Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beau mais bruyant et service moyen”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel El Huacachinero
N° 1 sur 5 Hôtels à Huacachina
Villeparisis, France
Auteur de niveau 3
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Beau mais bruyant et service moyen”
Avis écrit le 26 août 2013

Attention il faut au moins 2 jours pour que votre réservation soit prise en compte et il faut que vous ayez un n° de résa en vous présentant. Cela parait anodin, mais nous avions fait la résa via le site web de l'hôtel et nous avions reçu le message "merci, votre réservation est confirmée". Le lendemain soir, après quelques heures d'avion et de bus sans possibilité de se connecter pour vérifier, nous nous présentons à l'hôtel et...pas de chambre pour nous... Nous avons dû nous rabattre sur un établissement à 215 soles (soit 58€) pour notre 1ère nuit.

Dès le lendemain nous avons pu obtenir une chambre, très agréable, propre et décorée avec goût. Malheureusement celle-ci est au 1er, entre la route et la cuisine. Dès la 1ère nuit nous nous rendons compte que c'est extrêmement bruyant, De nuit comme de jour cela a été incessant, entre les cuisiniers se détendant après le service, les taxis klaxonnant, les buggies rugissant et les groupes de jeunes stationnant dans la rue pour faire la fête... Notre appréciation du lieu à vite changé.

Le bar avait l'air sympa, avec sa terrasse au bord de la piscine, mais 2 jours s/ 3 il a fermé à 17h30 et la seule fois où nous avons pu en profiter, la plupart des cocktails étaient indisponibles...

Le restaurant, nous n'avons vu que la carte, alléchante mais lui aussi était fermé lors de nos 2 tentatives. Cause "mantenimiento"!

Même cause annoncée pour Internet, qui ne capte (ou pas) qu'à la piscine et près de la réception.

En bref: cadre très sympa mais les inconvénients ont rapidement pris le dessus et ce n'est pas la nonchalance du personnel d'accueil qui a rectifier le tir.

Astuce pour la chambre : Evitez la 209, mais je ne sais pas si c'est mieux ailleurs donc prévoyez les boules quies!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AngelFa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

523 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    149
    221
    99
    31
    23
Consultez les avis pour
69
262
32
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Île-de-France, France
Auteur de niveau 4
31 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2013 par mobile

Cet hôtel a été la première étape lors de notre voyage au Pérou. Apres plus de 24h de transports nous voulions nous reposer dans un endroit calme, spacieux et bien situe, c'est pourquoi nous avons choisi cet hôtel, sur les avis des autres membres du site.

Au final nous avons un peu déchanté car les chambres ne sont pas du tout insonorisées et c'est surement là le gros point noir... Un groupe s'est levé à 5h, ce qui je pense a réveillé tout l'hôtel en même temps !
Le service est transparent, il n'y en a pas.
Il y a du wifi mais ça ne passe pas dans les chambres (marche à la réception et au niveau de la piscine uniquement).

Les chambres sont relativement grandes, les matelas corrects, mais il n'y a pas de verres dans la salle de bain et la propreté laisse à désirer.
Il y a une piscine que nous n'avons pas testé.
Le restaurant est plutôt bon et dans les prix. Petit déjeuner basique (oeufs à la demande, pain et confiture).

L'hôtel est retiré du centre où il y a du bruit, ce qui est plutôt bien, et il y a un accès direct aux dunes dans le jardin ! Pour les courageux c'est plutôt sympa.

Nous avons pris le tour de buggy via cet hotel. C'est plus cher que si on passe pas les agences de huacachina (60ns) mais c'etait genial ! 2h de buggy/sandboard dans les dunes, il ne faut pas louper ça !

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Marion O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau 6
94 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2013

Depuis 4ans je vais régulièrement dans cet hôtel. Je trouvais le rapport qualité prix interressant. Mais cette fois, je reviens déçue. J'avais une chambre donnant sur le hall d'entrée...Le bruit a été vraiment problématique! Globalement, je trouve que cet hôtel devient cher, avec une qualité, qui ne suit plus. Quant au petit déj, il est très moyen... Dommage, il est parfaitement situé!

