Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une demeure de charme” 5 5 étoiles
Avis sur RIAD DAR SOFIAN

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
RIAD DAR SOFIAN a été ajouté à vos Favoris
RIAD DAR SOFIAN
15, route de Nakhla, Zagora 45900, Maroc   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Remiremont, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Une demeure de charme”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Le Dar Sofian est un véritable palais luxueux et ce dans le moindre détail.L'accueil y est chaleureux et professionnel. Ce fut un réel plaisir d'y séjourner. Le petit déjeuner sur la terrasse fut un réel bonheur. Le prix est largement justifié eu égard à la rareté et la qualité du produit.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
2 Merci juani265
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

248 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    208
    33
    5
    2
    0
Consultez les avis pour
58
110
10
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rabat, Maroc
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

excellente maison d,hote, tres calme et tres propre room service extra bien, gentillesse et proprete, wi fi service , gatronomiem un excellent coin ou se reposer de la ville civile. Will surely be back another time.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci rachida l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

Nous avons voulu voir le désert et nous sommes arrivés au paradis. La maison est tenue avec soin, les repas ont été délicieux et le propriétaire nous a aidé à partir en bivouak. Que des souvenirs....
Nous allons revenir dès que possible.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Sorina H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Nous avons été recu commes des rois par un personnel discret et efficace. Notre séjour comprenait un bivouak dans le sahara.
Nous avons un seul regret notre séjour a été trop court mais nous allons revenir ...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Jean D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Nous avons avons passer une semaine merveilleuse au sein du Riad dar Sofian.
Jamais nous avions eu un accueil aussi chaleureux et un service aussi efficace, attachant et à la fois discret.
Le riad est un endroit typique, décorer avec beaucoup de gout et d'élégance.
Nous sommes également partis dans les bivouacs où nous avons apprécier la culture des touaregs ainsi qu'une belle virée dans la palmeraie. Notre cambre était confortable est très bien aménagée.
Nous avons qu'une hâte, c'est d'y retourner très rapidement!7

Astuce pour la chambre : La terrasse au dernier étage est super et au calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Croupsi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Nous avons découvert ce havre de paix à la sortie de Zagora en fin de journée.
Quelle surprise de découvrir ce jardin enchanteur éclairé à la bougie avec une belle piscine.
La décoration du riad et des chambres est très soignée, la qualité des draps et des serviettes laisse rêveur.
Nous avons eu l'impression d'être en famille, le personnel attentif à nos besoins tout en restant discret.
Le propriétaire, un homme affable et courtois n'a pas ménagé ses bons conseils pour rendre notre séjour plus agréable.
Pour conclure en une phrase, nous n'attendons qu'une chose c'est d'y retourner.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci lumixo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
19 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Nous avons eu la chance de séjourner durant plus d'une semaine entre Noël et le début du mois de janvier dans ce bel endroit où nous avons été reçus comme des amis.
La décoration de l'hôtel traduit la culture et le gout de son propriétaire et les membres du personnel, toujours à l'écoute et avec beaucoup d'humour ont fait de notre séjour une étape que nous n'oublierons pas.
L'ambiance du riad ne trahit pas l'âme et les coutumes des habitants de la région et reste éloignée des nouveaux standards de l'hôtellerie moderne : nous l'avons beaucoup appréciée.
Quant à la cuisine et en particulier aux petits déjeuners, elle nous a totalement séduits.
Cet endroit est à absolument découvrir.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre très claire au rez de chaussée, donnant vers la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci 69GUY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Zagora
À 1.0 km
Riad Lamane
Riad Lamane
N° 3 sur 10 à Zagora
4.0 5 étoiles 165 avis
À 56.0 km
Hotel Tabarkat
Hotel Tabarkat
N° 1 sur 10 à Zagora
4.5 5 étoiles 89 avis
À 0.0 km
Kasbah Hotel Sahara Sky
Kasbah Hotel Sahara Sky
N° 5 sur 10 à Zagora
3.5 5 étoiles 112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
KASBAH SIROCCO
KASBAH SIROCCO
N° 4 sur 10 à Zagora
4.0 5 étoiles 69 avis
À 2.8 km
Villa Zagora
Villa Zagora
N° 3 sur 31 à Zagora
5.0 5 étoiles 138 avis
À 0.0 km
Azalai Desert Lodge
Azalai Desert Lodge
N° 1 sur 31 à Zagora
5.0 5 étoiles 106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez RIAD DAR SOFIAN ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant RIAD DAR SOFIAN

Adresse: 15, route de Nakhla, Zagora 45900, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Zagora
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 31 chambres d'hôtes à Zagora
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de RIAD DAR SOFIAN en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page