Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“oasis de paix”
Avis sur Rose Noire

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Rose Noire
N° 10 sur 40 Hôtels à Ouarzazate
Avis publié : 22 septembre 2011

Atmosphère de quiétude et de chaleur
ROSE NOIRE a une âme. Des notre arrivée nous nous
sommes senti à l’aise. Non seulement par le confort et la
beauté du lieu, mais aussi par la chaleur de Jmiaa et Bernard,
qui nous ont fait passer des grands moments .
cet établissement ressent la passion et l’amour, que les propriétaires
ont mis dans leur réalisation.
( C’était le ramadan et nous avons pu apercevoir chaque soir des
dizaines d’enfants prendre leur repas . Bravo pour cette solidarité )

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci manue d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (236)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6975 avis sur 236

Avis publié : 17 septembre 2011

Loger dans une maison pleine de charme, bien équipée, propre et accueillante a fait partie de la réussite de mon séjour. J'ai apprécié l’accueil chaleureux de JMIA et un service adapté( eau minérale fraiche et Thé offert) : il fait encore chaud en septembre...J'ai pu découvrir la culture marocaine lors de discussions autour d’un thé et découvrir la cuisine marocaine, dans la cuisine de l’hotel. Au centre de la maison , il y a un puit de lumière à ciel ouvert , surprenant pour quelqu'un qui vient de France…

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci Josette L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 septembre 2011

Bonne surprise,
Arrivé tard le soir, nous étions attendu à l’arrivée de notre bus par
Bernard en personne. Le quartier était calme et nous avons été frappé par
La gentillesse des enfants et des habitants du quartier. des enfants nous ont aidés à porter lnos bagages du parking àla maison d'hotes.
L’arrivée à l’hôtel a était une belle surprise : pour le décor (les chambres sont vraiment typiques) et pour l’accueil de Jemia (la femme de Bernard d'origine Berbère)..
Dépaysement garanti !!!
malgré l’heure tardive, un délicieux repas marocain nous a été servi.
( nous connaissons la cuisine marocaine, mais la, nous avons dégusté des plats succulents.
sans oublier les petites patisseries...

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
3  Merci FranceHelene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2011

5 jours passés dans cette maison, pleine de charme et de sérénité.
Partis de France, stressés et fatigués nous avons pu nous ressourcer tant physiquement que moralement.
Dépaysement total, Un cadre somptueux tout en restant dans le vrai.
service discret mais efficace, hygiène et propreté irréprochables
Quel plaisir de se promener dans ce village, de découvrir une vie simple et sans artifice, mais enrichissante.
Quel plaisir d’être accueilli par des hôtes aussi charmants et disponibles.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
3  Merci Ann-claire G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 septembre 2011

voila de nombreuses annees que je viens ä Ouarzazate, j'ai connu la ROSE NOIRE en renovation et je peux dire que Jmiaa et Bernrd ont mis leurs tripes dans ce projet.
la realisation a su garder l'authenticite du passe. confort et repas parfait.
notre famille et nos amis y logentlors de leurs visites et tous revent d,y revenir.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci jean c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2011

Une maison ou l’on se sent bien.
Une table généreuse comme les propriétaires des lieux.
Convivialité rime avec sincérité et amitié,le plaisir de retrouver le pays dans un cadre original.
En résumé , des personnes investies et passionnées.

Quartier sympathique et spontané , du vrai de vrai palpable

Séjour en : août 2011, a voyagé en solo
Merci habib b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2011

Nous venons de passer 2 jours dans cette belle maison,
2 jours merveilleux dans un cadre merveilleux.
Chambre vaste, bien éclairée, et de surcroit bien équipée.
Une terrasse fleurie avec une vue extraordinaire.
Nos hôtes sont adorables et toujours prêts à nous aider pour préparer nos excursions. Bernard et jmiaa nous ont permis de réaliser un rêve: Découvrir le Maroc en y étant invités...Jamais nous n'avons eu le sentiment d'être "touristes"!
De nombreux services sont gratuits, comme le transfert de l'aéroport. L'eau minérale, le thé à volonté!
Du trekking sur l'Atlas au Kasbah de Ouarzazate...Que d'images fortes et enrichissantes!
La rose noire a été la "cheville ouvrière"de notre périple.
Merci encore à tout le personnel!

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Emanuel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ouarzazate
À 1.2 km
Hotel Le Berbere Palace
Hotel Le Berbere Palace
N° 2 sur 40 à Ouarzazate
633 avis
À 0.1 km
Dar Kamar
Dar Kamar
N° 9 sur 40 à Ouarzazate
131 avis
À 46.8 km
Irocha
Irocha
N° 5 sur 40 à Ouarzazate
265 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
IBIS MOUSSAFIR OUARZAZATE
IBIS MOUSSAFIR OUARZAZATE
N° 16 sur 40 à Ouarzazate
576 avis
À 1.7 km
Dar Chamaa
Dar Chamaa
N° 1 sur 40 à Ouarzazate
674 avis
À 17.2 km
Les Tourmalines
Les Tourmalines
N° 6 sur 40 à Ouarzazate
119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rose Noire ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rose Noire

Adresse: Rue de La Mosquee | Hay Taourirt, Ouarzazate 45000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Ouarzazate
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Ouarzazate
N°8 des hôtels romantiques à Ouarzazate
Catégorie de prix : 64€ - 75€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Rose Noire 3.5*
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Accroupie derrière la fameuse kasbah au cœur du quartier taourirte a ouarzazate, la maison d'hôte rose noire a su réserver ses traditions et son goût berbère avec de personnel très accueillant et une vue des paysages naturelles très panoramique ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rose Noire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rose Blanche
Rose Noire Ouarzazate
Hotel Rose Noire Ouarzazate
Rose Noire Hotel Ouarzazate
Ouarzazate Rose Noire

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page