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nanou1466
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
92-Issy
Auteur de niveau 5
79 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 17 juin 2013 par mobile

Chambres très très bruyantes !!!
Très bel hôtel, plutôt bien placé.
Chambres confortables, wifi, piscine...
Restaurant agréable (service très très lent !)
Éviter les chambres près des cuisines !!!! Extrêmement bruyant !!!!!

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci devilprod
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo B, Propietario de Hotel El Huacachinero, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Google Traduire en français
Buenas noches estimada pasajera gracias por su opinion
mil disculpas por los ruidos ,estamos en proceso de poner las habitaciones acusticas
Gracias
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2013 par mobile

Chambres sombres et services quasi inexistants... Bel endroit, mais plutôt mort en service et activité. Le bar est fermé le soir, pas de restauration en activité, et le petit dej se résume a café, pain et jus... Prix d'un 3 étoiles, mais avoir un verre dans la salle de bain est quelque chose d'étrange pour la réception lorsque la demande est faite.
Pour la tranquilité, c'est parfait... jusqu'à 7h du mat., lorsque le personnel se réveille. Isolation zéro...
En résumé, bel coquille, mais hélas, vide !

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Guismault
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
santiago de Chile
Auteur de niveau 3
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2013 par mobile

Nous nous sommes bases sur les commentaires parus sur Trip Advisor et avons été déçus par le personnel et la chambre. Nous avions pris une quadruple qui ressemblait plus a un dortoir sombre avec une petite fenêtre donnant sur le parking. J'ai demande a voir les chambres doubles, mais elles étaient également petites et sombres. Le seul cote positif de cette chambre c'est qu'elle est fraiche! Le petit déjeuner y est particulièrement décevant! Par contre la Wi-Fi marche bien partout. Pour ce qui est de la discothèque, j'imagine que durant les mois de juin a aout, elle peut être dérangeante.

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci valychile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 5 avril 2012

Nous avons hésité avant de réserver cet hôtel car dans les autres avis on parlait de bruit de perroquet . Nous avons été à cet hôtel à deux reprises et n' avons jamais entendu les cris d' oiseaux. Avons énormément aimé notre sortie en buggy de 2 heures dans les dunes et recommandons à tous . À cet hôtel il y a une belle piscine avec vue sur les dunes ou il est agréable de prendre un bain de soleil accompagné de leur Pisco sour qui est très délicieux.
Avons également été monter la dune derrière notre hôtel à pied mais si vous désirez tenter l' expérience allez y tôt le matin et cela nécessite une certaine condition physique. Les chambres sont bien ainsi que le restaurant de l'hôtel.

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Duchesse143
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Huacachina ou ses environs
À 0.1 km
Hotel Restaurant Curasi
Hotel Restaurant Curasi
N° 2 sur 5 à Huacachina
207 avis
À 0.2 km
DM Hoteles Mossone Ica
DM Hoteles Mossone Ica
N° 3 sur 5 à Huacachina
214 avis
À 0.2 km
Hosteria Suiza
Hosteria Suiza
N° 4 sur 5 à Huacachina
209 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.5 km
Hotel Las Dunas
Hotel Las Dunas
N° 2 sur 28 à Ica
1 078 avis
À 0.0 km
Hospadeje Rocha
Hospadeje Rocha
N° 5 sur 5 à Huacachina
66 avis
À 2.9 km
Hotel Las Flores
Hotel Las Flores
N° 4 sur 28 à Ica
230 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel El Huacachinero ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel El Huacachinero

Établissement : Hotel El Huacachinero
Adresse: Av Perotti s/n | Balneario de Huacachina - Ica, Huacachina, Pérou
Location : Pérou > Ica Region > Huacachina
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à Huacachina
Fourchette de prix (par nuit): 64€ - 107€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel El Huacachinero 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel El Huacachinero en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel El Huacachinero Huacachina, Ica Region, Pérou
El Huacachinero Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page