Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES AGREABLE”
Avis sur Hotel Majoro

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Majoro
N° 7 sur 18 Hôtels à Nazca
Avis publié : 20 mai 2014

Très joli hôtel de type hacienda. Fleurs, vigogne en liberté,une petite boutique d'artisanat. Superbe et grand jardin. L'architecture de l'hôtel est très sympa. Les chambres sont bien mais très petites, difficile d'ouvrir 2 valises dans la chambre.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MARINETTE9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jaimepardo, Owner de Hotel Majoro, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2014
Google Traduction

Dear guest, thank you for your comments. I'm glad to learn you liked enjoyed your stay at Majoro.
Having been previously an old convent, some rooms are larger than others, but adecuate in size.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (301)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1925 avis sur 302

Avis publié : 14 mai 2014

Très belle hacienda, dommage nous n'y avons passé qu'une nuit sans pouvoir vraiment profiter du parc (faune et flore) et de l'hôtel (architecture, salons ...).
La salle à manger était très agréable (même avec du monde) et la nourriture excellente. Par contre notre chambre n'était pas terrible, plutôt austère, mais elle était propre et nous n'étions pas au Pérou pour rester dans notre chambre et dormir (heureusement !!!)

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Zizou87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jaimepardo, Propietario de Hotel Majoro, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest thank you for your comments. I'm glad to learn you enjoyed the gardens, salons and dining room. Yes, the rooms are simple as in any hacienda of the XIX Century, No tv, but all the other necessary requirements to make your stay comfortable.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mai 2014

Très joli hôtel de type hacienda. Fleurs, vigogne (famille des lamas) en liberté, piscine grande et très jolie, et artisanat typique. Superbe et grand jardni. L'architecture de l'hôtel est très sympa. Les chambres sont très bien et le pt dej également. Propreté impeccable et calme.
Tout ce qu'on demande pour passer une nuit ou plus

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci miragesc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jaimepardo, Owner de Hotel Majoro, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2014
Google Traduction

Dear guest, thank you for your comments. I'm very happy to learn you enjoyed the Hotel, garden, swimming pool and the tranquility

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mai 2014

Au milieu de nulle part, nous arrivons dans cet hôtel merveilleux: piscine, jardin, bar, très bon restaurant! Malheureusement notre chambre était assez petite et quelconque, il y en a sûrement des plus grandes et plus belles mais avec un groupe et pour une nuit on reçoit rarement les meilleures! Un peu triste aussi une grande pièce d'eau avec une île ...mais sans eau!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 123Simchen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jaimepardo, Propietario de Hotel Majoro, a répondu à cet avisA répondu 3 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest, thank you for your comments. I'm very happy to learn you enjoyed your stay with us. Yes, some rooms are larger than others, remember that it is an old hacienda, and all rooms have different sizes. The central ''pool'', is not a pool. It is a reservoir for the water that comes from the aqueduct. Majoro until 1978 was a cotton farm; after the agrarian Reform, all tenants became owners of the land, and at present, we all have to share the water for farming. The Hotel is allowed to fill the ''pool'' only 2 times per month. I apologize that during your stay it was empty.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 février 2014

nous avons passé ce 05.02.14 une nuit ainsi qu un souper dans cette tres belle hacienda .
attention pendant le souper on m a volé mon appareil photo bien que toute les identités des
personnes aies été controlée , sauf un intrus non controlé qui y est rentré et sortis sans devoir
decliner son indentité !!!!!! l incompétence du responsable , voir complicité , sont les seules
choses que je retiens de cette endroit .MEFIANCE .

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nicolas s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jaimepardo, Owner de Hotel Majoro, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2014
Google Traduction

I apologize for answering so late, but I had no chance to read reviews until now. Im sorry your camara was lost, but I cant be hold responsible for a personal item that was under your total control. if you would have asked me to keep the camera for you, I would gladly have done so. Unfortunatelly I cant control other guests desire of taking someone else's property. I'm very sorry you had to suffer that terrible experience at my Hotel that most certainly ruined your holiday.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 décembre 2013

Seul regret être arrivés assez tard et repartis tot le matin sans avoir profités de tout les avantages de ce magnifique hotel. Des animaux en liberté dans un superbe jardin (vigogne et lama) une grande piscine, une boutique, un super repas avec groupe musical, et une trés trés grande chambre (chambre plus salon d'égale grandeur).
Petits bémols pas de chauffage et aucune connexion mais le cadre rattrappe tout. On serait volontiers restés plusieurs jours.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci philsnop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jaimepardo, Propietario de Hotel Majoro, a répondu à cet avisA répondu 30 décembre 2013
Google Traduction

Thank you for your comments. I'm glad to learn you enjoyed your stay at Majoro. We offer heaters to our guests in winter time, I'm sorry you did not ask for one at the front desk. We offer free Wi-Fi at the Reception area, but if you want a connection for your room, you have to pay US $ 7.00 for the length of your stay.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 novembre 2013

Superbe hotel, dans un cadre grandiose,forme une grande hacienda,tres bien decorée, tres grands mais avec beaucoup de charme et de personnalite, tres bon accueil, promenade agreable dans un superbe jardin ou alpaga est en liberte,grande piscine, boutique artisanale,super petit dejeuner, belle chambre, a conseiller sans probleme, vous ne serez pas decu, tout est beau et agreable.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci monig83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jaimepardo, Propietario de Hotel Majoro, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2013
Google Traduction

Dear guest, thank you for your comments. I'm very honored and happy to learn you enjoyed your stay at Majoro. The idea of the project is to make you feel at home. There is still a lot to be done though.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Nazca
À 4.1 km
Casa Andina Standard Nasca
Casa Andina Standard Nasca
N° 1 sur 18 à Nazca
714 avis
À 3.9 km
Hotel Oro Viejo
Hotel Oro Viejo
N° 3 sur 18 à Nazca
226 avis
À 4.1 km
Hotel Don Agucho
Hotel Don Agucho
N° 8 sur 18 à Nazca
103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.6 km
Hotel Nuevo Cantalloc
Hotel Nuevo Cantalloc
N° 10 sur 18 à Nazca
82 avis
À 4.0 km
Hospedaje Yemaya
Hospedaje Yemaya
N° 2 sur 18 à Nazca
193 avis
À 3.0 km
Casa Hacienda Nasca Oasis
Casa Hacienda Nasca Oasis
N° 6 sur 18 à Nazca
168 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Majoro ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Majoro

Adresse: Km 453 Panamericana Sur | Vista Alegre, Nazca, Pérou
Location : Pérou > Ica Region > Nazca
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 7 sur 18 Hôtels à Nazca
Catégorie de prix : 70€ - 107€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Majoro 3*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Majoro en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Majoro Nazca
Majoro Nazca
Majoro Hotel Nasca

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page