Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Annulation gratuite jusqu'au 21/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
81 $US
78 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 87 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

82 $US
78 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
109 $US
98 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Saki Apartmani(Budva)(Bonne affaire !)
Réservez aujourd'hui, payez sur place
90 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 21/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
162 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
158 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Vila Lux(Budva)
Annulation gratuite jusqu'au 21/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
110 $US
107 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel MB(Budva)
71 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Réservez aujourd'hui, payez sur place
403 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
270 $US
219 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (819)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
819 résultats
Note attribuée
153
280
191
106
89
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
153
280
191
106
89
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 819
Avis publié : 9 septembre 2017

vacances en famille du 23/8 au 30/8/17 : accueil correct (parle un peu anglais mais pas français) , grande chambre propre (pas de balcon à tous les coups), beau jardin,1/2 pension(3*) NULLE ,personnel de service moyen(sourire en option) mais celui du ménage sympa, piscine correcte avec animation.proximité plage galets mais beaucoup de transats payants(plage Becici sable à 30mn à pied).cependant balade le long de la plage pour aller à Budva très sympa et animée.j'ai adoré la citadelle de Budva!

Séjour en : août 2017
Merci fafa22000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Budvanskarivijera, Sales and marketing department de Hotel Slovenska Plaza, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2017
Google Traduction

Dear guest , thank you for your feedback and your kind words. This means a lot to us. Rest assured that we'll do our best to improve our service in all aspects and we hope we'll have a chance to welcome you again and to surpass all your previous experiences. Warmest regards, Jelena Kaludjerovic, sales & marketing department.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 septembre 2017

Accueil : bon mais parle peu l'anglais et pas du tout le français
Hôtellerie : bien. Chambre très propre et le personnel souriant.
Restauration : Petit déjeuner : comptez que sur le pain et le beurre. Le midi et le soir, à fuir car peu de choix et surtout sans goût. Bon resto autour du complexe (Tripadvisor) 30 euros pour 4. Personnel peu souriant.
Environnement : Beau et agréable. Étions en "3 étoiles" donc accès qu'a 1 piscine, mais bien. Hôtel proche de la vieille ville (à visiter !) et de bus.
Une supérette 24/24.

Astuce pour la chambre : pas près d'un escalier ni du local du personnel car démarre tôt leur journée.
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci VincentDu22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Budvanskarivijera, Owner de Hotel Slovenska Plaza, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2017
Google Traduction

Dear Vincent, thank you for your feedback and your kind words. This means a lot to us. Please accept our apologies for any disappointments encountered. Rest assured that we'll do our best to improve our service in all aspects and we hope we'll have a chance to welcome you again and to surpass all your previous experiences. Warmest regards from all of us at Hotel Group Budvanska rivijera.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2017

Très beau cadre, chambre très confortable mais pas de wifi dans toutes ni la télé .
Ne pas prendre la formule alll inclusive car nourriture très moyenne et surtout trop de monde. Il faut chercher pour s asseoir. Idem à la piscine, pas de place sur les transats et trop de monde d une façon générale.
Accueil très moyen à la réception mais très bien par la personne de plient vent.
Vielle ville de Budapest très accessible à pieds le long de la mer, du port. Beaucoup d animations et de restaurant pour manger mieux et moins cher qu à l hôtel

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Borabora958
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Budvanskarivijera, Owner de Hotel Slovenska Plaza, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2017
Google Traduction

Dear guest, thank you for your feedback and your kind words. This means a lot to us. Please accept our apologies for any disappointments encountered. Rest assured that we'll do our best to improve our service in all aspects and we hope we'll have a chance to welcome you again and to surpass all your previous experiences. Warmest regards from all of us at Hotel Group Budvanska rivijera.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2017

Nous avons séjournés au Slovenska Plaza du 4 au 11 aout 2017, nous étions 10 jeunes 25-30 ans, le lieu est idéal, le cadre magnifique et les chambres agréables en revanche la restauration c'est une catastrophe; pas de variétés, les plats ne sont pas appétissants, peu de fruits sans parler du petit déjeuner. Le personnel et l'ensemble des personnes rencontrés du Monténégro ne sont pas aimables, sans parler du bar ou nous devons nous débrouiller pour faire des cocktails !! Après 8h n'espérez plus un transat à la piscine ce n'est pas la peine, c'est la guerre du transat dès l'ouverture !

Etant un groupe nous avons passé un bon séjour tout de même, nous nous sommes débrouillés avec les snacks et restaurants aux alentours, la plage est l'avenue à la sortie de l'hôtel sont biens.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Elodie00B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Budvanskarivijera, Owner de Hotel Slovenska Plaza, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2017
Google Traduction

Dear Elodie, thank you for your feedback. This means a lot to us. Please accept our apologies for any disappointments encountered. Rest assured that we'll do our best to improve our service in all aspects and we hope we'll have a chance to welcome you again and to surpass all your previous experiences. Warmest regards from all of us at Hotel Group Budvanska rivijera.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2017 par mobile

Très belle infrastructure, personnel peu souriant, très bonne situation, repas bon et variés, chambre vaste et agréable.
Mer proche mais plage de galets.
Manque de matelas sur les transats

(Nous étions dans la partie 4*)

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Esteban M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Budvanskarivijera, Owner de Hotel Slovenska Plaza, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2017
Google Traduction

Dear Esteban, thank you for your feedback. This means a lot to us. Rest assured that we'll do our best to improve our service in all aspects and we hope we'll have a chance to welcome you again and to surpass all your previous experiences. Warmest regards from all of us at Hotel Group Budvanska rivijera.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis