Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Extraordinaire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Inkaterra Machu Picchu Pueblo Hotel
Attestation d'Excellence
Limoges, France
Auteur de niveau
29 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Extraordinaire”
Avis écrit le 20 août 2014

De superbe bungalows "rustiques chics" disséminés dans un végétation luxuriante, des orchidées, des colibris, ... Le trajet de la chambre aux salles de restaurant devient une promenade. Nombreuses activités nature proposées (y penser dés la veille si vous voulez voir-avec un peu de chance- les ours à lunettes : la balade part à 8h).
Le restaurant est excellent, avec un trés bon rapport qualité/prix au déjeuner.
Seul point noir : la voie ferrée qui longe l’hôtel. Heureusement le trafic n'est pas gigantesque et s’interrompt entre 22h et 6h. En fait, dan ce cadre enchanteur on oublie vite le bruit du train ...

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci fp-savy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ecommerce_manager, Ecommerce de Inkaterra Machu Picchu Pueblo Hotel, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Cher hôte,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire à propos de votre séjour parmi nous. Nous sommes heureux que vous ayez aimé votre visite et nous apprécions vos bons commentaires.

Merci d’avoir séjourné à Inkaterra Machu Picchu Pueblo Hotel!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 517 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 735
    536
    145
    57
    44
Consultez les avis pour
509
1 216
75
38
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
167 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2014 par mobile

Le principal atout de cet hôtel est son emplacement à savoir le flanc escarpé d'une colline luxuriante. Les bungalows qui abritent les chambres sont disséminés dans cette belle végétation où les oiseaux sont nombreux. Le problème est que ce beau site jouxte littéralement la voie ferrée, la quiétude des lieux est donc troublée par le passage des nombreux trains qui transportent les touristes en route pour le machu pichu.
Il y a dans la réception de l'hôtel un panneau "relais et châteaux" mais apparemment seules les 13 suites ont droit à ce label car pour les autres chambres...c'est ma grande déception. Nous avons pourtant eu une chambre parmi les meilleures catégories mais elle s'est révélée être sombre, triste, froide, sommairement équipée. Le mobilier est de style rustique basique, peu ou pas de déco, pas de lit king size, pas de minibar ni de bouilloire, deux fauteuils avaient l'assise refaite (sans doute usagée) avec un tissu différent, les tapis au sol étaient un peu élimés par endroit...
Un salon commun dans l'hôtel est mieux décoré mais très froid.
Le dîner servi dans une salle bruyante est assez bon, le service très mécanique, on sent un peu l'usine à tourisme machu pichu. Le buffet de PDJ assez banal est décevant.
Je ne retournerai pas dans cet hôtel sauf à pouvoir m'offrir une des suites qui semblent proposer un autre confort de séjour.

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Atila-LUBITSCH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ecommerce_manager, Ecommerce de Inkaterra Machu Picchu Pueblo Hotel, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Cher hôte,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire à propos de votre séjour parmi nous. Nous apprécions vos commentaires ainsi que votre critique; assurément, cela nous servira à améliorer nos services.

Merci d’avoir séjourné à Inkaterra Machu Picchu Pueblo Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hyères, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 15 novembre 2013 par mobile

Que dire sur ce lieu magique mytique et mystique. Juste que l'on y rencontre le bonheur.
Tout y est parfait. La gentillesse du personnel le restaurant le cadre et surtout la suite Incatteras si vous avez la chance d'y dormir.
Nous avons hésité avec le Sanctuary Lodge qui se trouve. Sur le site du Machupicchu ....... Et bien nous avons fait le bon choix
Philippe et carole

Séjour du novembre 2013
Utile ?
1 Merci philippe p p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ecommerce_manager, Ecommerce de Inkaterra Machu Picchu Pueblo Hotel, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Cher hôte,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire à propos de votre séjour parmi nous. Nous sommes heureux que vous ayez aimé votre visite et nous apprécions vos bons commentaires.

Julio Santiago vous envoie ses meilleures salutations. Il est content d’apprendre que vous ayez aimé votre séjour parmi nous.

Merci d’avoir séjourné à Inkaterra Machu Picchu Pueblo Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
219 avis
85 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
Avis écrit le 13 novembre 2013

Dans le cadre d'un circuit au Pérou nous avons séjourné à l'Inkaterra .Proche du centre d'Aguas Calientes et de la gare, c'est notre plus beau souvenir concernant les hotels péruviens ! L'hotel est situé dans un cadre magnifique , au bord de l'Urubamba, dans un parc - avec des cascades -enchanteur et très luxuriant. La chambre est grande et confortable, le service excellent, le diner remarquable et le personnel très sympathique , aimable , souriant et à l'écoute ! Que demander de plus !
Vraiment une adresse à retenir !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Thierry33000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ecommerce_manager, Ecommerce de Inkaterra Machu Picchu Pueblo Hotel, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Cher hôte,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire à propos de votre séjour parmi nous. Nous sommes heureux que vous ayez aimé votre visite et nous apprécions vos bons commentaires.

