Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Allez à l'Alegria”
Avis sur Hotel Alegria

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Alegria
N° 4 sur 18 Hôtels à Nazca
Ardon, suisse
Auteur de niveau 6
224 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
“Allez à l'Alegria”
Avis écrit le 13 novembre 2013

Rien de plus pratique que de sortir de la gare routière et de trouver un hôtel sympa.
Bel établissement qui est de suite agréable. Des chambres spacieuses et confortables, d'une propreté impeccable. On peu se reposer au bord de la piscine dans un jardin accueillant.
On peu laisser ses bagages en consigne après le check out.
L' agence de voyage qui dépend de l'hôtel est située juste à la porte d'à côté. très efficace pour réserver le survol des lignes.
Vraiment une bonne adresse avec un personnel très serviable et aimable.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre ailleurs que sur la rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lacsapsnobed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

280 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    53
    121
    85
    15
    6
Consultez les avis pour
38
114
33
24
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pays Basque, 64
Auteur de niveau 2
6 avis
Avis écrit le 3 novembre 2013 par mobile

Très bien situé en face de la gare routière. Agréable accueil, personnel a notre ecoute. Ils ont garde nos bagages toute la journée après notre chek out. Chambre grande et confortable eau chaude piscine très agréable. Seul bemol un peu bruyant mais vraiment nous le recommandent vivement!

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci AmelieetPierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
100 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2013

La situation de l'hôtel est idéale (en face de la station de bus Oltursa). La ville se visite facilement à pieds.
Les chambres sont correctes. Elles sont propres.
Durant notre séjour des travaux étaient en cours, nous avons donc eu un peu de bruit le matin.
A recommander pour une nuit ou deux.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sabine075
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tikehau, Polynésie française
Auteur de niveau 5
58 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2013

Une chambre étriquée.... Pas de chaise, pas de quoi poser ses valises.
Un lit basique, plutôt étroit et une salle de bain minuscule et pas nette.
Un seul serveur au petit déjeuner servit à table donc beaucoup d'attente pour avoir le café, quelques tartines et de la confiture...Plus que basique !
La piscine est là en décor, l'eau est glauque.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci goyave51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Nazca

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vitrolles, France
Auteur de niveau 6
154 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 133 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2013

à premiere vue cette hotel,semble agréable,disposant d'une petite piscine (mais là attention,
quand on s'approche,l'eau est tellement trouble qu'on ne voie pas le fond,à eviter)
ma chambre minimaliste en tout situé au premier étage était triste et j 'ai immédiatement constaté un manque d'intimité et d'isolation en effet 2 vitres coulissantes servaient de fenetre le rideau est si fin que le soir on voit les ombres des clients et une imposte vitrée au dessus de la porte laisse entrer la lumiére du couloir de sorte qu'en pleine nuit il fait jour dans la chambre,trés trés désagréble et impossible de changer,j'ai du obstruer moi meme ces ouvertures,la salle de bain trés ordinaire,sans un porte manteau pour mettre ces vetements

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GUY L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terrebonne, Canada
Auteur de niveau 6
141 avis
107 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2012

J'ai été très satisfaite car j'arrivais par bus de nuit de Lima. Arrivée à 04h30 du matin, ils sont venus me chercher à la gare de bus (qui est juste à côté soit dit en passant) et ils m'ont donné ma chambre tout de suite, ce qui m'a permis de me recoucher pour quelques heures avant le déjeuner.
Rien à dire sur la chambre qui est très propre, il y a aussi un storage gratuit pour les sacs (ou valises).
Le personnel n'a pas le sourire facile par contre, ils ne sont pas très chaleureux mais bon, on ne peut pas tout avoir.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fifille_radesc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2012

Notre plus mauvaise expérience au Pérou!
Nous avion un forfait "all is inclued" avec survol des Lignes et Visite du cimetière du Chauchila, tout inclus, sauf la Chambre!!!!! Il a fallut (après négociation) rajouter $50 aux $260 déjà prévus sinon ils nous auraient laisser dormir dehors sans aucun scrupule!
Chambre avec odeur de renfermé nauséabonde et literie bien bien raide comme souvent au Pérou mais en général pour bien moins cher, nous nous attendions donc à quelque chose d'un peu plus haut de gamme qu'à la coutumé.
Nous avons eu aussi un sacré déboire avec le sce de Laundry (lavage de linge), nous revenions d'une ascension du Chachani 2 jours auparavant sans plus aucun vêtement et sous-vêtement de propre, nous leur avons remis tous nos vêtements à laver le matin à 8h00 en leur précisant que cela était urgent car nous étions crasseux jusqu'à la moelle, ils nous ont garanti notre linge propre pour 17h00, bon plus qu'une journée à attendre pour enfin porter des sous-vêtements propres... Vers 17h30 nous avons réclamer notre linge pour nous entendre dire que celui-ci n'était pas prêt et qu'il fallait attendre demain matin "early in the morning" 8h00 maximum 9h00! Le lendemain à 9h10, ils nous ont remis le couvert en nous disant qu'il faudrait attendre jusqu'à 10h00, là nous nous sommes énervé, ne supportant plus notre crasse et avons réclamé notre linge coute que coute surtout que notre Bus partait à 11h00, nous devions impérativement nous changer. Sur ce, ils nous ont rapporté notre linge trempé, dégoulinant d'eau, en fait il venait juste de le mettre à laver!!! Génial, impossible de nous changer tous nos vêtement sont trempés, obligé de garder nos vêtement (et sous-vêtements) sales sur le dos une journée de plus car pas d'Hotel pour les faire sécher avant le soir et de les remballer mouillés dans les sac à dos, 3 fois plus lourd en plus. Pour info, notre linge à mis ensuite 2 jours pour sécher!! Juste horrible!!
En ce qui concerne le petit déjeuné, vraiment pas bon, pain rassi avec des restant de confiture des précédents n'ayant pas tout terminé, ils recyclent!!! On demande des œufs qui nous seront facturés ensuite 10 soles! Du vrai n'importe quoi!
Et pour finir, un service très désagréable et très arrogant.
Les plus, proximité de la station de Bus Cruz Del Sur, juste en face, la piscine quoique très sale de poussière en raison du vent et surtout glacée car il remette de l'eau tous les matins à cause d'une fuite probablement...
Pour ce qui est de la prestation Trip, rien à dire pour le survol des lignes, par contre en ce qui concerne le reste, passage furtif au cimetière sur Chaucila et ensuite passage imposé par une fabrique de poterie avec racket vente de souvenir à la clés et pour finir visite d'un "atelier" d'extraction d'or à partir de minéraux, démo de 2min puis merci le tip (imposé) et par ici notre boutique de souvenirs en or 14carats probablement fabriqués en Chine... De l’attrape touriste organisé par un tour operator, cela n'a pas de nom!!
En conclusion, je déconseille très fortement cet hotel à quiconque, pour (hors trip) $60 ou 165soles, il y a moyen de se loger bien plus confortablement ailleurs ou sinon avec le même confort pour 3 fois moins cher!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Wilfried B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nazca
À 0.4 km
Casa Andina Standard Nasca
Casa Andina Standard Nasca
N° 1 sur 18 à Nazca
674 avis
À 0.3 km
Hospedaje Yemaya
Hospedaje Yemaya
N° 2 sur 18 à Nazca
189 avis
À 0.2 km
Hotel Oro Viejo
Hotel Oro Viejo
N° 3 sur 18 à Nazca
216 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.3 km
B Hotel Nasca Suites
B Hotel Nasca Suites
N° 9 sur 18 à Nazca
17 avis
À 0.1 km
DM Hoteles Nasca
DM Hoteles Nasca
N° 6 sur 18 à Nazca
248 avis
À 1.1 km
Casa Hacienda Nasca Oasis
Casa Hacienda Nasca Oasis
N° 5 sur 18 à Nazca
166 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Alegria ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Alegria

Établissement : Hotel Alegria
Adresse: Calle Lima 166, Nazca, Pérou
Location : Pérou > Ica Region > Nazca
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 18 Hôtels à Nazca
Fourchette de prix (par nuit): 48€ - 58€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Alegria 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Alegria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Alegria Hotel Nasca

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page