Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un havre de paix au coeur du désert.”
Avis sur Palais Asmaa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Palais Asmaa
N° 9 sur 13 Hôtels à Zagora
Avis publié : 27 décembre 2013

Un hôtel de charme avec de belles prestations comme la cuisine la piscine et le pittoresque des chambres. Très bon accueil grande qualité du service et beaucoup de goût dans la décoration des chambres. A voir et à revoir pour une halte à Zagora. Un très bon souvenir d'un circuit en jeep au Maroc;

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci joszoop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (182)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3541 avis sur 182

Avis publié : 4 novembre 2013

nous avons dormis une nuit belle entrée beau jardin belle piscine un service trés moyen une suite 2 eme étage sans ascenseur a la carte un seul vin rose marocain a 25 euro l ecoulement du wc qui se verse dans la salle de bain mais a part cela un aspect de palais des mille et une nuit

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jacquesriviere2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2013

Le cadre est fascinant et le personnel sympathique. Il faudrait pouvoir s’arrêter à ces deux points positifs. En revanche, si l’on considère l’hôtellerie et la restauration comme étant deux aspects qui ne sont pas forcément superflus, il vaut mieux continuer son chemin et aller dormir à la belle étoile en emportant son sandwich.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci prevmygus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2013

La façade est jolie, le patio, le bar et la piscine aussi, après c'est tout vous pouvez passer votre chemin. Nous avons dormis au 4ème étages sans ascenseur autant dire qu'il ne faut rien oublier. Chambre vaste et défraîchie, peu entretenue, salle de bain pas très propre. Pour le repas nous avons attendu 20 min pour qu'un serveur s'occupe de nous (et encore nous avons réclamé), ils nous ont dit qu'il n'y avait plus de bières alors qu'au bar nous en avions bu à l'apéro, le serveur avait tout simplement la flemme de les chercher. Nous étions 4 et la tajine ne comportait que 3 cuisses de poulet, et en dessert une simple crêpe. Hotel loin du centre ville de Zagora. Trouver un autre hôtel vous serez mieux que dans ce piège à touriste.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cecile_eddy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 octobre 2013

Cet établissement a tout pour plaire...en apparence ! Nous n'avons eu aucun regret à le quitter après une seule nuit. Nous avons dû demander l'intervention d'un "technicien" dès notre arrivée dans la chambre car nous n'avions pas d'électricité et la porte de communication avec la coursive avait beaucoup souffert. Le dîner et le petit déjeuner ne nous laisseront pas un grand souvenir. Est ce du fait que nous nous trouvions dans l'hotel le jour du passage d'un rallye ? On essaye d'être indulgents mais c'est difficile. De nos 15 jours dans la région c'est un lieu à oublier.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 47MICK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 octobre 2013

Cadre superbe. Parties communes magnifiquement décorées.
Accueil impeccable et chaleureux.
Malheureusement, les chambres ne sont pas tout-à-fait au niveau, tant du point de vue décoration que confort et fonctionnalité.
Propreté d'ensemble sans reproche.
La restauration non plus n'est pas vraiment à la hauteur. Dommage !
E attention à ne pas laisser se dégrader ce "bijou".

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patrick R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 octobre 2013

je n'ai pas l'habitude d'écrire pour critiquer mais là c'est le pompon !!
c'est la 3ème fois que je me rends dans cet hôtel et je suis vraiment déçue.
l'établissement a tout pour séduire le voyageur , hall d'entrée digne des mille et une nuits, jardin magnifique, grande piscine entretenue mais voilà chambre sale tapis nombreux et poussiéreux et forte odeur de renfermé.
cuvette des WC avec les traces du passage précédent seuls les draps étaient propres et très froissés (et nous étions dans une suite...)
Nous avons voulu prendre une boisson au bord de la piscine (verres ébréchés ou mal lavés pour ne pas dire sales)
au petit déjeuner tasses ébréchées on a l'impression que personne ne dirige cet établissement, j'ai fait part de mes impressions à la réception en partant ,pas de réaction.
conclusion je n'y remettrai jamais les pieds.
à leur décharge tout de même l'hôtel était complet pour cause de rallye du Maroc mais cela n'explique pas tout.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vera016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Zagora
À 0,6 km
Riad Lamane
Riad Lamane
N° 2 sur 13 à Zagora
240 avis
À 2 km
La Perle du Draa
La Perle du Draa
N° 8 sur 13 à Zagora
76 avis
À 57 km
Hotel Tabarkat
Hotel Tabarkat
N° 3 sur 13 à Zagora
100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,4 km
KASBAH SIROCCO
KASBAH SIROCCO
N° 1 sur 13 à Zagora
106 avis
À 8,7 km
Le Sauvage Noble
Le Sauvage Noble
N° 4 sur 13 à Zagora
41 avis
À 3,7 km
Stargazing Hotel Sahara Sky
Stargazing Hotel Sahara Sky
N° 5 sur 13 à Zagora
134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Palais Asmaa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Palais Asmaa

Adresse: Bp 78, Zagora 45900, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Zagora
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 9 sur 13 Hôtels à Zagora
Catégorie de prix : 27€ - 76€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Palais Asmaa 4*
Nombre de chambres: 79
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palais Asmaa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palais Asmaa Zagora
Hotel Palais Asmaa Zagora
Palais Asmaa Hotel Zagora

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page