Merci d’avoir séjourné à Inkaterra Machu Picchu Pueblo Hotel!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noisy-le-Sec, France
Auteur de niveau
332 avis
65 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 155 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2013

Nous avons beaucoup apprécié notre nuit dans ce Relais et Châteaux situé près du Machu Picchu et de la gare d'Agua Calientes. Cet hôtel est situé dans un parc à la végétation luxuriante. Chambres confortables. Le service est impeccable, le personnel est très gentil et attentionné.
Chose originale, on traverse la voie ferrée pour accéder à l'hôtel

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci isabelle59 l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ecommerce_manager, Ecommerce de Inkaterra Machu Picchu Pueblo Hotel, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Cher hôte,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire à propos de votre séjour parmi nous. Nous sommes heureux que vous ayez aimé votre visite et nous apprécions vos bons commentaires.

Merci d’avoir séjourné à Inkaterra Machu Picchu Pueblo Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
66 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous avons été ,par chance , surclassés dans cet hôtel par notre agence de voyage au Pérou notre séjour était vraiment enchanteur avec la visite du Machu Picchu à la levée du jour!
Les superbes jardins et les environs de l'hotel méritent le détour!!. les hambres sont paisibles et confortables . Le restaurant, café inkaterra est correct mais pas extraordinaire.
La visite guidée le soir aux bougies est spectaculaire !et le jour cela vaut la peine la visite dans le parc des orchidées.

La décoration de l'ensemble de l'hotel est un enchantement, respect de la tradition et confort ;
le personnl est très accueillant et les services en rapport avec le lieu;

la boutique pour les achats vaut le détour.
bref, une réussite à tous points de vue.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci grrBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dessenheim
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2013

cadre superbe, prestations excellentes à recommander
proximité de la gare au pied du Machu picchu et au milieu d'un agréable parc naturel parsemé de fleurs tropicales. Il se trouve également à deux pas du centre ville et de ses commerces

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci richardw68600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ecommerce_manager, Ecommerce de Inkaterra Machu Picchu Pueblo Hotel, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Cher hôte,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire à propos de votre séjour parmi nous. Nous sommes heureux que vous ayez aimé votre visite et nous apprécions vos bons commentaires.

Merci d’avoir séjourné à Inkaterra Machu Picchu Pueblo Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Aguas Calientes ou ses environs
À 0.7 km
SUMAQ Machu Picchu Hotel
SUMAQ Machu Picchu Hotel
N° 1 sur 24 à Aguas Calientes
1 773 avis
À 0.6 km
Tierra Viva Machu Picchu
Tierra Viva Machu Picchu
N° 2 sur 24 à Aguas Calientes
969 avis
À 2.3 km
Belmond Sanctuary Lodge
Belmond Sanctuary Lodge
N° 1 sur 3 à Machu Picchu
2 051 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Casa del Sol Machupicchu
Casa del Sol Machupicchu
N° 4 sur 24 à Aguas Calientes
605 avis
À 0.2 km
Casa Andina Standard Machu Picchu
Casa Andina Standard Machu Picch...
N° 7 sur 24 à Aguas Calientes
1 121 avis
À 0.4 km
El MaPi by Inkaterra
El MaPi by Inkaterra
N° 5 sur 24 à Aguas Calientes
1 981 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Inkaterra Machu Picchu Pueblo Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Inkaterra Machu Picchu Pueblo Hotel

Établissement : Inkaterra Machu Picchu Pueblo Hotel
Adresse: Railroad Km 110, Aguas Calientes, Pérou
Location : Pérou > Région de Cuzco > Vallée sacrée > Aguas Calientes
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Aguas Calientes
N°3 des hôtels romantiques à Aguas Calientes
N°3 des hôtels familiaux à Aguas Calientes
Fourchette de prix (par nuit): 385€ - 749€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Inkaterra Machu Picchu Pueblo Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 85
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Odigeo et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inkaterra Machu Picchu Pueblo Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Inkaterra Machu Picchu
Hotel Inkaterra Machu Picchu Pueblo
Pueblo Machu Picchu
Pueblo Hotel Machu Picchu
Machu Picchu Pueblo Hotel
Inkaterra Hotel Machu Picchu
Machu Picchu Inkaterra Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page