Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tout bien !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Coeur Senegal
cezac
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“tout bien !”
Avis écrit le 7 mars 2012

Petit hôtel tout blanc, tout propre, les pieds dans l'eau, 8 chambres, nourriture excellente et copieuse, saine (crudités, glaçons, etc ... sans problème). Les propriétaires sont toujours présents et disponibles, le personnel est chaleureux ... La semaine où nous y étions, l'ambiance a tellement bien pris entre les clients qu'on a vu Ousmane et Kristina, les propriétaires, verser une larme à notre départ. Nous recommandons également le guide qui travaille avec l'hôtel, Julien, toujours enthousiaste pour nous montrer les jolis endroits perdus, s'orienter en pleine nuit dans la brousse, répondre à nos nombreuses questions.
Un défaut ? Le café en poudre du matin, franchement pas bon. Mais ça nous donnait l'occasion de rire avec la table d'à côté. Et la machine à expresso est là de toute façon.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jfcherel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

138 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    101
    23
    6
    4
    4
Consultez les avis pour
31
67
13
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noisy le grand
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2012

Pour reprendre l'expression d'un des internautes Coeur Sénégal est un charmant petit hotel où l'on se fait chouchouter comme dans une chambre d'hôtes.
Nous avons passé 14 jours de tranquilité et de quiétude, le personnel de l'hotel est toujours à l'écoute et près à rendre service, la cuisine est variée et exellente, les chambres sont simples mais toujours impeccables.
Avec en prime les conseils de Krystina et Ousmane sur toutes les choses qu'il faut découvrir dans cette partie du pays, grace à eux nous avons vu le Sénégal en dehors des sentiers battus!
Qu'il est agréable de prendre son petit déjeuner tranquillement sans bruit au bord de la plage,puis de se ballader sur celle ci pendand des heures (partir sur la gauche).
Habitués au vacances en club, nous avons découvert avec coeur Sénégal une autre façon de vivre !
Jean-Claude et Maryline (93)

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jean-Claude M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, Pays de la Loire, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 23 janvier 2012

Nous avons séjourné une semaine à l'hôtel coeur sénégal la 2ème semaine de janvier et nous sommes revenus en France le coeur léger ! Ce petit hôtel a contribué à cette sensation de bien-être ! L'entrée ne paye pas de mine mais c'est les pieds dans l'eau ! Nous avons accès à la mer depuis l'hôtel, des promenades très agréables ! Les chambres sont sobres, avec le minimum, mais très propres. Les patrons, Kristina et Ousmann ont été très accueillants et disponibles. Les serveurs, Momo et Lam ont été très serviables et très gentils. La cuisine était excellentisime, des plats typiques et copieux, les cuisiniers sympa ! Les mots nous manquent .... Merci !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci NicoEmilie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 16 janvier 2012

Nous revenons d'une semaine début janvier dans cet hôtel que nous recommandons : hôtel de 8 chambres, au bord d'une belle plage avec chaises longues et paillottes, chambres décorées avec goût et très propres, nourriture succulente, accueil chaleureux de Krystina et Ousmann, personnel très sympathique, notamment le barman, le village de la SOMONE est authentique et on peut s'y promener tranquillement, la proximité de la lagune permet aussi de jolies balades. Hôtel à recommander à ceux qui recherchent la tranquillité et l'authenticité. Bernard et Lucette

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci BERNARD T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gattieres
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 30 novembre 2011

A mi chemin entre chambre d'hotes et hotel, cet établissement nous a offert des vacances extraordinaires.
L'entrée de l'hotel ne paie pas de mine, mais une fois passée la réception on arrive dans le patio orné de végétation très agréable
La piscine salée (mixte eau de mer et douce) trone au milieu, la plage quelques mètres plus loin nous attend.
Accueil chaleureux, Ousmane (le patron) nous conduit à nos chambres.
Les chambres sont simples, mais confortables, et c'est très propre; climatisation et moustiquaire autour du lit, le principal est là.
L'endroit est calme, la nuit on entend que le bruit des vagues...
Nous étions en demi pension, petit déjeuner simple mais copieux (avec oranges fraiches pressées extraordinaires)
Le soir très bonne cuisine locale à base de poisson le plus souvent : brochettes de lotte, tiof grillé, etc...

En résumé, une semaine merveilleuse dans une grande convivialité; on y retournera !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci lonesloane06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niamey, Niger
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2011

J'ai passé avec un ami une semaine à l'hôtel Cœur Sénégal Somone Petite côte près Saly et Mbour.
10 chambres seulement ; d'où peu de monde ; le patron et le personnel super gentils ; la piscine, la plage, le calme, tout est là pour nous plaire ; les repas simples mais excellents : si vous aimez le poisson c'est autant que vous en voulez ; du vrai jus d'orange au petit déjeunes ; venti et clim dans les chambres si nécessaire ; WI-FI dans la chambre ; sur la plage et dans la rue les locaux, gentils sénégalais, vous proposent des sorties et des objets artisanaux. On vient vous chercher à l'aéroport pour un prix raisonnable (30 000) en taxi privé. Le prix tout compris est raisonnable : 45 €/jour. Si je repart en vacances au Sénégal, c'est là que j'irai !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci isaaka2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grasse
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2011

Keur Sénégal est une petite structure où l'on se sent immédiatement bien.
Directement sur une magnifique plage , l'hôtel est joli , calme , propre , simplement très bien .
A Keur Sénégal on se sent au Sénégal contrairement à la plupart d'autres établissements touristiques environnants.
Ousmane , le patron , est totalement disponible pour conseiller , aider , et RIRE
A Keur Sénégal , nous nous sommes reposés , nous avons très bien mangé ( poissons frais pêchés le jour J, cuisinés à merveille et aussi nous avons beaucoup ri .
C'est un endroit où , facilement , on communique vrai ...ment avec le patron , le personnel et aussi les autres clients
Si vous passez à la Somone , je vous conseille sincèrement Keur Sénégal
Nous y retournerons , c'est certain

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Brigitte h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Somone ou ses environs
À 9.7 km
Hotel Neptune
Hotel Neptune
N° 3 sur 24 à Mbour
569 avis
À 9.7 km
Royam Hôtel
Royam Hôtel
N° 5 sur 24 à Mbour
433 avis
À 8.6 km
Le Saly Hotel
Le Saly Hotel
N° 9 sur 24 à Mbour
121 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.2 km
Hotel Keparanga
Hotel Keparanga
N° 10 sur 24 à Mbour
80 avis
À 0.1 km
Africa Queen
Africa Queen
N° 3 sur 16 à La Somone
145 avis
À 0.8 km
Royal Horizon Baobab
Royal Horizon Baobab
N° 1 sur 24 à Mbour
485 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Coeur Senegal ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Coeur Senegal

Établissement : Hotel Coeur Senegal
Adresse: Route de Baobab | Région de Thiès, La Somone, Sénégal
Location : Sénégal > Région de Thiès > La Petite Cote > La Somone
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à La Somone
Fourchette de prix (par nuit): 52€ - 76€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Coeur Senegal 2*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Coeur Senegal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Coeur Senegal Sénégal/La Somone

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page