, nous avons été accueillis à bras ouverts dans la maison d'hôte Dar el Nath. La maison est d'une propreté immaculée, les chambres sont très confortables et bien décorées (par les belles photos d'Aziz!), et la terrasse est très agréable pour savourer un copieux petit déjeuner. Nathalie et Aziz ont su nous mettre immédiatement à l'aise, nous renseigner sur la région, nous donner des conseils pour notre itinéraire, et même nous trouver une voiture de location quand il n'y en avait plus une seule dans toute la ville. Deux heures à peine après notre arrivée nous nous sentions déjà chez nous ! Nous avons vécu un moment incroyable, découvrant la véritable Ouarzazate et la vie de ses habitants grâce à nos hôtes. Leur gentillesse hors du commun nous a énormément touchés, au point que nous sommes revenus après une escapade dans les environs pour avoir le plaisir de passer davantage de temps en leur compagnie. Cette rencontre inattendue et authentique restera l'un des moments les plus marquants de notre voyage au Maroc. Chez Dar el Nath on ne triche pas !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nicolas G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Dar El Nath
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3137 avis sur 84

Avis publié: 7 août 2013

Le Sud du Maroc étant ma destination privilégiée, je suis souvent de passage à Ourzazate et c'est lors d'un de ces voyages que j'ai découvert ce très joli riad. Idéalement situé dans le coeur de la Médina, ce riad allie confort, propreté le tout dans une atmosphère conviviale et très hospitalière. Merci à Aziz et Nathalie.
Certaine que j'y retournerai!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dominique T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 juin 2013

Réel délice d'avoir découvert par le hasard de la vie... au cœur de la médina de Ouarzazate, un établissement aussi agréable.... Le Dar el Nath nous transporte... Calme... extrêmement propre... aveclun accueil chaleureux de ses hôtes Nathalie et Aziz qui nous ont concocté avec Amour de bons petits plats...Nous nous y sommes sentis de suite comme chez nous.... De jolies chambres .. une terrasse aménagée un ptit déj copieux servi au soleil.... un havre de paix où notre route s'est arrétée...Une adresse de qualité comme je les aime.... A recommander sans modération..... Merci a vous deux... Nous ne manqueront pas d'y revenir.....Inchallah.......... Vos nouvelles amies...

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci citoyennedumonde1964
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 avril 2013

Au cœur de la médina et à quelques pas de la kasbah, cette maison d'hôtes est agréable, chaleureuse et moderne. Idéal pour couples ou familles souhaitant être accueillis de façon simple et professionnelle. Nathalie et Aziz mettent les bouchées doubles pour que vous vous sentiez bien chez eux. Mention spéciale pour le petit déjeuner copieux et gourmand !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Erwan G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 mars 2013

c est un endroit féérique ou il fait bon vivre vous n allez pas regretter l'endroit ni le confort et surtout l acceuil qui est exeptionnel il se situe au coeur de la medina jolies chambre et terrasse agréable je vous recommande cet endroit que vous n allez pas regretter d avoir decouvert . patricia de paris

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci patricia75_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 mars 2013

séjour très agréable proche de la Kasbah...très jolie vue..riad tres bien agencé..de jolied chambres..super terrasse ensoleillée..bonne table et des gens tres accueillants..je vous recommande cet endroit tres reposant..


Caroline d Evian

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci neydy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 mars 2013

Agréable et calme pour découvrir la vie de la médina, Dar el Nath est un endroit accueillant, charmant et chaleureux qui respecte la tradition. Les chambres sont claires et bien nanties: salle de bain, wc privatifs. Le lieu est propre et propice au repos et à la découverte, au coeur de la médina et proche du centre ville; Il y a un parking au pied de la Kasbah où fut tourné un célèbre film; Prince of Persia. Ce fut amusant de dormir dans ce plateau d un film que j aime. lol

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci maryam m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ouarzazate
À 0.1 km
Rose Noire
Rose Noire
N° 10 sur 40 à Ouarzazate
236 avis
À 0.1 km
Dar Kamar
Dar Kamar
N° 9 sur 40 à Ouarzazate
125 avis
À 0.6 km
IBIS MOUSSAFIR OUARZAZATE
IBIS MOUSSAFIR OUARZAZATE
N° 15 sur 40 à Ouarzazate
568 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.0 km
Auberge La Roche Noire
Auberge La Roche Noire
N° 2 sur 61 à Ouarzazate
271 avis
À 47.0 km
Dar Isselday
Dar Isselday
N° 12 sur 61 à Ouarzazate
91 avis
À 1.4 km
Hotel Bab Sahara
Hotel Bab Sahara
N° 16 sur 30 à Ouarzazate
19 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar El Nath ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar El Nath

Adresse: Kasbah Taourirt, Ouarzazate 45000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Ouarzazate
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 20 sur 61 Auberges/B&B à Ouarzazate
Catégorie de prix : 41€ - 48€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Dar El Nath 3*
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En quête de dépaysement? Venez goûter la convivialité marocaine, berbère, dans une ambiance familiale et chaleureuse, typique et envoûtante, au coeur de la medina, Dar el Nath, c est là! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar El Nath en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page