Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super accueil avec des plats succulents ”
Avis sur Bistrot le P'tit paris - FERMÉ

Bistrot le P'tit paris
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 6 $US - 18 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Je vous suggère de prendre le temps de déguster un bon repas, les plats sont top et le cadre est magnifique en terrasse avec une petite cascade qui permet de s'évader un peu. Et un grand merci pour l'accueil chaleureux.

Date de la visite : mars 2018
2  Merci Maï M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis (232)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1014 avis sur 232

Avis publié : 28 mars 2018 par mobile

Quel plaisir de retrouver un resto français à des milliers de km de la France. Un accueil chaleureux patron très aimable, la carte est variée et les plats sont succulents. Je recommande fortement vous ne serez pas déçus tant rapport qualité prix que l’emplacement. De belles cascades sont situées sur le côté terrasse c’est super agréable et dépaysant. Alors un conseil foncez.

Date de la visite : mars 2018
3  Merci 214la_laa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mars 2018 par mobile

La carte a première vue alléchante nous a pousser ma femme et moi à entrer dans ce restaurant proposant de multiples spécialités françaises, bien que les prix ne soit pas vraiment attractifs.
Nous avons tout deux choisit la « Raclette de fromages des Alpes et sa charcuterie fine » étant en manque de bon fromage depuis plusieurs semaines.
A première vue le gérant (David) a l’air plutôt accueillant et blagueur.
Nous avons même le droit à quelques petites tartines de tapenades en amuse bouche.
Mais très vit, le malaise s’installe. Le restaurant étant quasi vide, le gérant reste à notre table, et commence raconter sa vie (ou plutôt celle d’un autres puisque sont récit est un ramassis de mensonge sans queue ni tête) en venant même à critiquer sont associer devant nous, et le tout parsemé de réflexions plutôt douteuses et racistes.
L’envie de partir monte, mais les plats arrive.
Première déception, nous avons le droit 2 pomme de terre chacun, et l’assiette de charcuterie ressemble plus à un plateau de chez liddle qu’à autre chose. Quand au goût... le « fromage des alpes » viens en fait d’ici, et est particulièrement fade.
Nous finissons donc notre repas le ventre à moitié remplit et très dessus d’être rester.
Le gérant mythomane fait son retour, de toute évidence sous cocaïne, et nous fuyons avant d’entente d’autre absurdités!
Conclusion, si vous passer devant ce restaurant, tracer votre route, votre tête et votre porte feuille s’en tirerons mieux. (Surtout qu’il y a un autre restaurant français en ville, bien meilleur, et de loin!!)

Date de la visite : mars 2018
13  Merci luk-prs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mars 2018

Restaurant très agréable, l'accueil est sympathique et les prix sont très raisonnables.
Nous avons vraiment apprécié dîner ici après la merveilleuse visite du Machu Picchu. L'ambiance y est conviviale et il y a différentes variétés de plats. J'ai personnellement adoré goûté le lomo saltado.
Un restaurant simple mais efficace que je recommande vraiment à tous.

Date de la visite : novembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci marj058
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 février 2018 par mobile

En visite à matchu pour quelques jours je recommande fortement le bistro le p'tit paris ! Un accueil au top, idem pour le service ! Le tout pour un prix raisonnable et de très très bonne qualité pour se qui est de l'essentiel le plat
N'hésitez pas à aller y faire un tour et à demande andre vous y serait comme chez vous

Date de la visite : janvier 2018
1  Merci Valentin W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Bistrot le P'tit paris ont aussi consulté

Aguas Calientes, Machu Picchu
Aguas Calientes, Machu Picchu
 
Aguas Calientes, Machu Picchu
 
Aguas Calientes, Machu Picchu
Aguas Calientes, Machu Picchu
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page