Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Lieu reposant la journéé mais bruyant la nuit” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel El Huacachinero

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel El Huacachinero
N° 1 sur 5 Hôtels à Huacachina
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Lieu reposant la journéé mais bruyant la nuit”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

Nous avons aimé la piscine, la déco de l'hotel, le calme de l'hotel la journée. Le restaurant est bien également. Par contre, il faut savoir que Huacachina est un lieu où les gens viennent faire la fête donc on attend la musique au loin la nuit car la chambre n'était pas très bien isolée. Le petit-déjeuner n'est pas génial.
De façon générale nous pensons que l'hotel fait partie quand même des meilleurs sur Huacachina.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laulau_et_Milou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

448 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    129
    192
    83
    26
    18
Consultez les avis pour
57
226
28
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suresnes, France
Auteur de niveau
89 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014 par mobile

Parfois il ne faut pas suivre les conseils des guides.

Cet hôtel est censé être le meilleur de l'oasis et bien je me demande comment sont les autre hôtels.

En 3 semaines au perou, nous n'avons jamais été accueilli ainsi. On nous explique rien, pas de bonjour, pas de sourire rien.

Le petit déjeuner est réduit au plus simple, du pain et du beurre.

Bref, heureusement que le décor est la, sinon on aurai fui.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Titouf77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Auteur de niveau
39 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous avons débarqué en n'ayant pas réservé. Ils ont réussi à nous trouver une chambre, qui donne sur le couloir avec le hall d'entrée. Le soir avec le passage dans le couloir ou le petit matin quand les quads démarrent, il y a pas mal de bruit. Le tarif pour la chambre est assez élevé par rapport aux autres hôtels de Huacachina.
Niveau propreté rien à redire, tout était correct. Le Wifi capte uniquement par endroits
Les vrais plus, la piscine à l'arrière de l'hôtel et l'accès direct aux dunes pour ceux qui sont motivés (mais la vue est magnifique d'en haut !).

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Phi68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeparisis, France
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Attention il faut au moins 2 jours pour que votre réservation soit prise en compte et il faut que vous ayez un n° de résa en vous présentant. Cela parait anodin, mais nous avions fait la résa via le site web de l'hôtel et nous avions reçu le message "merci, votre réservation est confirmée". Le lendemain soir, après quelques heures d'avion et de bus sans possibilité de se connecter pour vérifier, nous nous présentons à l'hôtel et...pas de chambre pour nous... Nous avons dû nous rabattre sur un établissement à 215 soles (soit 58€) pour notre 1ère nuit.

Dès le lendemain nous avons pu obtenir une chambre, très agréable, propre et décorée avec goût. Malheureusement celle-ci est au 1er, entre la route et la cuisine. Dès la 1ère nuit nous nous rendons compte que c'est extrêmement bruyant, De nuit comme de jour cela a été incessant, entre les cuisiniers se détendant après le service, les taxis klaxonnant, les buggies rugissant et les groupes de jeunes stationnant dans la rue pour faire la fête... Notre appréciation du lieu à vite changé.

Le bar avait l'air sympa, avec sa terrasse au bord de la piscine, mais 2 jours s/ 3 il a fermé à 17h30 et la seule fois où nous avons pu en profiter, la plupart des cocktails étaient indisponibles...

Le restaurant, nous n'avons vu que la carte, alléchante mais lui aussi était fermé lors de nos 2 tentatives. Cause "mantenimiento"!

Même cause annoncée pour Internet, qui ne capte (ou pas) qu'à la piscine et près de la réception.

En bref: cadre très sympa mais les inconvénients ont rapidement pris le dessus et ce n'est pas la nonchalance du personnel d'accueil qui a rectifier le tir.

