Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Coeur Senegal
Avis publié : 3 août 2013

Merci à vous ! Nous avons passé déjà une semaine agréable à Noel (mais sans Ousmane) et là ;fin juin et début juillet encore mieux....La famille était avec nous et à notre service !
Quel plaisir de se réveiller le matin et de se faire servir par Mariam de jus frais d'hibiscus et de la mangue fraiche ! On s'on fout du café (soluble ) après tu peut on avoir au bar un café vrai !!!
Repos complet !!! Nous choisissons nos repas à la carte ; quel choix et quel simplicité de propositions de la part de cuisinier où la Patronne ! Notre choix d'avoir opté pour chambre et petit déjeuner nous à permis de vivre à notre guise! Nous avons eu une chambre Dakar avec une vue splendide d'où mon mari pouvait faire des photos splendides et descendre tous le matins pour faire son petit bain du matin avant le petit déjeuner! Connections Wi-Fi super !Merci

Astuce pour la chambre : à Ll'étage ;si vous aimez voir l'horizon et le couché du Soleil
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Barbara D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (139)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5157 avis sur 139

Avis publié : 3 août 2013

Ambiance cool autant gérants que personnel. Service de qualité. Nourriture saine, fraîche, variée. Frites "miraculeuses" poissons crustacées du jour. fruits frais, sirops maison. La petite plage privée suffit. C'est sécurisé: on est chez soi. Les ballades sont au choix. C'est notre deuxième séjour, en début de mousson humide, mais cela ne nous a pas gênés.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NIETRZEBA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juin 2013

je me suis retrouvé pour mon anniversaire de mariage au coeur senegal qui est un petit hôtel ce trouvant a coté de saly avec une ambiance charmante de la part des gérants.
une vue sur la mer sympa et une piscine a l eau de mer avec une nourriture hors du commun a essayer d urgence .
ambiance famille.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Basile P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juin 2013

Ceux sont bien les commentaires dithyrambiques qui m'ont fait choisir l'établissement.
Pourtant, la réalité n'était pas au rendez vous: porte non jointive (trou en bas), serviettes douteuses, robinetterie cassée, propreté de la salle de bain peu engageante, Nescafé au petit déjeuner, verres qui ne donnent pas envie de boire les jus locaux ...
Le personnel n'est pas en cause mais plutôt un management laxiste et peu exigeant.
Après avoir fait l'expérience par moi même, j'ai vraiment du mal à croire que les commentaires sont sincères et qu'ils ont été écrits par des touristes ordinaires...
Il faut dire que pour le prix, j'aurai dû me méfier !!! Mais pourquoi ne pas dire la vérité sur le caractère "simple" et économique de l'établissement.
C'est un mauvais service rendu à tout le monde. (Trip Advisor, les touristes et aussi l'hôtel qui aura un taux de retour nul)

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Yves L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 avril 2013

Nous revenons du coeur Sénégal, le coeur encore lourd d'avoir quitté cet endroit paradisiaque et cette "grande famille" qui nous est aujourd'hui très chère. Il semble que tout a été dit sur l'hotel : cadre idylique les pieds dans l'eau, calme, confort, cuisine locale et excellente, bref répétition de compliments qui sont grandement mérités...Ce que nous pouvons ajouter c'est que si vous avez la chance de partir un jour au Coeur Sénégal, vous aurez le bonheur de connaitre des personnes extraordinaires et d'une immense générosité. Chers Oussman, Christina, Maryam, Lucian, Ansou et biensur nos autres hotes dont j'écorcherais trop les noms, nous vous remercions du fond du coeur pour ce merveilleux séjour que vous nous avez fait passer et pour tout ce que vous faites aussi en dehors des "touristes" . Un grand bonjour aussi à tous nos nouveaux amis que nous avons rencontrés sur place et avec qui nous partagions ces valeurs d'immersion...

Astuce pour la chambre : Les chambres du 1er étage ont une vue magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci corinne b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 avril 2013

Un hôtel parfait pour tous les amateurs d authenticité souhaitant vivre en mode 'local'.
A éviter si vous souhaitez les animations a la 'darladilada'´ les excursions en groupe de 40, et les repas version internationale. A l inverse si vous souhaitez recevoir un accueil personnalisé, manger de succulents plats sénégalais, dormir au son des vagues, n hésitez pas.
Nos vacances ont été encore plus belles que nous ne l imaginions, elles auraient peut être été plus fades si nous n avions pas eu droit au sourire de Lucien et ansou, aux conseils des proprietaires, aux explications de nos guides mais aussi à notre rencontre avec notre petite troupe de vacanciers préférée!!!

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Anne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 avril 2013

Nous avons, ma fille et moi, passé un séjour à Coeur Sénégal en mars 2013, où tous les ingrédients qui forment le bonheur étaient présents.
L'accueil, la chaleur humaine et la chaleur tout court !! Le site paradisiaque, un confort comme nous l'espérions et la bonne situation de l'hôtel, qui permet de profiter de belles excursions.
Un coucou particulier à Lucien (continue comme ça!), Badara on se souviendra de ton thé chaleureusement préparé et vous Krystina encore merci pour ce merveilleux séjour. Un clin d'oeil pour Mame boy et nous espérons vous revoir très bientôt.

Brigitte et Marion.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Brigitte D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Somone ou ses environs
À 0,1 km
Africa Queen
Africa Queen
N° 3 sur 6 à La Somone
16 avis
À 9,7 km
Hotel Neptune
Hotel Neptune
N° 4 sur 22 à Mbour
589 avis
À 9,7 km
Royam Hôtel
Royam Hôtel
N° 3 sur 22 à Mbour
466 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16,1 km
Hotel Keur Marrakis
Hotel Keur Marrakis
N° 10 sur 22 à Mbour
48 avis
À 8,6 km
Le Saly Hotel
Le Saly Hotel
N° 7 sur 22 à Mbour
137 avis
À 2,6 km
Les Manguiers de Guéréo
Les Manguiers de Guéréo
N° 1 sur 1 à Guereo
39 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Coeur Senegal ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Coeur Senegal

Adresse: Route de Baobab | Région de Thiès, La Somone, Sénégal
Location : Sénégal > Région de Thiès > La Petite Cote > La Somone
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 6 Hôtels à La Somone
Catégorie de prix : 75€ - 76€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Coeur Senegal 2*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Coeur Senegal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Coeur Senegal Sénégal/La Somone

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page