Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un endroit parfait pour visiter Saint Louis et profiter de l'environnement”
Avis sur Le Phoenix

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Le Phoenix
N° 9 sur 13 Hôtels à Saint-Louis
Avis publié: 25 mai 2014

Un endroit ideal à proximité de Saint Louis pour y faire des sorties tout en profitant du calme du site entre océan et fleuve.
Un accueil familial et simple, un service excellent avec disponibilité et sourire à volonté. Des repas à partir de produits locaux bons et copieux, les qualites de maître patissier de Christophe ne sont pas exagérées.
Un moment de calme et de repos, parfait pour des conges en famille.
A consommer sans modération

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Benoit A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Le Phoenix
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1319 avis sur 40

Avis publié: 2 mai 2014

Je suis étonné des avis ci dessous. Je viens de passer en effet deux nuits dans l'hotel avec un couple d'amis et quatre enfant. Le cadre autour de l’hôtel est magnifique, mais c'est bien tout ..... Peintures décrépies qui tachent les vêtements si on touche les murs, intérieur des chambres moyens, robinets qui fuient. 3 choix à la carte pour diner, et pour le petit dej crepes effectivement mais pain beurre confiture seulement. Cerise sur le gateau, les careaux du fond de la piscine sont endommagés et la coupure au pied n'est pas loin .... L'accueil etait loin d'être identique à ce qui est écrit ci dessous

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci jeff j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angélique V, Propriétaire de Le Phoenix, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2014

Très chers,
Après que nous vous ayons préparé un diner sur demande et les avoir changés durant le repas car les enfants avaient changé d'avis. Après que nous nous soyons occupés de vos enfants. Après que vous soyez partis sans saluer et que vous ayez saccagé la chambre, je vous remercie de cet avis. Je vous souhaite une bonne journée.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 avril 2014

Nous avons passé 3 nuits chez Angélique et Christophe. Nous avons bénéficié d'un logement donnant sur la plage et l'océan. Superbe. Literie confortable, belle déco, rien à redire sur la propreté.
Personnel très gentil, toujours prêt à rendre service. Les patrons sont très ouverts, sympathiques, simples; ils partagent aisément et agréablement avec les clients. On se sent à l'aise. Les plats concoctés par Christophe sont excellents; par quelques questions, il perçoit nos goûts et confectionne les plats en fonction de nos envies.
Le petit déjeuner est lui aussi copieux;de petits plus, crêpes, petits pots de crème maison, fruits frais....sont des raffinements que nous n'avons pas trouvé ailleurs.
Le jardin, agrémenté de plantes diverses, d'une piscine, de transats... est très agréable.
L'endroit est particulièrement approprié lorsque l'on veut combiner nature et visites au centre de St Louis.
La langue de Barbarie se visite de l'hôtel, à pied, en pirogue. Le village de pêcheurs une fois traversé, l'on est rapidement en ville.
Nous en garderons d'excellents souvenirs et y retournerons sans hésiter si nous repassons à St Louis.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cricri c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 avril 2014

Le Phoenix est en dehors de tout le stress du marché des pêcheurs.
La piscine, plage,.. les chambres sont simples mais propre.
Prix qualité OK.
Le petit déjeuner est le meilleur de la région (crêpes...)
Les gérants sont a disposition des clients avec de bon conseilles.

Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
Merci geoffrey d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 avril 2014

Bonjour,

Nous avons passé ma compagne et moi-même un excellent moment à l'hôtel Phoenix rythmé par la farniente à l'hôtel dont la piscine donne sur la plage, les excursions au parc du djouj ou en pirogues et la découverte de Saint-Louis qui a architecturalement beaucoup de charme.

En plus,nous avons profité de l'ambiance familiale et des bons plats du cuisinier : Christophe avec qui vous pouvez partager des discussions culinaires puisqu'il était ancien pâtissier en Belgique. Je vous recommande de goûter ses sorbets maisons!!!

A recommander pour se changer les idées de la vieille Europe et de son temps froid en hiver!!!

Isabelle et Aurélien

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JEAN-AURELIEN L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 mars 2014

un bel endroit pour se poser , un cadre magnifique et un personnel très agréable. la gérante est présente et s'assure que tout se passe bien! la décoration est vraiment réussie et colorée. L'espace pour manger est tranquille avec une très belle vue. Merci pour ce séjour agréable.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anne l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 mars 2014

Je dois dire que c’était vraiment super. Les chambres sont propre, le personnel est sympathique et les gérantes
(jeune couple) connaissent les bonnes coté! Dommage qu'on avait prévu que 4 jours. Je pourrais y rester plus longtemps un endroit très tranquille
nous nous sommes régalés leur plage est un vrai bonheur on compte bien dit retourner

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci niangmor425
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Louis
À 0.0 km
Hôtel La Résidence
Hôtel La Résidence
N° 2 sur 13 à Saint-Louis
100 avis
À 0.0 km
Hôtel Diamarek
Hôtel Diamarek
N° 6 sur 13 à Saint-Louis
58 avis
À 0.0 km
Hotel Mermoz
Hotel Mermoz
N° 1 sur 13 à Saint-Louis
199 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Siki Hotel
Siki Hotel
N° 3 sur 13 à Saint-Louis
79 avis
À 0.0 km
Hotel Cap
Hotel Cap
N° 5 sur 13 à Saint-Louis
64 avis
À 0.0 km
La Maison Rose
La Maison Rose
N° 8 sur 13 à Saint-Louis
44 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Phoenix ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Phoenix

Adresse: Hydrobase, Saint-Louis 0, Sénégal
Location : Sénégal > Saint-Louis Region > Saint-Louis
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 9 sur 13 Hôtels à Saint-Louis
Catégorie de prix : 38€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Phoenix 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et Jovago.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Phoenix en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page