Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très belles terres cuites”
5 sur 5 bulles Avis sur Tamegroute

Tamegroute
Réserver à l'avance
Plus d'infos
87,36 $US*
et plus
Excursion de 2 jours dans le désert du Sahara comprenant une promenade à dos de...
Classé n° 3 sur 20 choses à voir/à faire à Zagora
Attestation d'Excellence
Montreuil, France
Auteur de niveau
3 avis
“Très belles terres cuites”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2013

Un émail et une cuisson totalement artisanaux qui font de ces terres cuites des objets uniques, artistiques.
La visite des fours est très intéressante.
Nous recommandons particulièrement la boutique Ben Miloud, l'avant dernière en allant vers M'hamid, très fournie en marchandise sur la rue, et décorée de fontaines.

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci CHF0210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

163 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    90
    53
    13
    3
    4
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Besançon, Franche-Comte, France
Auteur de niveau
58 avis
29 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Bibliothèque de l'école coranique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 octobre 2013

Dans cette bibliothèque on peut voir des livres anciens dont un du 11e siècle écrit sur une peau de gazelle. on enseigne encore des cours de médecine, d'astrologie et de droit coranique.
Nous avons eu la chance de rencontrer un guide d'origine Malienne qui nous a conduit chez lui pour visiter les rues souterraines et nous expliquer la vie des esclaves Maliens qui même durant le protectorat était encore esclaves tant l'esclavage était dur à éradiquer.
Le quartier des potiers est à voir pour leur poteries de couleur verte

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci Dominique D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les attractions
“une vraie tradition”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juin 2013

c'est étonnant de voir une tradition si ancienne perdurer mais pour combien de temps encore...c'est vraiment la poterie verte de tamegroute que je préfère avec ses imperfections et sa couleur inimitable

Visité en mai 2013
Utile ?
Merci fweishaupt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gujan-Mestras, France
2 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un voyage comme en famille”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mai 2013

C'est la troisième fois que nous sommes partis dans le sud marocain avec Travel Tamgroute. Tarik notre guide et Mohamed notre chauffeur nous ont fait vivre une aventure magnifique, cette fois à la rencontre du peuple berbère. Leur gentillesse et disponibilité nous permette de vivre ce voyage comme en famille. Le choix des hébergements est parfait et correspond toujours à nos attentes. Tarik nous à toujours guidés dans le choix de notre programme et nous n'avons jamais été déçu, bien au contraire. Merci pour tous ces bons moments et très certainement à l'année prochaine.

Visité en mars 2013
Utile ?
2 Merci brigru
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cachan, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Les potiers”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2013

La visite du village très interressante avec un guide sur place. Les poteries, moins cher que dans les grandes villes Marocaine.
Les poteries spécifiques de Tamegroute de couleurs vertes, et les poteries blanches (crême) décorées au éné.

Visité en mai 2013
Utile ?
Merci Fred L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Tamegroute ont aussi consulté

Zagora, Région de Souss-Massa-Draa
Zagora, Région de Souss-Massa-Draa
 
Zagora, Région de Souss-Massa-Draa
Zagora, Région de Souss-Massa-Draa
 

Vous connaissez Tamegroute ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page