Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Superbe riad” 5 sur 5 bulles
Avis sur Les jardins du Draa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Les jardins du Draa
Attestation d'Excellence
Le Havre, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Superbe riad”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2014

Tout fut parfait de la réception avec un thé à la menthe bienvenu après le trajet depuis Ouarzazate. Chambres grandes et très bien meublées. Repas excellents, et suite à notre demande , nous avons pu avoir une Pastilla. L'excursion en 4x4 et nuit dans le désert nous a enchanté.
Et la piscine a permis de retrouver un peu de fraicheur pour se reposer des 40° que nous avions fin avril.
Riad très bien indiqué , et au milieu de la palmeraie que nous avons pu découvrir en nous promenant à pied en fin de journée.
Nous recommandons vivement cet établissement

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci jppreviens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

178 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    124
    38
    12
    2
    2
Consultez les avis pour
45
71
4
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mareugheol, France
Auteur de niveau
161 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2014

Hôtel situé au coeur de la palmeraie qui permet de magnifiques balades. Beaucoup de charme pour cet établissement avec de magnifiques chambres, grandes et très propres. Les repas sont merveilleux, à la nuit tombée sous le kiosque. Le jardin et la piscine : magnifiques. Merci beaucoup à Mohamed pour son accueil et sa gentillesse. Petit bémol nous avons été un peu surpris de l'attitude des propriétaires vis-à-vis de leur personnel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci laurevoyage63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2014

Auberge située au fond d'une ruelle paumée, elle constitue une halte (courte ou longue) de très grande qualité, loin de l'agitation du centre de Zagora.
repas de grande qualité
service nickel
les chambres sont très propres et d'un standing rare.
excellent rapport qualité / prix
Pascal et son épouse sont adorables et accueillants

Astuce pour la chambre : Aucun bruit dans les chambres, on est loin de la route la ruelle est peu passante hormis par des vé...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci 66Vince66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambéry, France
Auteur de niveau
63 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014

nous avons séjourné une nuit, mais n'avons pas eu de chambre avec vue piscine....
Chambre propre, avec la clim, mais la salle de bains n'est pas top : eau froide ou bouillante (nous n'avons pas pu laisser les enfants se laver seuls).
Le jardin, la piscine sont supers.
Dommage qu'il n'y ai pas de transats pour tout le monde, mais il y a des fauteuils agréables.
Nous n'avons pas eu de serviettes pour la piscine, et avons pris celles de notre chambre.
Nous avons très bien mangé.
Le personnel est discret, serviable.
Pa contre, nous n'avons pas étés emballés pas l'accueil ...un peu froid
Nous recommandons l'adresse

Astuce pour la chambre : demandez vue piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci aude m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2014 par mobile

Nous avons passé 2 jours formidables aux jardins du Drâa, avec une excursion dans le désert entre.
Les propriétaires sont très accueillants, les chambres sont spacieuses et propres, le jardin est féerique, la piscine superbe, il est possible de manger le midi facilement, en plus du soir, évidemment.
Une très belle base de repos pour organiser ses visites dans cette formidable région.
Que rajouter de plus : nous y reviendrons !

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci BenoitD73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Petit Quevilly, France
Auteur de niveau
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 avril 2014

Calme, reposant, détente garantie dans cet écrin de verdure tenue a merveille par Véronique et Pascal. Superbe piscine entretenue bordées autour par des lit de repos ou reposent des serviettes à dispositions des nageurs. Immense jardin arborés et fleuries avec soin ou de petit endroit invite au repos. Un personnel soigné discret à l' écoute de nos demandes. Merci Majhoud pour tes conseils sur la région et la connaissance de ta ville.
séjour parfaitement inoubliable.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci pascal z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
57 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2014 par mobile

Les Jardins du Drâa est une étape délicieuse dans le Sud marocain. Calme absolu dans un jardin superbe, autour d'une belle piscine. Les chambres sont très spacieuses avec tout le confort, la mienne donnait sur la piscine. Les gérants sont attentionnés, le personnel aux petits soins. Le petit déjeuner et les dîners, servis dans le jardin ou à l'intérieur sont très bons. Mention spéciale au guide attaché au Riad : Mahjoub, qui nous a fait passer une journée merveilleuse. grâce à lui, nous avons vu des choses que nous n'aurions pas pu découvrir seules. Merci mille fois.

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
3 Merci AdrinaParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Zagora
À 0.6 km
Riad Lamane
Riad Lamane
N° 1 sur 11 à Zagora
4.0 sur 5 bulles 213 avis
À 1.8 km
KASBAH SIROCCO
KASBAH SIROCCO
N° 3 sur 11 à Zagora
4.0 sur 5 bulles 92 avis
À 1.6 km
RIAD DAR SOFIAN
RIAD DAR SOFIAN
N° 1 sur 32 à Zagora
5.0 sur 5 bulles 348 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Villa Zagora Ma Villa au Sahara
Villa Zagora Ma Villa au Sahara
N° 2 sur 32 à Zagora
4.5 sur 5 bulles 210 avis
À 0.4 km
La Petite Kasbah
La Petite Kasbah
N° 3 sur 32 à Zagora
4.5 sur 5 bulles 239 avis
À 15.3 km
Auberge et Restaurant Jnane-Dar Diafa
Auberge et Restaurant Jnane-Dar ...
N° 6 sur 32 à Zagora
4.5 sur 5 bulles 63 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les jardins du Draa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les jardins du Draa

Établissement : Les jardins du Draa
Adresse: Hay amezrou, Zagora 47900, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Zagora
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 32 Auberges/B&B à Zagora
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 83 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Les jardins du Draa 4*
Nombre de chambres: 7
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Un magnifique riad situé au cœur de la palmeraie, agrémenté d'un jardin de 2500 m2 à la végétation luxuriante. Cet havre de paix dispose de trois salons marocains, sept chambres confortables et climatisées, une piscine extérieure, une tente berbère pour des moments intimes. Bonne ambiance et bien-être assurés ! ENGLISH SPOKEN - WIR SPRECHEN DEUTSCH ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les jardins du Draa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Jardins Du Draa Zagora
Hotel Les Jardins Du Draa Zagora

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page