Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un endroit paradisiaque avec accueil chaleureux pour les enfants”
Avis sur Riad Lamane

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Lamane
N° 2 sur 12 Hôtels à Zagora
Paris
Auteur de niveau 2
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un endroit paradisiaque avec accueil chaleureux pour les enfants”
Avis écrit le 22 novembre 2009

Nous avons beaucoup apprécié cet endroit calme et ressourcant. Nous y avons surtout trouvé un personnel très attentionné et gentil avec nos 3 enfants à bas âge. La cuisine variée et fraîche était extraordinaire avec des épices traditionnels.
Le jardin est le bon endroit pour se reposer et un paradis pour les jeux d'enfants.
Malheureusement la ville de Zagora est à 20 minutes de marche à pied.
Nous allons revenir avec les amis...

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christine_et_Marc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

227 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    91
    74
    32
    20
    10
Consultez les avis pour
49
91
4
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
1 avis
Avis écrit le 3 septembre 2009

trés beau riad. idéal pour passer des vacances vraiment depaysante.
Tres propre . cuisine typique du sud du maroc.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ycool
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Var
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2009

Riad Lamane est un endroit vraiment très special, construit en 2004 comme un vrai coin du paradis. Mais, hélas, si rien sera fait, tout va tomber dans l'eau: c'est déjà (après 5 ans!) un endroit vétuste, très sale et les services des employés sur un niveau très bas, un expérience exceptionnel dans note pays des vacances préféré. Alors pour un nuit, ça va, mais pas plus! Dommage........

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci wimdouce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maroc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2009

Je ne peux donner mon avis sur les chambres, le cadre est très bien jardin, piscine, le décor rien à dire, mais autant que marocaine je ne le conseille pas, la cuisine chez eux est nul c’était la honte devant mon fiancé étranger, une cuisine qui n’a pas de goût les légumes congelés, ou je ne sais pas quoi ? De plus service nul, manque de professionnalisme (trop de vas et viens pour nous montrer les tenues marocaines) il fallait attendre plus de 30 min pour manger notre fameux tagine, sincèrement je ne sais pas quoi vous dire, j’ai mangé parce que j’avais fin en juste cassé ma fin, j’ai fini par des yaourts, mais ca ne présente pas la bonne cuisine marocaine on a payé le décor. Donc à éviter, heureusement qu’on a trouvé là ou manger vraiment les bons tagines aux légumes frais du souk de la région chez la petite kasbah pas loin de dar lamane aussi le prix était très correcte moins ce qu’on a payé, enfin le prix était pour le décor  

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci samkam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Languedoc Roussillon
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2009

avons séjourné 2 nuits
le cadre est agréable mais le service et la cuisine sont lamentables

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci blida62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2009

Bonjour , je ne peux donner un avis sur les chambres, l'hotel etait plein a mon arrivée , le cadre est superbe meme si il est vu de nuit comme je l'ais vu, mais la cuisine est a éviter absolument, tellement les plats sont insipides , légumes congelé sans gout pour un tagine c'est pas le top, sans exagérer j'ai mangé la les carottes les plus fades du monde.

niveau restaurant on paye le décor mais le plat ne fait pas réver !

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci skeeel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
72
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 13 avril 2009

j'ai séjourné 3 fois dans cet hôtel et j'adore....j'aime me lever tôt le matin car c'est super calme et on entend les oiseaux!!! situation idéale pour les départs dans le désert (sur la route de mhamid).
Le seul inconvénient c'est qu'on est un peu loin du centre de zagora pour faire quelques emplettes... (taxi obligatoire).
J'ai séjourné dans les bungalows qui sont super mais maintenant je préfère les tentes qui sont moins chères....J'y retourne en Mai!!!!!!!

  • Séjour du octobre 2008 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sylvie72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Zagora
À 0.0 km
Hotel Tabarkat
Hotel Tabarkat
N° 1 sur 12 à Zagora
100 avis
À 2.0 km
La Perle du Draa
La Perle du Draa
N° 8 sur 12 à Zagora
76 avis
À 1.4 km
KASBAH SIROCCO
KASBAH SIROCCO
N° 4 sur 12 à Zagora
97 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Palais Asmaa
Palais Asmaa
N° 9 sur 12 à Zagora
174 avis
À 0.0 km
Stargazing Hotel Sahara Sky
Stargazing Hotel Sahara Sky
N° 5 sur 12 à Zagora
130 avis
À 1.1 km
RIAD DAR SOFIAN
RIAD DAR SOFIAN
N° 1 sur 32 à Zagora
390 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Lamane ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Lamane

Établissement : Riad Lamane
Adresse: Zagora, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Zagora
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 12 Hôtels à Zagora
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 80€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Lamane 3*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Odigeo, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Lamane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Lamane Zagora
Hotel Riad Lamane Zagora

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page