Astuce pour la chambre : Evitez la 209, mais je ne sais pas si c'est mieux ailleurs donc prévoyez les boules quies!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci AngelFa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Île-de-France, France
Auteur de niveau
29 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013 par mobile

Cet hôtel a été la première étape lors de notre voyage au Pérou. Apres plus de 24h de transports nous voulions nous reposer dans un endroit calme, spacieux et bien situe, c'est pourquoi nous avons choisi cet hôtel, sur les avis des autres membres du site.

Au final nous avons un peu déchanté car les chambres ne sont pas du tout insonorisées et c'est surement là le gros point noir... Un groupe s'est levé à 5h, ce qui je pense a réveillé tout l'hôtel en même temps !
Le service est transparent, il n'y en a pas.
Il y a du wifi mais ça ne passe pas dans les chambres (marche à la réception et au niveau de la piscine uniquement).

Les chambres sont relativement grandes, les matelas corrects, mais il n'y a pas de verres dans la salle de bain et la propreté laisse à désirer.
Il y a une piscine que nous n'avons pas testé.
Le restaurant est plutôt bon et dans les prix. Petit déjeuner basique (oeufs à la demande, pain et confiture).

L'hôtel est retiré du centre où il y a du bruit, ce qui est plutôt bien, et il y a un accès direct aux dunes dans le jardin ! Pour les courageux c'est plutôt sympa.

Nous avons pris le tour de buggy via cet hotel. C'est plus cher que si on passe pas les agences de huacachina (60ns) mais c'etait genial ! 2h de buggy/sandboard dans les dunes, il ne faut pas louper ça !

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Marion O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
85 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013

Depuis 4ans je vais régulièrement dans cet hôtel. Je trouvais le rapport qualité prix interressant. Mais cette fois, je reviens déçue. J'avais une chambre donnant sur le hall d'entrée...Le bruit a été vraiment problématique! Globalement, je trouve que cet hôtel devient cher, avec une qualité, qui ne suit plus. Quant au petit déj, il est très moyen... Dommage, il est parfaitement situé!

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nanou1466
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
92-Issy
Auteur de niveau
79 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013 par mobile

Chambres très très bruyantes !!!
Très bel hôtel, plutôt bien placé.
Chambres confortables, wifi, piscine...
Restaurant agréable (service très très lent !)
Éviter les chambres près des cuisines !!!! Extrêmement bruyant !!!!!

  • Séjour du juin 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci devilprod
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eduardo B, Propietario de Hotel El Huacachinero, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Google Traduire en français
Buenas noches estimada pasajera gracias por su opinion
mil disculpas por los ruidos ,estamos en proceso de poner las habitaciones acusticas
Gracias
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Huacachina ou ses environs
À 0.2 km
DM Hoteles Mossone Ica
DM Hoteles Mossone Ica
N° 3 sur 5 à Huacachina
3.5 5 étoiles 171 avis
À 0.1 km
Hotel Restaurant Curasi
Hotel Restaurant Curasi
N° 2 sur 5 à Huacachina
4.0 5 étoiles 183 avis
À 4.4 km
Hotel Las Dunas
Hotel Las Dunas
N° 2 sur 24 à Ica
4.5 5 étoiles 885 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hosteria Suiza
Hosteria Suiza
N° 4 sur 5 à Huacachina
3.5 5 étoiles 192 avis
À 2.9 km
Hotel Las Flores
Hotel Las Flores
N° 3 sur 24 à Ica
4.5 5 étoiles 195 avis
À 3.3 km
Hotel Villa Jazmin
Hotel Villa Jazmin
N° 4 sur 24 à Ica
4.5 5 étoiles 427 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel El Huacachinero ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel El Huacachinero

Établissement : Hotel El Huacachinero
Adresse: Av Perotti s/n | Balneario de Huacachina - Ica, Huacachina, Pérou
Location : Pérou > Ica Region > Huacachina
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à Huacachina
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 103 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel El Huacachinero 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel El Huacachinero en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel El Huacachinero Huacachina, Ica Region, Pérou
El Huacachinero Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page