Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agreable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Coeur Senegal
Versailles, France
Auteur de niveau
19 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Très agreable”
Avis écrit le 26 septembre 2013

Un hôtel en bord de plage , qui nous permet d'être directement en relation avec les pêcheurs sur la plages , un vrai bonheur, cet hôte est très correct et très bien placé, de nombreuses activités sont proposées comme la pêche au gros les balades en pirogue .ce qui est bien également c'est qu'il est situé de manière pouvoir partir en brousse rapidement, pur les excursions c'est genial

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci caroline l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

138 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    101
    23
    6
    4
    4
Consultez les avis pour
31
67
13
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 septembre 2013

J ai trouve cœur Senegal paradisiaque, par son emplacement, la qualité de son service et la générosité du couple qui le gère. On s y sent simplement chez soi. Pour mes amis américain le Senegal commence et fini a cœur Senegal.

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci grandsarr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Granby, Canada
1 avis
Avis écrit le 5 septembre 2013

Comment ne pas aimer cet endroit où des le premier instant j'ai eu l'impression d'être chez moi même s'il était plus de minuit lorsque nous sommes arrivées à l'hotel ma sœur et moi
Que puis-je ajouter aux commentaires de ma sœur Claudine?
Sinon que Ousamm en plus d`être un hôte très accueillant, sait aussi être très efficase quand c'est necessaire.
Que je souhaite retourner finir ce séjour et vous dire merci pour tout......

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Monique400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
savigny le temple
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous revenons de 2 semaines au Cœur Sénégal où nous avons passés un excellent séjour.
Merveilleux hôtel où il fait "bon vivre"
Merci à vous pour l 'accueil et ces souvenirs merveilleux que nous garderons. Nous sommes rentrés en pleine forme avec de magnifiques photos.
Repas d'excellentes qualités. Les brochettes de lotte, le poisson braisé nous manque beaucoup.
Nous attendons avec impatience notre prochain séjour.
Chambre impeccable, jardin tropical fait avec goût, excellent rapport qualité prix.
Merci à vous tous pour votre accueil et gentillesse.
M. et Me Garie

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci kiki b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coulommiers, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2013

Quelle surprise en poussant ce grand portail,un petit paradis a la somone cadre idyllique face a l océan ,piscine très propre a l eau de mer, loin des grands clubs bruyants
Accueil chaleureux,chambre simple mais très propre faite tous les jours ,nourriture très fraîche et délicieuse
Le personnels et le gérant sont a votre disposition,vous aurez le plaisir de connaître des personnes extraordinaires toujours prêt a vous rendre service
Merci a tous pour votre générosité et votre sourire
Un grand merci a oussmane pour tous les services rendus
J espère qu a notre prochain sejour nous aurons le plaisir de connaître Christina

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claudine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quevilly le Grand, Haute-Normandie, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2013

Merci à vous ! Nous avons passé déjà une semaine agréable à Noel (mais sans Ousmane) et là ;fin juin et début juillet encore mieux....La famille était avec nous et à notre service !
Quel plaisir de se réveiller le matin et de se faire servir par Mariam de jus frais d'hibiscus et de la mangue fraiche ! On s'on fout du café (soluble ) après tu peut on avoir au bar un café vrai !!!
Repos complet !!! Nous choisissons nos repas à la carte ; quel choix et quel simplicité de propositions de la part de cuisinier où la Patronne ! Notre choix d'avoir opté pour chambre et petit déjeuner nous à permis de vivre à notre guise! Nous avons eu une chambre Dakar avec une vue splendide d'où mon mari pouvait faire des photos splendides et descendre tous le matins pour faire son petit bain du matin avant le petit déjeuner! Connections Wi-Fi super !Merci

Astuce pour la chambre : à Ll'étage ;si vous aimez voir l'horizon et le couché du Soleil
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Barbara D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Grand-Quevilly, France
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 3 août 2013

Ambiance cool autant gérants que personnel. Service de qualité. Nourriture saine, fraîche, variée. Frites "miraculeuses" poissons crustacées du jour. fruits frais, sirops maison. La petite plage privée suffit. C'est sécurisé: on est chez soi. Les ballades sont au choix. C'est notre deuxième séjour, en début de mousson humide, mais cela ne nous a pas gênés.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NIETRZEBA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Somone ou ses environs
À 9.7 km
Hotel Neptune
Hotel Neptune
N° 3 sur 24 à Mbour
569 avis
À 9.7 km
Royam Hôtel
Royam Hôtel
N° 5 sur 24 à Mbour
433 avis
À 8.6 km
Le Saly Hotel
Le Saly Hotel
N° 9 sur 24 à Mbour
121 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.2 km
Hotel Keparanga
Hotel Keparanga
N° 10 sur 24 à Mbour
80 avis
À 0.1 km
Africa Queen
Africa Queen
N° 3 sur 16 à La Somone
145 avis
À 0.8 km
Royal Horizon Baobab
Royal Horizon Baobab
N° 1 sur 24 à Mbour
485 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Coeur Senegal ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Coeur Senegal

Établissement : Hotel Coeur Senegal
Adresse: Route de Baobab | Région de Thiès, La Somone, Sénégal
Location : Sénégal > Région de Thiès > La Petite Cote > La Somone
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à La Somone
Fourchette de prix (par nuit): 52€ - 76€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Coeur Senegal 2*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Coeur Senegal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Coeur Senegal Sénégal/La Somone

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page