Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super sejour a refaire milles fois”
Avis sur Hotel Tabarkat

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Tabarkat
N° 1 sur 12 Hôtels à Zagora
Rennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“super sejour a refaire milles fois”
Avis écrit le 7 mars 2014

je ferait un tour au sud marocain j arrive tout droit a la la nuit tombante a un superbe hôtel j ai fais connaissance a de superbe gens sympa un très bon accueil une cuisine super bonne un serveur de top un homme souriant rigolant bref il était a la disposition a tout instant .j ai du restait deux jours de plus

Astuce pour la chambre : toutes les chambre sont belles
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci alain_b89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    18
    3
    1
    1
Consultez les avis pour
20
32
3
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2014

nous avions séjournés au taberkat au mois de Janvier,tout était bien au début bref un bon et bel hôtel , sauf pendant les derniers jours de notre séjour nous avions découvert un point négatif qui nous a vraiment déçu s'agit de la personne qui nous servait le petit déjeuner , un jeune homme énervé ,lent ( il avait met 30 munîtes pour nous servir deux bières à coté de la piscine sans verres alors quand on était les seuls sur la terrasse) , parfois nous saluer parfois non ,son travail consistait à pousser les bancs violemment et claquer les portes, son comportement semblait nous indiquait que ne nous étions pas les bienvenus. nous avions essayés de comprendre en partageant la remarque avec quelqu’un de l’hôtel il nous avait révéler que c'est un vrai dingue qui souvent sous estime les clients modestes
bref notre expérience dans cet hôtel était un mécontentement total

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci GE-BELGO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes-les-Bains, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 23 janvier 2014

un hôtel magnifiquement construit et maintenu par un couple espagnol qui adorent le Maroc et qui y se sont installé .
bien accueillis et très bien suivis et servis par Mohamed.
Notre chambre était confortable , propre avec deux lits séparé et bien décoré avec de beaux tableaux.
le dîner était varier et très délicieux mais trop de plats pour nous j'en avais fais la remarque à la cuisinière qui était discrète mais très efficace au petit soin de la clientèle.
merci encore une fois pour votre générosité et pour le guide que vous nous aviez recommande qui sans lui on ne serait pas comment traverser le grand désert.

bonne adresse à recommander

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Alain_m220
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2013

un accueil chaleureux dés notre arrivée, des chambres magnifiques et très propre,un personnel sympa et serviable .le cadre est superbe avec une très grande piscine ,la cuisine est excellente et varié.
Nous avons passés un séjour inoubliable avec plein de bonnes surprises,je vous remercie encore pour le gâteau surprise pour mon anniversaire .
je recommande vivement cette hôtel .

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci yaso260
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2012

comme promis me viola tout en écrivant merci tout était formidable une équipe trop sympa
ce que j ai pas aime c était la femme en cuisine trop mouche elle ne sait rien en cuisine trop de perte elle se croit être la propriétaire de tout pour moi ainsi que pour mes amis il vous faut la changer si non personne ne pourra pas revenir on s y attendaient a des repas plus au moins simple pas en plus la cuisine marocaines reconnue pour ses plat unique en leur saveur les épices.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci lucy s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Murcia
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 juin 2010

C'est un endroit magnifique, très bien aménagé avec des employés authentiques. Mais je n'ai pas apprecié la nourriture, je m'attendais des repas traditionnels marrocains, pas de plats européens. En plus, s'il n'y a pas trop de clients le buffet n'est pas bien, tu n'as qu'un seul plat, tu ne choisis rien et le prix est européen pour Le Maroc.
Par contre, si vous voulez du calme, dans le désert, allez-y et profitez de la piscine avec le regard attentif des employés pour vous apporter tout ce qu'il vous faut...

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci pnicoMurcia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Zagora ou ses environs
À 55.2 km
Riad Lamane
Riad Lamane
N° 2 sur 12 à Zagora
224 avis
À 56.3 km
KASBAH SIROCCO
KASBAH SIROCCO
N° 4 sur 12 à Zagora
97 avis
À 53.9 km
La Perle du Draa
La Perle du Draa
N° 8 sur 12 à Zagora
76 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Stargazing Hotel Sahara Sky
Stargazing Hotel Sahara Sky
N° 5 sur 12 à Zagora
128 avis
À 0.1 km
Hotel Kasbah Sahara Services
Hotel Kasbah Sahara Services
N° 1 sur 5 à M'Hamid
178 avis
À 64.3 km
Le Sauvage Noble
Le Sauvage Noble
N° 3 sur 12 à Zagora
40 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Tabarkat ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Tabarkat

Établissement : Hotel Tabarkat
Adresse: Douar Ksar Bounou - BP. 35 | M'hamid El Guezlane, Zagora, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Zagora
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 12 Hôtels à Zagora
Fourchette de prix (par nuit): 55€ - 74€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Tabarkat 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Tabarkat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tabarkat Hotel Zagora

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page