Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Des hôtes au grand coeur”
Avis sur Rose Noire

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Rose Noire
N° 10 sur 40 Hôtels à Ouarzazate
Avis publié : 24 janvier 2012

Quel endroit formidable, l'accueil chaleureux de Mme Jmmia et de M, Bernard rose est remarquable. Nos enfants ont adorés, Bernard est un type jovial avec le coeur sur la main et nous pouvons en dire autant pout Jmmia, nous nous sommes vraiment senti comme des amis . La cuisine était délicieuse , nous salivons encore juste à y penser. Nous ne pouvons passer sous silence la gentillesse du personnel. Merci à vous!

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Johnny M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (236)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6066 avis sur 236

Avis publié : 24 janvier 2012

Cette halte Marocaine , dans un Riad ou l’authenticité est le maitre mot , ou l'humain est préservé fut pour moi , une révélation de ce que je recherchais au Maroc.
Jimiia & Bernard , sont des hôtes charmants , accueillants , de divins restaurateurs ....
Jimiia en décoratrice hors paire a su créer un endroit cosy , des chambres engageant à l'amour.....
Dans l'espoir d'y revenir , amitiés à vous deux

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci perle76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 décembre 2011

Un excellent séjour passé à la Rose Noir.On se sent comme chez soi (ou mieux encore des fois). Séjour très reposant avec Jmiaa qui s'occupe de vous concocter les meilleurs petits plats du Maroc fait sur place. Bernard saura aussi vous parler d'un Maroc typique et authentique.
A recommander absolument pour toutes personnes en recherche de tranquillité et de service personnalisé digne d'un palace. J'espère retourner très bientôt.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Milou B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 décembre 2011

Superbe petite maison d'hôte, avec de belles chambres (dont une suite des plus typée!!). Nous étions 4, à la découverte du Sud de notre beau pays. Nos hôtes Bernard et Jmi3a nous ont superbement accueilli. D'ailleurs, j'ai eu le droit à des plats traditionnels revisités d'une main de maître par Jmi3a. A noter que la maison convient aussi bien à un voyage entre ami qu'en famille.
Une adresse à garder, un endroit à revoir, un bel échantillon de ce que peut être notre Maroc.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Titouz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 décembre 2011

Qu'il serait dommage de ne considérer Ourzazate que comme une "ville-étape aux portes de desert" comme le disent trop souvent les guides: Après une bonne nuit de repos à la ROSE NOIRE, où nous avons trouvé la plus belle chambre et surtout la meilleure literie de notre séjour au Maroc, dégusté au petit déjeuner un panel impressionnant de pains traditionnels fait maison pour certains, nous avons eu la chance de découvrir l'ambiance paisible et chaleureuse de la Medina grâce à Djimia, dont les qualités d'accueil dépassent de loin les murs de cette magnique maison d'hôte, sans oublier Bernard que nous remercions pour sa générosité.

Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
Merci Quitteyre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 décembre 2011

Nous avons passé de très bons moments à la Rose Noire, nous avons été très bien accueillis chez Bernard et Jmiaa. Les chambres sont superbes, dépaysement garanti, la propreté impeccable et le petit déjeuner succulent typiquement marocain sur la terrasse. Notre seul regret : ne pas être resté plus longtemps. Chambres d'hôtes à recommander fortement.
Signé les bretons

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci valmarquise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 novembre 2011

Une très belle adresse. Des propriétaires interressants qui nous font partager leur expérience marocaine. Les chambres sont belles et propres et l'accueil est très sympa. Très belle terrasse au cœur de la médina. Bon petit déjeuner très copieux avant de commencer une journée d'escapade à la découverte des alentours de ouatzazate. En bref une adresse parfaite sur la région.

  • Séjour en : novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pekelou69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ouarzazate
À 1.2 km
Hotel Le Berbere Palace
Hotel Le Berbere Palace
N° 2 sur 40 à Ouarzazate
627 avis
À 0.1 km
Dar Kamar
Dar Kamar
N° 9 sur 40 à Ouarzazate
125 avis
À 0.5 km
IBIS MOUSSAFIR OUARZAZATE
IBIS MOUSSAFIR OUARZAZATE
N° 16 sur 40 à Ouarzazate
570 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.8 km
Hotel Sultana Royal Golf
Hotel Sultana Royal Golf
N° 7 sur 40 à Ouarzazate
251 avis
À 1.7 km
Dar Chamaa
Dar Chamaa
N° 1 sur 40 à Ouarzazate
661 avis
À 46.8 km
Irocha
Irocha
N° 5 sur 40 à Ouarzazate
260 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rose Noire ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rose Noire

Adresse: Rue de La Mosquee | Hay Taourirt, Ouarzazate 45000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Ouarzazate
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Ouarzazate
N°8 des hôtels romantiques à Ouarzazate
Catégorie de prix : 65€ - 76€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Rose Noire 3.5*
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Accroupie derrière la fameuse kasbah au cœur du quartier taourirte a ouarzazate, la maison d'hôte rose noire a su réserver ses traditions et son goût berbère avec de personnel très accueillant et une vue des paysages naturelles très panoramique ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rose Noire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rose Blanche
Rose Noire Ouarzazate
Rose Noire Hotel Ouarzazate
Hotel Rose Noire Ouarzazate
Ouarzazate Rose Noire

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page