Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“charme et acceuil”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Auberge La Roche Noire
Attestation d'Excellence
La Roche-sur-Foron, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“charme et acceuil”
Avis écrit le 3 mars 2014

Plusieurs raisons d'aller séjourner à l'oasis de Fint , d'abord parce que c'est un endroit magnifique à découvrir (et une alternative à ouarzazate car très proche !) , c'est une très belle occasion de prendre le temps de flaner tranquillement le long de l'oued et dans les villages, et c'est l'assurance de se sentir très bien accueilli dans cette auberge. Nous avons passé 2 nuits mais cela aurait pu être plus ! Les chambres sont très bien équipées et la cuisine maison excellente. Une adresse que l'on a envie de partager mais aussi de garder secrète pour préserver la douceur de l'oasis de Fint...
valerie B.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci valerie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

267 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    235
    30
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
71
67
26
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2014

L'envie d'y rester. De s'immerger dans l'ambiance si douce de cette endroit merveilleux. La sensation d'être en famille, avec des amis. Les couleurs, les rythmes, les sourires. La cuisine fabuleuse, le paysage grandiose. Et les gens! Ah quelle frustration de n'etre restée qu'une seule nuit!! Merci a tous pour cette magie! Pourvu que ma route passe un jour à nouveau par l'oasis de Fint et l'auberge de la Roche Noire. Inch'allah!

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Myriam F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourges, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2014

La famille de Rachid nous a très bien accueilli. Nous ne pensions pas passer une nuit ici et nous y sommes finalement resté 2 jours... Les soirées sont toujours bien animées avec la famille et les amis du village. Les chambres, la nourriture, l'ambiance, les échanges et pleins d'autres surprises ont rendu notre séjour ici inoubliable.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Stéphane C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivry-sur-Seine, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 février 2014

A l'origine, nous devions passer une nuit dans cette auberge et nous avons tellement aimé l'endroit que nous avons prolongé notre séjour !
L'Oasis est sublime : un vrai havre de paix. Les paysages sont à couper le souffle.
A l'auberge, les chambres sont grandes et très bien tenues. La famille d'Aziz est très accueillante. Nous avons partagé de vrais moments ensembles. Le matin, nous pouvons voir les habitants de l'Oasis faire cuire leur pain dans le four, pain que nous pouvons déguster ensuite au petit déjeuner (un petit déjeuner royal!). Les repas sont tout aussi excellents. Le soir, nous nous sommes tous retrouvés autour des musiciens de djembé et on a dansé. On a pu aussi essayer les instruments.
Choukrane aussi à Rachid et Issmail avec qui nous avons bien rigolé.
Nous garderons un excellent souvenir de ce passage à l'oasis, un des moments les plus fort de notre voyage au Maroc. Nous y retournerons à coup sur, Inch'Allah!

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Tiphaine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2014

Peu de mots suffisent pour qualifier et décrire ce que nous avons vécu et ressenti pendant nos 2 jours passés à Fint! Encore un très grand merci à Rachid et sa famille pour l'accueil si chaleureux qu'ils nous ont offert. Tout était parfait , l'accueil, les chambres, les repas (quel délice! ce sont les meilleurs tajines er petits déjeuners que nous avons eus de tout notre séjour!), les soirées passées à partager la musique et aussi tous les moments passés ensemble! une véritable amitié est née de ce séjour. Sans parler du site qui est en lui-même magique
Sans aucun doute, un de nos meilleurs moments de notre séjour au Maroc !
Adresse incontournable si vous passez dans la région de Ouarzazate!
A bientôt et merci encore à vous pour tout!

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Caroline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
22 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 15 février 2014

Nous étions un groupe de 4 amis de passage à l'oasis de Fint pour une nuit ... et quelle nuit! L'accueil que Rachid et les autres membres de sa famille peut - pour le moins - être qualifié de merveilleux. Après le dîner, absolument succulent, soirée inoubliable lors de laquelle nous avons été invités à partager la passion de la famille pour la musique, nous amenant ainsi à chanter avec eux et à nous essayer à divers instruments de musique ... le lendemain matin, avant un petit déjeuner tout aussi goûteux que le dîner de la veille, nous avons pu partager ce moment unique qu'est la cuisson du pain dans les fours traditionnels, avec la soeur de Rachid, une femme très intéressante dotée d'un grand sens de l'humour et d'un vrai sens du "recevoir" ... comme nous l'avons dit à Rachid, nous reviendrons pour sûr pour partir en excursion avec lui dans la région ! A très très bientôt !!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SafSafLo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
verviers
Auteur de niveau 4
40 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 14 février 2014

Je n'ai pas logé dans cette auberge cette fois-ci. Je me suis arrêté à l'invitation de Rachid qui m'a fait découvrir son auberge familiale. Etonnement à la vue de certains logements que Rachid a voulu soigné et élégant. Dans cet oasis de Fint, cette attention sera certainement très appréciée des logeurs qui ne manqueront pas de découvir la beauté de la région favorable aux balades. pas trop loin de Ouarzazate, un endroit à découvrir.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci ghiheus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ouarzazate
À 0.6 km
Auberge La Terrasse des Delices
Auberge La Terrasse des Delices
N° 4 sur 40 à Ouarzazate
337 avis
À 11.9 km
Rose Noire
Rose Noire
N° 10 sur 40 à Ouarzazate
236 avis
À 12.0 km
Hotel Le Berbere Palace
Hotel Le Berbere Palace
N° 2 sur 40 à Ouarzazate
612 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 49.3 km
Irocha
Irocha
N° 5 sur 40 à Ouarzazate
255 avis
À 11.6 km
Dar Daif
Dar Daif
N° 1 sur 62 à Ouarzazate
661 avis
À 11.4 km
Dar Rita
Dar Rita
N° 6 sur 62 à Ouarzazate
216 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge La Roche Noire ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge La Roche Noire

Établissement : Auberge La Roche Noire
Adresse: Oasis de Fint, Ouarzazate 45000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Ouarzazate
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 62 Auberges/B&B à Ouarzazate
Fourchette de prix (par nuit): 27€ - 46€
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge La Roche Noire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page