Perast est le plus bel endroit pour se poser dans la baie de Kotor. Un peu de monde en journée mais plutôt tranquille le soir et le matin. Bus réguliers pour Kotor. Restaurants très bons. Et l'appartement de Rada est tout simplement fabuleux. Très bel intérieur derrière de solides murs en pierre, une vue imprenable sur la baie et les îles en face de Perast, et surtout "les pieds dans l'eau" ! Chaudement recommandé !
Superbe et surtout n'hésitez pas à monter voir le fort tout en haut fuyez la foule.
C'est une ville élégante et enchanteresse !!!
Ce n'est pas mon style de faire des commentaires sur des logements de vacances...c'est d'ailleurs la 1ère fois que ça m'arrive! Mais Dyonis mérite vraiment d'être découvert: l'appartement de Rada est magnifique tant par la vue qu'il offre sur la baie de Kotor que par la décoration d'excellent goût et la literie de très bonne qualité. Je vous conseille sincèrement cet appartement aussi parce qu'il se situe à Perast, village de pêcheur le plus authentique de la baie. Merci beaucoup Rada! Xavière, 45 ans, Biarritz France
IP Address : 88.171.165.62
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |